Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

ИМХО,слово Новороссия не совсем корректно в отношении географического топонима Россия,потому что в этом слове Россия пишется с маленькой буквы.

Предложил бы российским братьям впредь писать слово Новороссия так:Ново-Россия.

Тогда можно спокойно применить к какой то понравившейся россиянам территории топоним Старо-Россия,скажем.Как?

Кстати,россияне...Есть кто на примете? Беларусь?Название уже есть,дарю.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Моя любимая Дженифер. Как мне её не хватало.

Официальный представитель Госдепа США Дженнифер Псаки выдала очередную порцию измышлений по Донбассу.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz3Pfhn0RKQ

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ну да, ведь если бы были виновны ополченцы (ну там чечены всякие, кому в принципе пофигу по кому палить), он же ведь так и сказал бы, что виновны ополченцы, так? )))

Ну да, ведь если бы были виновны ополченцы (ну там чечены всякие, кому в принципе пофигу по кому палить), он же ведь так и сказал бы, что виновны ополченцы, так? )))

просто ополченцы только в воспаленном мозгу могут быть в этом виновны. Примерно как одесситы, которые сами себя сжигали. Но вы продолжайте так думать, главное,чтобы совесть еще находила место,куда спрятаться

Эх, Сашико.. Видишь как жизнь быстро меняется - 15 лет назад мочили друг друга в сортирах, а сегодня верой и правдой плечом к плечу служат отечеству..

• OpenArmenia Club

посмотрела ролик про Псаки, почему -то опять в голове появилась мысль о нашей Диаспоре, о давлении Диаспоры на Армению, о криках и стонах о том, что Армения обязана учитывать интересы Диаспоры, ведь она ее кормит и она важная составляющая армянства, о том, что посыпалось на мою голову, когда я однажды на одном из армянских форумов сказала, что в отношениях Диаспоры и Армении должен стоять приоритет интересов Армении, а не армянства в вопросах, где есть конфликт интересов армян в Диаспоре и интересы государства РА (а такие вопросы есть).

Почему такое пришло в голову?

Потому что вижу красивую армяночку, прекрасно владеющую английским (ну еще бы, армяне- нация переводчиков, и ни один русский в жизни не сможет достигнуть армянского уровня мастерства в инязыках) и выступающую за РФ, потому что вижу, как Украина в трагические дни для РА в связи с событиями в Гюмри, всячески декларирует скорбь по армянину-герою в желтой каске, который воевал за свободу Украины. И много много такого прочего.

И в голове постоянно крутится одна мысль: как же нам научиться правильно строить взаимоотношения с собственной диаспорой и иметь готовые рецепты реагирования на случаи эксплуатации теми или иными странами/армянами позиций отдельных армян/армянских организаций вне РА, чтобы это играло как минимум не во вред, как максимум - на пользу государству РА.

Не могу найти раздел "Экономика"...

ага, дело идет к котлу в авдеевке и уже под мариуполем дрючат

я козели нынче не в моде, теперь их кличут чебурашками))))

6fxMx_TTrNA.jpg

• OpenArmenia Club

Говорят, я козели укропов давят?

а все знаете, почему?

Путин сильно оскорбился (мне кажется, совершенно справедливо) на неприглашение 70-летие освобождения Освенцима и на тупость мид польши про Укрфронт...

на очереди Мариуополь

а все знаете, почему?

Путин сильно оскорбился (мне кажется, совершенно справедливо) на неприглашение 70-летие освобождения Освенцима и на тупость мид польши про Укрфронт...

на очереди Мариуополь

Правильно,и за оскорбление Путина,должны кучу голов сложить русские с обеих сторон,назло Псаки.Представляю как через год после Путинской эпохи,рашенская вата будет орать о коварстве я козелов и каким гадом был этот агент влияния жидо-массон Путин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...