Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, w i t o said:

Блин , не хочется тут  устраивать ХХХХХХХХХсрач. Я сам критикую власти Украины. Но для объективного разговора, просто приведу доводы украинской стороны, когда я с ними спорю: а как голосовала Армения во всяких ООНах по укро- российским теркам?

Уж одно то, что Армения не признала Крым российским должно этим антиармянским пидорам кое-что разяснить, но...Все больше не буду на отвлеченные темы здесь.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, VREZH сказал:

Вообще-то придерживаются справедливости не  ради того, что кто-то это оценит , а в первую очередь для себя, для своего внутреннего равновесия и силы... Эн вор духов асум эн, hенц тчиштов апрелна эт духи источникэ...

Имел ввиду спрaведливостью по отношению к нaм.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

Даде во время войны находим повод переругаться.... 

Да еще из за кого? 

Из за врагов явных и не явных. 

28 минут назад, Абрикос сказал:

Во первых, еще раз, любое проявление упадничества, критика политического и военного руководства есть прямое нарушение закона о военном положении. И ты, мой друг, балансируешь на грани дозволенного. Остановись. Во вторых, твой ряд лишен элементарной логики. Пример Грузии и Украины ничего общего не имеет с нами. Там, вкратце, революционный подъем привел в движение национальные силы, которые попытались подавить подобные же проявления национальных меньшиств внутри своих стран, что и привело к известным результатам. У нас расклад совершенно иной...

Где ты увидел критику правительства? И в законе о военном положение я ничего подобного не нашёл. 
В остальном, я только констатировал факты.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club

Я так думаю, раз третий день Араик молчит - обстановка не очень... 

2 minutes ago, Арарат said:

Даде во время войны находим повод переругаться.... 

Да еще из за кого? 

Из за врагов явных и не явных. 

Никто не ругается, не нагнетай. Но давайте не отвлекаться на другие темы, прошу всех.

🔥 В трех городах на юге Армении (Капан, Горис, Мегри) воет сирена воздушной тревоги, сообщают армянские СМИ.

* t.me/reartsakh

️МЧС Армении уточнило, что воздушная тревога была включена только в Капане, а в Горисе и Мегри сработала из-за технической ошибки.

* t.me/reartsakh

• OpenArmenia Club

Любой, кто начнет здесь обсуждать внутриполитические вопросы, будет забанен до признания независимости Арцаха!

• OpenArmenia Club

Только что, Ман сказал:

Говорил же, не его стиль. 🙂

Стиль женский, манера изложения мысли  армянская  ( русахоса) .

Когда я прочла этот текст  под видео, ни на  минуту не засомневалась, что он написанной некоей Анжелой  Ишхановой от чьего имени пост и  был выставлен - лайкнула с удовольствием и хотела написать пару строк,  чтобы вывести в топ, но отвлеклась и  вернулась на форум.  Когда  Делина  через несколько минут выставила его здесь, подумала ,что она и есть автор  (обрадовалась) -  не обратила  внимания в обоих случаях, что приписывается Сатановскому. 

У него свой стиль, своя манера изложения мысли - ни с кем не спутаешь, я его нередко слушаю.  

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в пятницу встретился с резервистами, отправляющимися на передовую в Арцах, сообщает пресс-служба главы правительства.

Он отметил, что сегодня много спрашивают о том, дейсвительно ли у Армении в мире есть друзья. В ответ на этот вопрос Пашинян заверил, что друзья в мире есть, "но они не будут решать вместо нас".

"Эти друзья в мире защитят наш выбор. Если мы решим проиграть, они защитят наш выбор проиграть. Если мы решим победить, они защитят наш выбор победить. И я убежден, что мы как тысячелетний народ имеем волю здесь и сейчас принять это самое сложное решени. Это тяжелое решение - решение победить", - сказал он.

Глава правительства заявил, что армянский народ должен существовать на Земле вечно.

"Сегодня мы существуем благодаря тем победам, которые тысячи лет назад одержали и сохранили люди ценой собственных лишений. И мы сегодня строим не только наш сегодняшний день, но также наше тысячелетнее будущее", - отметил он.

Премьер-министр напомнил резервистам, что на передовой они будут защищать своих детей, родных, жен, родителей, очаги.

"Там, куда вы пойдете, возможно, оглядевшись вокруг, не увидите ни одного знакомого дерева и куста, но на самом деле вы будете стоять у дверей спален ваших детей, перед школами ваших детей, потому что вы отправляетесь туда на защиту Родины, чтобы не было необходимости ее защищать", - сказал он.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Толерант said:

Продолжать?

Да но с фотками и в отдельной теме.

32 минуты назад, Sashiko сказал:

Народ, взялись за один вопрос по их телам. Не хотите довести,домыслить до конца?

Очевидно будут гнить, азеры их не заберут, разом привезти в условный нафталан 200-300 гробов, алиеев не рискнёт. Пока идут бои, наши их тоже собирать не будут.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...