Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

думаю, что это - фотография, сделанная лично работающим на Украине испанским диспетчером Карлосом :smile:

Украине предложили вернуться в состав России

Всё очень просто, Ватсон

10377548_10152565401914092_8696452355497849702_n.jpg?oh=9b475681ddb9fd1897d8246a32a48b04&oe=54D2CAE6&__gda__=1423741593_8f4acc288f5f6b74a7f313f17d895e7a

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Андрей Цаплиенко

Информирую общественность, если кому интересно. Сегодня ночью на блок посту под Волновахой снимали задержание троих подозрительных. В телефонах чуваков оказались номера командира "Кальмиуса" и главаря одного из подразделений "Оплота". Наши ребята позвонили, прикинулись сепарами с блок поста в Еленовке. Дескать, задержали "похожих на укропских диверсантов".

Попросили подтвердить благонадежность . Командиры рашистов радостно подтвердили статус террористов - "Это же наши надежные люди , пропускайте!!!"

Дальше, оба командира поинтересовались как дела на блок посту и закончили разговор примерно одной и той же фразой

"Потерпите, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление",

"Вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем"

Командир Кальмиуса на прощание пообещал "наконец дать укропам прос..аться".

Вот такая общественно важная или уже не важная информация.

Мое дело рассказать то, что видел и слышал.

Гарантировать наступление в воскресенье не могу. За гарантиями обращайтесь по адресу: Москва. Кремль.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сборище идиотов...

А северокореец недавно удачно приземлился на Солнце и вернулся обратно на Землю.

Самые яркие перлы Виталия Кличко

• OpenArmenia Club

лавна эли Кличко))

Не могу найти раздел "Экономика"...

у свидомых только детские рисунки няшки Псаки истина в последней инстанции :rolleyes2:

И не говори, Бабик джан, эти проклятые империалисты постоянно фальсифицируют и подтасовывают факты.. А ведь правда в том, что Билт, пролетая в тот роковой день на своем воздушном шаре мимо Боинга и увидев как украинский Су подло целится в Боинг, попытался помешать Су выстрелить, кинув в него свой ботинок.. но к сожалению Су увернулся от ботинка Билта и подло выстрелил.. но он не знал, что Билт за это время успел подняться на высоту спутников и сделал фотографии, которые донесут до мира всю правду об этом страшном преступлении бэндеровской хунты...

Люк, а если окажется правдой что боинг ни русские ни сепары не сбивали - твои действия ?

Люк джан, гордишься ?

Премьер-министр Канады пожал Путину руку со словами "Убирайтесь из Украины"

http://grani.ru/Politics/World/m.235013.html

Люк джан, гордишься ?

Премьер-министр Канады пожал Путину руку со словами "Убирайтесь из Украины"

http://grani.ru/Poli...d/m.235013.html

Люк, а если окажется правдой что боинг ни русские ни сепары не сбивали - твои действия ?

Просто промолчит и будет ждать очередных бездоказательных обвинений РФ во всех грехах чтобы сразу же присоединиться к хору "осуждающих"...... да, Люк? :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...