Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, wink сказал:

я не Нельс , но считай я клюнул на провокационный вопрос 

А чем нам мешает эта база ?  В Гюмри и так с работой напряг , знаешь сколько людей кормятся с этой базы ...  

Да , раз в неск. лет инциденты бывают .. но теперь ,, уголовщина всегда была и будет .. этот вопрос можно как то контролировать..

Да и не стоит шибко обманываться -  если азеротурки в этот раз остановятся , это будет всего лишь перемирием на неск лет.

А взять и прям на колени поставить , аж заставить капитулировать - чушь !   Одно дело оборонять свои города и совсем другое переть на чужие .

Оружие по сниженым ценам ,  а с какого перепугу отказываться от нее ?

База не мешает. Но . обязательно необходимо за базой строить военные укрепления.  По границе с Турцией. Причем демонстративно. Что бы прекратить шантаж угрозой Турции. Понимаю, что дорого, но это окупится.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, ФРУНЗИК сказал:

Интересно, а трупы аскяров куда девают? В общую могилу или в холодильник для обмена? Пресс секретарь МО огласил 790 200ых азиков, пусть 30% - на нашей территории, это 250 тушек. 

Не знаю. 

Если сама включится и найдет - через несколько минут превратится в обломки. Борьба ПВО - это как охота, оборудовать позиции, сидеть в засаде, сделать манок и только после этого включиться, выстрелить, сбить и уйти. Это как снайпер, а Вы хотите, чтобы снайпер в полный рост пошел на окопы.

4 минуты назад, Parasiticus сказал:

Если сама включится и найдет - через несколько минут превратится в обломки. Борьба ПВО - это как охота, оборудовать позиции, сидеть в засаде, сделать манок и только после этого включиться, выстрелить, сбить и уйти. Это как снайпер, а Вы хотите, чтобы снайпер в полный рост пошел на окопы.

А как же системы ПВО ближнего действия которые как раз и должны прикрывать эти системы?Короче эти с300 походу дорогущие вундервафли абсолютно бесполезные на этом ТВД.Как линкоры во  2 мировой стоят дорого ,выглядят угрожающе а эффект мизерный

свежий видосик от наших защитников

Армянская сторона продолжает уничтожать военную технику противника - новое видео опубликовано Минобороны Армении

https://t.me/armtoday/19599

2 часа назад, Датчик сказал:

Датчик, а ты вообще за кого в этой войне ?

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Parasiticus said:

спасибо за разЪяснения ,   то есть Ф-16 спокойно себе летают выискивают С-300 ( как Сашок говорит) и теперь наша задача так глубоко запрятать эти самые С-300 чтобы не дач Бог  Ф-16ые их не нашли ? 

Я не хочу чтобы С-300 встали в полный рост и пошли ,  но если эта хваленая система ПВО , которые русские даже за деньги никому не хотели отдавать - уже 4-ый день боится нос высунуть , как бы появляются вопросы об ее эффективности.

пс. кстати насколько я помню РФ продала даже более новую версию Турции , да ?  А нет рисков что Турция эту хрень купила сугубо для того чтобы ее суть понять ?  Или  как былые славные времена - за откат в РФ можно все?

Франция по-прежнему весьма озабочена военными призывами Турции, звучащими в последние часы, об отвоевании Азербайджаном Арцаха. Мы этого не допустим: президент Франции.

«Я говорю Армении и армянам – Франция сыграет свою роль», — добавил Макрон.

Он уже побеседовал со своими российским и американским коллегами Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, прежде чем представить ситуацию в Европейском Совете.

1 час назад, w i t o сказал:

Датчик, а ты вообще за кого в этой войне ?

Слушай,Датчик нормальный парень,не трогай его.Только идиот скажет что он за нас.Если бы он такое сказал,я бы первым плюнул ему в лицо.Нельзя в такой обстановке на эту тему разговаривать с нормальными азербайджанцами.Уверен,что они тоже таких вопросов не зададут нам.

С той стороны тоже не утки летают, а опытные, наверняка прошедшие Сирию. ПВО наверняка охотится, где то стоит, но еще не было возможности. 

Только что, Sigo сказал:

Слушай,Датчик нормальный парень,не трогай его.Только идиот скажет что он за нас.Если бы он такое сказал,я бы первым плюнул ему в лицо.Нельзя в такой обстановке на эту тему разговаривать с нормальными азербайджанцами.Уверен,что они тоже таких вопросов не зададут нам.

Нормальный парень он будет после войны. Сегодня он дющмян

5 минут назад, wink сказал:

спасибо за разЪяснения ,   то есть Ф-16 спокойно себе летают выискивают С-300 ( как Сашок говорит) и теперь наша задача так глубоко запрятать эти самые С-300 чтобы не дач Бог  Ф-16ые их не нашли ? 

Я не хочу чтобы С-300 встали в полный рост и пошли ,  но если эта хваленая система ПВО , которые русские даже за деньги никому не хотели отдавать - уже 4-ый день боится нос высунуть , как бы появляются вопросы об ее эффективности.

пс. кстати насколько я помню РФ продала даже более новую версию Турции , да ?  А нет рисков что Турция эту хрень купила сугубо для того чтобы ее суть понять ?  Или  как былые славные времена - за откат в РФ можно все?

Если бы Ф-16 чувствовали бы себя спокойно - они бы летали над Степанакертом. Там тоже профессионалы сидят.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Parasiticus said:

С той стороны тоже не утки летают, а опытные, наверняка прошедшие Сирию. ПВО наверняка охотится, где то стоит, но еще не было возможности. 

спасибо за выделенное ))

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...