Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

На майдан))))))

Дорого получится , 100 р туда - обратно, а если еще маршрутка ...все 200 р выйдет)) Поэтому никаких революций .

50 руб - это разовая поездка.

Билет на 5 поездок обходится в 36 руб за поездку.

С картой "Тройка" - 30 руб за поездку.

Не знал, очень редко пользуюсь общ транспортом.

В ДНР вновь заявили о полном окружении украинских военных в Дебальцево

Gv11ZXMU9S0.jpg

Нота,ну и в чём неправ оказался Сиго?Жители Юго-Востока Украины провели многотысячные митинги(хотя бы сто тысяч) и как то показали свою позицию(отделение,федерализация,унитарная Украина)?Нет.Скажешь они провели референдум(Гиркин-Стрелков уже ответил как всё там организовывалось и проводилось.В том числе и Крыму).Они вели себя никак(т.е. ровно так,как я говорил).У многих наружу вышло их характерная жлобярская черта,мол уррраааа,будем Российские пенсии и зарплаты получать.Но чтобы воевать хотя бы за эти банки варенья и пачки печенья,тоже нет.На то есть российские отпускники и кадыровцы.Надеюсь помнишь как Гиркин рассказывал о том "энтузиазме" с которым местные записывались в ополчение?И тысячи штыков не набрал с 5 миллионного населения региона.А эта тётка,что орёт на ролике.Чего она хочет?Она хочет,чтобы никого не трогали.Вот так вот,в разгаре войны мы мол,не хотим воевать.Тогда опять же,либо соберитесь всем городом и обозначьте свою позицию,что не хотите воевать,либо возьмите оружие и сопротивляйтесь против тех,кто хочет воевать.Третьего не дано.А то я хочу то,я хочу сё,но ничего делать для этого не буду и не трогайте меня.Вот и утюжат эту вату с обеих сторон.Всегда должна быть чёткая позиция,иначе будешь звиздюлей огребать со всех сторон.

Вот и я о том же говорю..........прав, прав ты оказался на тот момент и для того чтобы расшевелить и реально настроить жителей Донбасса против Киева, последний сделал всё что мог. Эффект вовлечённости в противостояние некогда мирного и апатичного к политике населения юго-востока, благодаря ''патриотам'' нэзалежной, достигнут. И теперь нет недостатка в добровольцах среди местного населения.

Неужели это нельзя было предвидеть уже тогда в самом начале конфликта?.......Вместо этого того чтобы наделять людей эпитетами - я козели, быдло, и т.п.

Ты маленько но уверенно ошибаешься!

Я только за то,чтобы никого и ни за что не приравнивать к армянам,даже скажу к абхазам,даже добавлю и дажееееее к не очень с моей стороны лояльным нохчи.Я нех отел тут никого обижать,но думаю поймёте.

Я совсем не Нждэист и даже наоборот.

Так вот,Нждэ создал горную Армению,но даже это не сравнимо с тем что ты написал,а имено то,что я козел востока имеют право быть независимыми от я козелв остальных.Бля-ть моей голове ну тогда дай автономию азербайджанцам Зангезура дааа их там треть Кафана и Сисианского района было,чё за двойные стандарты!Ну дааа,они требовали ЧУЖОЕ-и это неоспоримая истина и для меня и для всего порядочного весмира.НО!

Вот никак вы не хотите понять меня,всё вам плохо что я пишу.Дык я не девка всем нравиться,но ВЫ за молдаван которые оттяпали часть Беессарабии и смело без стеснения называете этот бедлам МОЛДАВСКАЯ приднестровская республика,вы за я козелв что решили оттяпать часть Украины и без чтыда пишите сдесь-"ополченцы,днр лнр",но ВЫ почему то против азиков что сказать им-алааа идите мы вам ща дадим самоширочайший аффтаномий.Почему вы против Гёйчя зангезурской республики?Жрёте срёте банкет манкеты вместе бизнес мизнес сватовство ,а не стыдно в глаза турчёнкам смотреть когда они хотят оттяпать а вы только русохохлам зелённый свет даете?Уж будьте да до конца справедливыми.Заступайтесь за всех кто ЧУЖОЕ возжелал,почему выборочно то?Ай дзер цавы танэм!

По поводу миллионов безвинных жертв:

НЕТ.обьяснять не буду почему.Каждый думаю поймёт и знает что к чему и как всё.

Зинвор, опять у тебя мухи с котлетами........... Ты претендуешь на роль справедливого судьи решающего где и что кому чужое, а кому нет? Или кто имеет право на вооружённую борьбу, а кто нет?

К тому же, ты берешься желать кому то собачьей смерти................ и почему то привязываешь к этой теме наш, армянский вопрос, приводя здесь слова Алиева разбавленные с деяниями Нжде.

Я бы тебе ответил.........что нибудь.................. но вот на что? ))

Зинвор, опять у тебя мухи с котлетами........... Ты претендуешь на роль справедливого судьи решающего где и что кому чужое, а кому нет? Или кто имеет право на вооружённую борьбу, а кто нет?

К тому же, ты берешься желать кому то собачьей смерти................ и почему то привязываешь к этой теме наш, армянский вопрос, приводя здесь слова Алиева разбавленные с деяниями Нжде.

Я бы тебе ответил.........что нибудь.................. но вот на что? ))

• OpenArmenia Club

жоховурд, если кратко, встреча трех мушкетеров к чему привела верче?

по телеку- харыхышт, в новостях - тоже, то договорились, то все же решили продолжать санкциями душить Россию- агрессора, украинцы при этом продолжают убегать...к агрессору- в Россию.

ХЗЧ просто

Не могу найти раздел "Экономика"...

Аннаджан, а кем Россия приходится Украине, если не агрессором?? Потерпевшей стороной? ))) Действительно ХЗЧ )))

• OpenArmenia Club

Аннаджан, а кем Россия приходится Украине, если не агрессором?? Потерпевшей стороной? ))) Действительно ХЗЧ )))

вот и говорю, украинцы нелогично как-то бегут спасаться от войны к агрессору)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Жаль, онечно, что затеряется, но в самую тему, по мотивам фразы "Made in....." - очень познавательно. Там 15 пунктов, в один пост не влезут с картинками, поставлю двумя постами. Поехали.

1. Корпорация "Електрон", Львов.

«Електрон» - акционерное общество, акции которого зарегистрированы за №1 в Украине.

За свою почти вековую историю "Електрон" прошёл путь от небольшой мастерской до многоотраслевой корпорации по производству продукции научно-технического, промышленного и бытового значения.

Вот он, современный "Електрон":

111451_1000.jpg

119487_1000.jpg

2. ГП "Антонов", Киев.

Предприятие, история которого насчитывает более 60 лет, ныне является одним из немногих предприятий, реализующих полный цикл создания современного летательного аппарата – от предпроектных научных исследований до постройки, испытаний, сертификации, серийного производства и послепродажного обслуживания.

119784_1000.jpg

3. Крюковский вагоностроительный завод, Кременчуг

Это чудо называется электропоезд ЕКр1-001:

119897_1000.jpg

120110_1000.jpg

4. "Производственное объединение „Южный машиностроительный завод“ имени А. М. Макарова", Днепропетровск

Крупное украинское предприятие по производству ракетно-космической техники и другой наукоёмкой продукции. Первоначальное предназначение завода — производство межконтинентальных ракет. Южмаш поначалу не имел открытого названия, а только номер, и назывался «завод № 586». По состоянию на 2014 год, «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» — научно-производственный комплекс ракетно-космической техники.

В общем, если говорить своими словами: «Я достаточно хорошо училась в физико-математической школе, чтобы понимать, что это круто. Но достаточно девочка, чтоб не понимать, насколько это круто».

111132_1000.jpg

5. "Корпорация «Богдан»", Черкассы

История производства легковых автомобилей Корпорациею «Богдан» начинается в 2000-ном году, когда из машинокомплектов Волжского автомобильного завода (АвтоВАЗ, Россия) были собраны первые автомобили. Компания и сегодня инвестирует значительные средства в развитие, расширение и модернизацию производства. 20 июня 2008 года введено в эксплуатацию первое за время существования независимой Украины автомобилестроительное предприятие. Объем инвестиций в этот проект составил больше 330 млн. долларов.

Завод размещен на земельном участке площадью 20 га

Общая площадь всех производственных помещений – 120 000 м2

Площадь административно-бытового корпуса – 10 000 м2

Именно с началом производства автобусов «Богдан» Корпорация заявила о себе, как о национальном автопроизводителе.

120986_1000.jpg

6. " Компания NORD ", Донецк

Компания NORD — крупнейший в Восточной Европе производитель крупно бытовой техники и торгового оборудования,с собственной научной-конструкторской базой и современным производством полного цикла, которое оснащено новейшими технологиями и современным оборудованием:Cannon, Gallileo, Lachenmeir.

Компания NORD предлагает своим покупателям большой ассортимент качественной бытовой техники и техники для бизнеса, а именно - холодильники, стиральные машины, газовые, электрические и комбинированные плиты, кондиционеры бытовые и промышленные, пылесосы, утюги, водонагреватели, торговое оборудование, молокоохладители и компрессоры.

Продукция компании экспортируется в страны Европы (Германия, Франция), СНГ и Азии (объем экспорта - 70%).

113861_1000.jpg

7. О хлебе насущном

То есть, о желудке. Качественных и вкусных украинских продуктовых брендов очень много. Это - «Верес», «Олейна», «Наша ряба», «Селянське», «Торчин», «АВК», «Галичина», Рейнфорд, «Комо», «Клуб сыра», «Мясная лавка» и многие другие.

Вот так:

121916_1000.jpg

135950_1000.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...