Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

О каких районах для террористического государства?

Кстати нигде не видел инфы чтобы армянские власти прямо назвали султанат государством -террористом поддерживающим международный терроризм

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Я попрошу вас забрать свои слова обратно и извиниться за беспочвенные обвинения в мой адрес.

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости.Политическое урегулирование в Нагорном Карабахе должно идти параллельно с воплощением уже имеющихся договоренностей, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"Предложения, которые сопредседатели прорабатывали и продолжают прорабатывать, остаются на столе переговоров. Их содержание уже известно. Это поэтапное, постепенное освобождение районов вокруг Карабаха при соблюдении гарантий безопасности Карабаха и при обеспечении, до того, как будет определен окончательный статус Карабаха, надежной связи между Арменией и Карабахом", — сказал он в интервью российским журналистам.
Печальные события последнего времени должны помочь активизировать политический процесс, выразил надежду министр.

Это старое интервью!!! РИА Новости просто тупо перепечатало старую новость.

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Я попрошу вас забрать свои слова обратно и извиниться за беспочвенные обвинения в мой адрес.

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости.Политическое урегулирование в Нагорном Карабахе должно идти параллельно с воплощением уже имеющихся договоренностей, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"Предложения, которые сопредседатели прорабатывали и продолжают прорабатывать, остаются на столе переговоров. Их содержание уже известно. Это поэтапное, постепенное освобождение районов вокруг Карабаха при соблюдении гарантий безопасности Карабаха и при обеспечении, до того, как будет определен окончательный статус Карабаха, надежной связи между Арменией и Карабахом", — сказал он в интервью российским журналистам.
Печальные события последнего времени должны помочь активизировать политический процесс, выразил надежду министр.

Я понимаю, что опять встречусь с непониманием определенного кол-ва юзеров, и всё же.

Надеюсь каждый понимает, что в инфе от Лаврова нет речи о передаче нескольких районов взамен за признание НКР. Об это говорят следующие слова: "до того, как будет определен окончательный статус Карабаха". То есть предложение Лаврова это отдать несколько районов без каких-либо гарантий.

Обходя стороной саму идею отказа от пояса безопасности, тут надо понимать, что фактическая позиция Москвы это просто отказ армян от части земель, ничего более. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, _Ara_ сказал:

откуда инфо?

Эта война начатая азерами полностью

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Я понимаю, что опять встречусь с непониманием определенного кол-ва юзеров, и всё же.

Надеюсь каждый понимает, что в инфе от Лаврова нет речи о передаче нескольких районов взамен за признание НКР. Об это говорят следующие слова: "до того, как будет определен окончательный статус Карабаха". То есть предложение Лаврова это отдать несколько районов без каких-либо гарантий.

Обходя стороной саму идею отказа от пояса безопасности, тут надо понимать, что фактическая позиция Москвы это просто отказ армян от части земель, ничего более. 

Всё верно, им надо Арцах сделать беззащитным,а потом лет через  опять котрнаступление и решение армянского вопроса.

У кого-то сомнение что эти блядины  в связке с азеротурками действуют?

6 минут назад, _Ara_ сказал:

прямая трансляция..ты чего тут сказки рассказываешь??

На Россбалте статья под заголовком: "Мы никогда не называли Турцию стратегическим союзником". Там только призывы к остановке боевых действий и возврата к политическому урегулированию

Где-то политолог один говорил что у них тактика постепенного откусывания кусков и продвижения дальше и дальше

Только что, Parasiticus сказал:

На Россбалте статья под заголовком: "Мы никогда не называли Турцию стратегическим союзником". Там только призывы к остановке боевых действий и возврата к политическому урегулированию

Росбалт?))

5 минут назад, Sashiko сказал:

откуда инфо?

Я отчетливо помню как он говорил эти слова несколько месяцев назад.

7 минут назад, _Ara_ сказал:

Ок. Вы троллите меня ? 

https://ria.ru/20201014/lavrov-1579692662.html

1 минуту назад, _Ara_ сказал:

Я отчетливо помню как он говорил эти слова несколько месяцев назад.

ЭТО ПРЯМОЙ ЭФИР! 

4 минуты назад, GONTA сказал:

Всё верно, им надо Арцах сделать беззащитным,а потом лет через  опять котрнаступление и решение армянского вопроса.

Ты ещё такие вопросы задаешь сидя на этом форуме?

1 минуту назад, GONTA сказал:

Где-то политолог один говорил что у них тактика постепенного откусывания кусков и продвижения дальше и дальше

Тактика салями.

Я об этом писал ещё в 2016, года здесь все писали кипятком, мол мы выстояли. На практике же азеры взяли определенные территории. Кстати именно такие прецеденты и есть причина роста аппетита.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 минут назад, GONTA сказал:

У меня сомнений не было никаких.

Только что, Ajab-Sandal сказал:

Ок. Вы троллите меня ? 

https://ria.ru/20201014/lavrov-1579692662.html

Я отчетливо помню, как он говорил эти слова несколько месяцев назад, если он действительно сейчас их повторил, и я это пропустил, то в таком случае приношу свои извинения.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...