Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, serjo сказал:

Смотря куда ложить, то и пострадает. 

В этом то и вопрос, куда ложить? Это не с самолета ведь прицел наводить, нужны точные координаты ангара, в котором склад, а ангаров десятки. Бить по всем ангарам сразу, это только рсзо, но оно половину Евлаха  накроет, а ангары нет, с учётом разброса, корректировщика ведь нет

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Parasiticus said:

В этом то и вопрос, куда ложить? Это не с самолета ведь прицел наводить, нужны точные координаты ангара, в котором склад, а ангаров десятки. Бить по всем ангарам сразу, это только рсзо, но оно половину Евлаха  накроет, а ангары нет, с учётом разброса, корректировщика ведь нет

Да и самолёты эти могут быть картонными 

22 минуты назад, serjo сказал:

Пейсатые всегда были возмущены, одной рукой слезы возмущения вытирали, другой шекели загребали. 

продают не пейсатые

Мне другое интересно куча видеоматериала где эти суки били по гражданским домам(причём абсолютно хрен знает где от боевых действий чтобы не спизднули что случайно попали),а я чёт не видел возмущения мирового сообщества и предупреждения за военные преступления, видать вкусная нефть и икра азерская,всё о целкостности и непризнанности гундят

1 час назад, karik сказал:

Я не знаю насколько могу представлять израильское общество, и просить прощения за долбоебов у власти, а имено одного долбоеба натаньягу. Надеюсь эту скотину скоро посадят, или на худой конец выкинут. Единственное ,что могу сказать . В комментариях под израильскими новостями на иврите 90 % возмущены фактом продажи оружия во время войны. Еще раз я очень извиняюсь, и мне самому плохо от бессилия как-то повлиять на эту ситуацию

Приличное количество немцев в 30-ые и 40-ые были против топки печей евреями. Но для тех евреев, что горели в печах это уже не имело значения.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Помню из рассказов отца про войну, что самое большое разочарование у него было по отношению к казакам, которые приехали воевать за деньги. Грабили, мародерствовали. Когда в бою был подбит танк (скорее всего нашими), они взяли на себя даный успех и завязалась между ними ссора, кто именно подбил танк, в которой они чуть друг-друга не перебили. После этого случая их поблагодарили за помощь и выслали домой. 

Мне тут интересно, на сколько хватит у наших соседей возможностей управлять наёмниками и сколько это даст им профита. В действительности, думаю, эти наёмники азера нужны прежде всего для того, чтобы нивелировать влияние потерь в живой силе на реакцию общества.

В свою очередь отец рассказывал про такого человека из Средней Азии, по кличке Барс. Работающий в спец.службах СССР в своё время. Он приехал воевать по личной инициативе, бесплатно, т.к. за какое-то время до начала войны его сестру изнасиловали азеры в Казахстане. У него была своя мотивация. Он делал в одиночку ночные вылазки и в одно утро, сказал, что перебил кол-во азеров, которое его успокоило. Собрал вещи и уехал.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, SUM сказал:

думаешь он такой хитрый ход продумал?

Сум, не он, а Пу. 

Все с самого начала согласовано и координируется с трес сторон. 

Эти три стороны расчитывали на одно, а получают диаметрально противоположное. 

РФия сейчас рискует потерять регион и далеко не турки там будут рулить... 

Им теперь надо восстанавливать статускво. 

Иначе в

Им кирдык. Всем троим. 

7 минут назад, Good Boy сказал:

Помню из рассказов отца про войну, что самое большое разочарование у него было по отношению к казакам, которые приехали воевать за деньги. Грабили, мародерствовали. Когда в бою был подбит танк (скорее всего нашими), они взяли на себя даный успех и завязалась между ними ссора, кто именно подбил танк, в которой они чуть друг-друга не перебили. После этого случая их поблагодарили за помощь и выслали домой. 

Мне тут интересно, на сколько хватит у наших соседей возможностей управлять наёмниками и сколько это даст им профита. В действительности, думаю, эти наёмники азера нужны прежде всего для того, чтобы нивелировать влияние потерь в живой силе на реакцию общества.

В свою очередь отец рассказывал про такого человека из Средней Азии, по кличке Барс. Работающий в спец.службах СССР в своё время. Он приехал воевать по личной инициативе, бесплатно, т.к. за какое-то время до начала войны его сестру изнасиловали азеры в Казахстане. У него была своя мотивация. Он делал в одиночку ночные вылазки и в одно утро, сказал, что перебил кол-во азеров, которое его успокоило. Собрал вещи и уехал.

Ну армяне гуманисты,а туркоазеры  думаю если что сразу в расход пустят  бузящих наёмников

54 минуты назад, berg сказал:

Ну в Израиле они могут только поугрожать там у вас не так уж развернутся . Да, а если получили вы конкретные угрозы то  на этом можно хорошо заработать.

И с уголовным мировом они не так уж близко находятся, а совсем наоборот , да и бумаги еврейство у большинства из них фальшивые.

Отсюда и их "любовь" к правохранителям. ( Кстати как и в большинстве стран мира) 

Так что на вашем месте не стоит бояться. Даже наоборот .

Что касается Либермана он уже успел плотно поработать с  определенными структурами  страны и убедить ,что азербайджан это самый самый необходимый союзник Израиля для решения экзтистенциальных вопросов самого Израиля. МО не кость  собачий 

Вот и "срослись сердца народов"  и  интересы двух государств .

подкинуть бы палестинцам штук эдак 300 беспилотников арм. производства .

хуцпа начнёт сразу другую песню плакать.

надо бить со всех щелей по врагам Армении.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Nelsjan сказал:

Уровень армейского командования противника скатывается к уровню 90ых . Не получилось на поле боя  давайте отыгрываться на населенных пунктах .

կադրեր Մարտունուց

3 минуты назад, Земляк сказал:

подкинуть бы палестинцам штук эдак 300 беспилотников арм. производства .

хуцпа начнёт сразу другую песню плакать.

надо бить со всех щелей по врагам Армении.

Хорош херней страдать, кто поднял бучу в Израиле про поставки? Местные армяне? Чья пресса сейчас кусает правительство в Израиле? Армянская? И справедливости ради, большинство общества за армян, правящая верхушка за бабки

2 минуты назад, Parasiticus сказал:

Хорош херней страдать, кто поднял бучу в Израиле про поставки? Местные армяне? Чья пресса сейчас кусает правительство в Израиле? Армянская? И справедливости ради, большинство общества за армян, правящая верхушка за бабки

А толку-то? 

Не многому вижу учит опыт отношений с Россией.

Помню как меня высмеивали здесь на форуме, когда я говорил, что не имеет значения как относятся русские к армянам, а что на гос.уровне они нам проблемы делают постоянно. И это важнее всего. По еб*у получаем, отворачиваемся и сразу делаем ту же ошибку с евреями. Мне например абсолютно всё равно как к нам относятся греки на бытовом уровне, для меня важнее, что глава МИД Греции прилетел в Армению для консультаций.

Немного больше самодостаточности в характере не помешает.

"союзник" на всех сми кидает туфту чтобы оправдать своё поведение относительно предательства Армении,типа это армяне рашку предали.Ну и суки если честно

9 minutes ago, Parasiticus said:

Да это так, большинство Израильтян нормальные и цивилизованные и даже смело скажу хорошие люди.

А вот что касается положения общины Армян в стране и как и почему, так это долгий и обширный  разговор для целой темы.

• OpenArmenia Club

Лезгинский народ не желает воевать против армян, уж тем более ради диктатора Алиева. Асар Али Каимов (лезгин. общественный деятель)

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...