Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, lira сказал:

Ну победить и у себя не принимать ))))

А дальше??? В следующем году ехать или нет?

1 час назад, lira сказал:

Очень не хочу, чтобы выигрывали Армения или Россия.  Не хочется, чтобы тратились на Евровидение в следующем году.

Очень хочу, чтобы выиграл Азербайджан )))  только этому не бывать -  слабоватая участница.

ща они подняпрягутся..у них тогда самые отстойные конкурс выиграли )) такшта я совсем не удивлюсь ,если это чудо нашу обойдёт))

• Admin
3 часа назад, Good Boy сказал:

Интересно было бы всё таки услышать ответ на мой вопрос-кто из победителей за последние 15 лет стал звездой европейского масштаба? 

а кто сказал что это конкурс по выявлению талантов? Разве стоит такая задача?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, Sashiko сказал:

ща они подняпрягутся..у них тогда самые отстойные конкурс выиграли )) такшта я совсем не удивлюсь ,если это чудо нашу обойдёт))

Если обойдет будет нечестно и обидно.

Но если первое место - пусть.  Евровидение в Баку!

Только что, lira сказал:

Если обойдет будет нечестно и обидно.

Но если первое место - пусть.  Евровидение в Баку!

да ладно тебе))) с азерами не бывает нечестно..тебе с детьми бывает?))

Только что, Sashiko сказал:

да ладно тебе))) с азерами не бывает нечестно..тебе с детьми бывает?))

))))))

нахохочемсяяяя.....

Азеки опять прикупят СИМ карты и виедут за границу голосовать. :fuck:Особенно Грузия, Дагестан-Астрахан и Турчтака.

29 минут назад, Толерант сказал:

Азеки опять прикупят СИМ карты и виедут за границу голосовать. :fuck:Особенно Грузия, Дагестан-Астрахан и Турчтака.

турция не голосует

7 минут назад, Pilot сказал:

Как то так

image.jpeg

привет, Пилот! что за табло? где азикистан?

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Толерант сказал:

Карабахцы! голосуйте за пупсню.

интересно, ваши голоса пойдут от страны пупсиков или от Армении?

xD

ps. Нет, лучше если вы будете голосовать за Армению (а можно и за какую нить другую страну), но звонить в Баку (не знаю, как там это все организованно). ну типа, мы проживающие на территории Азербайджана голосуем за ...

Цитата

Это мой ИМХО

Вот именно, что это лишь ваше ИМХО, Good Boy. Большинство же людей подходят к этому конкурсу с олимпийским азартом. Да, никто не говорит о Евровидении как о серьезном академическом конкурсе. Это всего лишь развлекательное шоу и нет ничего плохого в том, чтобы Армения была представлена в Евровидении. Тем более если участница отлично поет и умело держится на сцене. Об Ивете уже говорят и в США, а ее ютубовский роллик выступления только с полуфинала уже перевалил один миллион просмотров. Вы можете не смотреть. 

Оказывается в этом году финал будут транслировать не только в США, но и в 2-х миллиардном Китае. Значит на то есть спрос.

7 минут назад, Арарат сказал:

Карабахцы! голосуйте за пупсню.

интересно, ваши голоса пойдут от страны пупсиков или от Армении?

xD

ps. Нет, лучше если вы будете голосовать за Армению (а можно и за какую нить другую страну), но звонить в Баку (не знаю, как там это все организованно). ну типа, мы проживающие на территории Азербайджана голосуем за ...

От Армении. :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...