Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Люк джан, это сугубо твое восприятие..на самом деле это заявление прежде всего расчитана на власти США ..эдакая обратка .пусть хавают свои же повадки.. выступать с озабоченностями по всякому поводу.. а внутреннней аудитории насрать на фергюсон

Ной джан, я понимаю, что внутренней аудитории, в принципе, насрать на фергюссон. Но ей (внутренней аудитории) далеко не насрать на неопределённость будущего и недавнее ухудшение жизненнoго уровня, связанного с падением рубля. А подобными мидовскими заявлениями, как раз, внимание внутреннего обывателя переключается на консолидацию против внешнего врага, и он уже лишних вопросов не задаёт. Классика жанра )))

• OpenArmenia Club

чтобы получить территорию, нужно чем-то пожертвовать, крови с Крымом было мало, жертвой стал рубль...

в принципе, в целом это хорошая шоковая терапия для российской экономики, так что не понимаю ликований, ну максимум будет еще одна холодная передышка между востоком и западом.

Для нас- один черт.

Не могу найти раздел "Экономика"...

:thumbsup: О Боже..попытайся зайти гостем и прочитать собственный пост Люк джан)))

То бишь , для тебя важно что скажут "тут" об этом заявлении да? Типа непонятно что скажут? А если не скажут то собственного мнения нет? )))

Ной джан, может я немного не так выразился, но мнение моё об этом заявлении я уже выразил выше.

Сегодня пару раз послушал новости по радио - о падении цены на нефть говорили, сказали, что уже до отметки $69 за бочку опустилась, ну и о фергюссонских протестах говорили тоже. О России ничего не услышал.

Люк джан..так ведь получился( если и была такая цель) ..самый рельефный антиамериканский репортаж.

Странным образом ты не выделил главное... Полиция не отреагировала на просьбы пострадавших о помощи, ссылаясь на то, что подростки, вероятно, вооружены.

Случись такое в ненавистной Раше.. слюной исходили бы все американские СМИ.. и брызги по монитору ретранслировали бы доблестные новоообращенные

Согласен, что ключевой момент. Неужели пострадавшие требовали от полиции, чтобы она ОТРЕАГИРОВАЛА, иначе говоря, ПРИМЕНИЛА СИЛУ против мирных протестующих??? ))) ай ай ай, нехорошо.. Ну машину забрали, ну телефоны забрали.. ну и что? Они что, разве единственные, у кого имущество забрали? Это разве повод, чтобы на бедных митингующих наводили полицейских карателей?

И как понимать то, что журналисты РТ и осуждают применение силы и требуют, чтобы полиция вмешалась?? Противоречие, однако.. )))

Ной джан, я понимаю, что внутренней аудитории, в принципе, насрать на фергюссон. Но ей (внутренней аудитории) далеко не насрать на неопределённость будущего и недавнее ухудшение жизненнoго уровня, связанного с падением рубля. А подобными мидовскими заявлениями, как раз, внимание внутреннего обывателя переключается на консолидацию против внешнего врага, и он уже лишних вопросов не задаёт. Классика жанра )))

• OpenArmenia Club

А где ты ликования видишь, Аннаджан?

так, вихри враждебные навеяли)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ОГА: они душу продадут за 5% скидку:

В Армении такого небыло даже в самые трудные годы.

Зато они на кассе улыбаются и оплачивают покупку незнакомых им людей (если те вдруг деньги забыли).

:laugh:

Они луччи, луччи луччи! :good3:

Зато они на кассе улыбаются и оплачивают покупку незнакомых им людей (если те вдруг деньги забыли).

:laugh:

Они луччи, луччи луччи! :good3:

Естественно луччи, кто сомневаеться тот враг демократии и противник человеческих прав.

Кстати интересно откуда возник этот миф, что американцы лыбятся все время? И почему его так заботливо лелеют наши эммигранты?

• OpenArmenia Club

Мне кажется это был сарказм)))

Я про Арарата

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...