Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Представляете,после 1001 аhазанга,Мэканэ берманен ентаркум.

У каждого события свой Лазым.

Ев айсес клини Муки верч@.

Представляете,после 1001 аhазанга,Мэканэ берманен ентаркум.

У каждого события свой Лазым.

хочешь помочь родине отправь смску на номер своего консула с текстом мук вор)))

Да ты чтоооо!!!А вдруг консулу станет плохо?

Берг,решил потроллить форум? :biggrin:

А ты ему каждый день звони , чтобы не забыл :rolleyes2:

хочешь помочь родине отправь смску на номер своего консула с текстом мук вор)))

Или муки вор@))))

У нас нет ни одного независимого института власти, не надо думать что с жалобными письмами можно чегота добится.

Один оппозиционный депутат уже пару лет делает депутатский запрос к правительству... куда дели росс кредит в 500 миллионов? до сих пор не могут ответить))

Представь 10000 писем ежедневно---можно и в книгу Гинесса попасть и притом сразу 2 раза. 1 раз самое большое количество жалоб и во второй раз самый не наказуемый Злодей

http://galatv.am/hy/...os-asunci-avit/

Ինչո՞ւ Գագիկ Ծառուկյանը չդարձավ հերոս, Սասունցի Դավիթ…

Хотя отвечает на многие вопросы,но я с ним котегорически не согласен по поводу ,марда эли у вахеналу иравунк уни .

Как же так ,тасибе кцецес шане чи ути ,раз не можешь ,боишься ,есть где дать назад,НЕ БЕРИСЬ,сиди себе и яйца чещи .

Чего засорять,выпендриваться ,взывать к народу за помощью .Плочиков мужик марде может пойти против силы и победить.Вот если бы Гагик начал,остановить эту махину ни Серж,ни кто нибудь другой небыли бы в состоянии.

Но всё как всегда опирается на именно самую сгнившую балку из ста нормальных .

Геворг Упаси Господь от смертей всех наших людей и детей нашего народа. Я понимаю что такое жертвенность ради блага народа или просто людей и ибщества. Но я могу пожертвовать своим а не призывать других чтобы жертвовали собой. Это не хорошо. Нужно наказывать врагов и предателей в назидание другим. Но содействовать смертьям невинных Я не считаю правильным.

Я понимаю. Вместе люди сила , но. Вместе. Можно начать с малого в рамках закона ,но Вместе и каждый по отдельности. Что могут сделать бабушке 80 лет написавшей письмо президенту, Сколько таких бабушек может и напишет это. Сколько стоит Сиго позвонить своему консулу и сказать что этот Мук настоящий сукин сын?

Или тот же Аймон строчит здесь без перерыва Что ему стоит написать запрос кто хозяин этого замка и почему? Боится ? А почему ? Потому что не в толпе ? Потому что пуля дура и в толпе никого не знает, а вот ФИО настоящее и ему придется потом идти в армии служить. Понимаю не герой. Но в том то и проблема они тоже были мутиловщики. Монте и Душмана нет а они есть , потому что впереди не шли никогда .

Берг, я тебе плюсовал, и больше не хочется на эту тему.

Представь 10000 писем ежедневно---можно и в книгу Гинесса попасть и притом сразу 2 раза. 1 раз самое большое количество жалоб и во второй раз самый не наказуемый Злодей

В принципе если каждый из своего балкона или на машине вывесит плакат, с двумя муками(один пуй-пуй) со словами нет крысам))) то такая акция, если будет массовая может и дать какой-то результат.

Хотя отвечает на многие вопросы,но я с ним котегорически не согласен по поводу ,марда эли у вахеналу иравунк уни .

Как же так ,тасибе кцецес шане чи ути ,раз не можешь ,боишься ,есть где дать назад,НЕ БЕРИСЬ,сиди себе и яйца чещи .

Чего засорять,выпендриваться ,взывать к народу за помощью .Плочиков мужик марде может пойти против силы и победить.Вот если бы Гагик начал,остановить эту махину ни Серж,ни кто нибудь другой небыли бы в состоянии.

Но всё как всегда опирается на именно самую сгнившую балку из ста нормальных .

+++++++++++

В принципе если каждый из своего балкона или на машине вывесит плакат, с двумя муками(один пуй-пуй) со словами нет крысам))) то такая акция, если будет массовая может и дать какой-то результат.

Такая акция можт иметь большой успех. Особенно если муки будут чем напоминать муков.

Ты повторяешься месяцами каждый день по нескольку раз, потому что:

а) думаешь мы идиоты и с одного раза не понимаем

б) у тебя оргазм наступает только после произнесения волшебной мантры

в) Больше нечего сказать, а эффект присутствия обеспечить необходимо

г) свой вариант ______________________________________________

не а) не б) не в) и не г) потому что твоё утверждение в корне неправильно и предвзято.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...