Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Тико сказал:

Плевать на репутационные потери - лишь бы минимизировать людские. Если платой за результативное противодействие Турции на карабахском фронте станет признание Крыма - пусть признают. Только сильно сомневаюсь, что такие вопросы обсуждаются.

Или освобождение РК, или смещение НП.. Вот даже как. Вы уверены, Тико? А чего тогда Симонян поносим?

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Этот самолет и есть отличное средство для "борьбы с воздушными целями, включая дроны." Пилотов не успели подготовить. А так, 4 Сушки 30ые по огневой мощи, полезности и нанесения ущерба значат больше, чем десяток байрактаров.

4 или даже 8 любых самолётов даже на таком относительно небольшом пространстве мало что смогут сделать. Там куча всяких средств ПВО и немало самолётов, пусть и попроще. 

Только что, Sergei сказал:

4 или даже 8 любых самолётов даже на таком относительно небольшом пространстве мало что смогут сделать. Там куча всяких средств ПВО и немало самолётов, пусть и попроще. 

У нас тоже куча всяких средств ПВО. И что?

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Или освобождение РК, или смещение НП.. Вот даже как. Вы уверены, Тико?

Да, я уверен. И еще я не склонен путать внутреннюю и внешнюю политику Армении - если ради безопасности, а тем более ради спасения жизней армянских солдат надо отдать внешнюю политику на откуп России, то пусть отдают. Но еще раз повторяю, что этот вопрос скорее всего не обсуждается.

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А чего тогда Симонян поносим?

С того, что она блядь.

1 минуту назад, Тико сказал:

Да, я уверен. И еще я не склонен путать внутреннюю и внешнюю политику Армении - если ради безопасности, а тем более ради спасения жизней армянских солдат надо отдать внешнюю политику на откуп России, то пусть отдают. Но еще раз повторяю, что этот вопрос скорее всего не обсуждается.

С того, что она блядь.

С того что она включилась в информационную войну против Армении

Русским доходчиво объясняли с июля месяца почему Папа кинет армян в октябре. Объясняли сами армяне в лице марго, мужа ее, кургиняна и прочей мерзоты. И с задачей справились. 

1 hour ago, w i t o said:

Ты смотри, РФию обижают ,,,

Оскорбление чувств верующих)))

8 минут назад, wink сказал:

ну да ,  не поздравил  бы - щас бы все кричали какой он нахер политик ?   ну вот точно профан ...  он же глава гос-ва а не  председ.офиса  хьюман ватч райтс..

К тому же если помните в какой -то момент НП  и АЛук   пытались вместе  качать права перед  ВВП  насчет цен на энерго .

Короче ,  наверно всетаки надо ориентироваться на реалполитикс , а не поздравил не поздравил ..  и прочую мелочь

Нет, надо быть просто последовательным и понятным. Я Вас уверяю, что в РФ тоже задаются вопросом, а точно Армения наш союзник. Причем противники России убеждены, что мы самый последовательный и жесткий союзник. Нельзя метаться то туда то сюда. Нас не примут в результате ни там ни тут... Что в принципе и произошло.. 

1 час назад, Тико сказал:

Сейчас отчасти он Армению защищает - с запада. Во всяком случае до тех пор, пока Турция не начала бомбить Армению - может Россия и здесь сольется. Я говорил, что в случае изначально прозападного курса Армении у неё сейчас возможно был бы куда более надежный союзник. Конечно все это из области гипотетических рассуждений - нельзя доказать ни это, ни обратное.

Однако Грузию с её прозападным курсом (куда уж прозападнее) реально никто не поддержал в её столкновении с Россией. Не думаю, что кто-то с Запада оказал бы серьёзную поддержку Армении при конфликте с Турцией. Ахи, охи, призывы, обеспокоенности, словесные поддержки и осуждения - этим бы скорее всего и закончилось бы. 

12 минут назад, Тико сказал:

С того, что она блядь.

Ну это понятно. Но не понятно другое, 

13 минут назад, Тико сказал:

Тогда о чем речь вообще? 

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Sergei -ն ասաց:

Однако Грузию с её прозападным курсом (куда уж прозападнее) реально никто не поддержал в её столкновении с Россией. Не думаю, что кто-то с Запада оказал бы серьёзную поддержку Армении при конфликте с Турцией. Ахи, охи, призывы, обеспокоенности, словесные поддержки и осуждения - этим бы скорее всего и закончилось бы. 

Грузию на Западе никто союзников не называл, насколько я знаю. А США прямо сказали Саакашвили, перед началом войны, что никакой военной поддержку Грузии не окажут.

10 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Русским доходчиво объясняли с июля месяца почему Папа кинет армян в октябре. Объясняли сами армяне в лице марго, мужа ее, кургиняна и прочей мерзоты. И с задачей справились. 

Обидно не это, обидно то, что мы на все это повелись. А не отреагировали. 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну это понятно. Но не понятно другое, 

Тогда о чем речь вообще? 

Это я бы хотел у вас спросить. Что вы подразумеваете, говоря следующее:

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет, надо быть просто последовательным и понятным. Я Вас уверяю, что в РФ тоже задаются вопросом, а точно Армения наш союзник. Причем противники России убеждены, что мы самый последовательный и жесткий союзник. Нельзя метаться то туда то сюда. Нас не примут в результате ни там ни тут... Что в принципе и произошло.. 

Конкретно, пожалуйста. Потому что когда я спрашиваю об этом у русских, они только повторяют глупости про стремление или даже вхождение Армении в НАТО, или просто мычат что-то нечленораздельное.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Обидно не это, обидно то, что мы на все это повелись. А не отреагировали. 

Нельзя сейчас это обсуждать. 

Минное поле, а не тема. Всякий раз понимаешь, что куда не глянь, ошибка за ошибкой, а обсуждать нельзя. 

Тем не менее, что делать сейчас самый главный вопрос. Спасать Арцах и людей, остальное - потом. 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...