Перейти к публикации

Фуд-порн


Grig

Рекомендованные сообщения

Кайфные сосиски, - не говоря ууже о пиве.... Делин, последнее фото не вижу..... :shiftyninja:

А это мой реальный порн сегодня - завтрак: я поженила сосиски с яичницей, ну и зелени соответственно кинула, как всегда.... Надеюсь, Григ мне баллы не снимет за зелень и за хияр в кадре (какой же порн без хияра - пусть даже сырого, пусть даже порезанного).... :shiftyninja: Жарила на сливочном масЛе, чесслоф..... А съелось с 4 кусками хлеба, густо намазанного горчицей... :aso_orange:

KZJ4IgN.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как говорил Рон Хабббард - если ты доволен всем в своей жизни - продолжай делать то, что делал до сих пор, и ничего не меняй. :girl_flag_of_truce:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

всегда удивлялась всем этим рецептам для увеселения и аппетита))) мне бы наоборот, что бы такое, что аппетит и веселье уменьшило бы))) а то не могу никак удержаться от вкусностей и от того чтобы поржать над чем-то)))

Не могу найти раздел "Экономика"...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Веселье не надо, а аппетит надо как-то урезать.... скока можно хавать, не понимаю, куды все это ваще...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот наткнулась на старую фотку, от декабря где-то (не помню, ставила или нет - но тут точно не было). Григ, это оффтопная фотка для этой темы? Вопрос не праздный..... По мне - половина кусочка - норма, а вчетверо больше - самый натуральный фуд порн (это большая тарелка, и рыбина здоровенная была, и любой материал, к которому она прикасалась - покрывался щедрым слоем невесть откуда бравшегося жира)....

3kyvMAL.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

нет, Багирка, в этой гастинице оффтопа не бывает))

а что за рыбка-то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на Маслянную похожа

да, это масляная рыба , иначе макрель, она копченная очень жирная и вкусная.

614253626.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

я никогда не смогу понять как четверть кусочка может быть нормой))) если я ем копченную рыбу (сёрано какую), то ... в зависимости, что еще к ней ем и какого она размера, ем или пол-рыбы ( с хвоста начиная) или ее всю))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я никогда не смогу понять как четверть кусочка может быть нормой))) если я ем копченную рыбу (сёрано какую), то ... в зависимости, что еще к ней ем и какого она размера, ем или пол-рыбы ( с хвоста начиная) или ее всю))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

как можно рыбу есть начиная с хвоста ?))) начинать нужно с головы !

варенную -да, начинаю с головы, но копченную, маринованную и воблу- с хвоста))) хвост- самый вкусный)))

рыбу -гриль или хоровац- середку)))

Не могу найти раздел "Экономика"...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 1 анонимный, 156 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    154 гостя
    1 анонимный
    Artmonton w i t o tailor vanski Sigo
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...