Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Пора бы уже привыкнуть, что обе стороны приписывают противнику удобные им самим высказывания.

Стрелков сам на форуме пишет

Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.

Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью.

http://forum-antikvariat.ru/topic/205658-боинг-сбит/page__st__300

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну раз мы ведём спор ради спора, то на это можно ответить так.

Ни один вменяемый пилот не будет рагоняться над зоной боевых действий по прямой глиссаде, зная, что там пзрк используют. Кругами, кругами и вверх на нужную высоту.

Для тебя возможно это спор ради спора, а мне нужна истина.

На месте пилота я бы разгонялся таки с разворотом обратно и по прямой, чтобы не только высоту набрать, но и заодно подальше уйти от фронта(противника).

Наверняка сбрасывался груз фронтовым частям т.е. близко от противника. Очень опасно кружиться почти над головой противника.

Стрелков сам на форуме пишет

http://forum-antikva...�/page__st__300

Да таких виртуальных Стрелковых я сам могу штук десять сделать за час.

Нельзя быть таким легковерным.

Для тебя возможно это спор ради спора, а мне нужна истина.

На месте пилота я бы разгонялся таки с разворотом обратно и по прямой, чтобы не только высоту набрать, но и заодно подальше уйти от фронта(противника).

Наверняка сбрасывался груз фронтовым частям т.е. близко от противника. Очень опасно кружиться почти над головой противника.

Да таких виртуальных Стрелковых я сам могу штук десять сделать за час.

Нельзя быть таким легковерным.

Он не виртуальный,Ман потвердит.

Он не виртуальный,Ман потвердит.

Ман конечно мужик авторитетный, но даже ему не под силу де-виртуализировать всех возможных Стрелковых.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фаина Раневская

Пограничники задержали 2 российских корректировщиков огня в Донецкой области

Фаина Раневская

Надо верить это же не "тупорылая" Псаки

хотя шас скажут это не он а его подельнык

Кстати кто то из "супер спецов" форума нашел видео обломков якобы сбитово АН-26? rolleyes2.gif

можно смотреть плиз если кто то нашел

у арден 2ора чка

Чи эл лини, и не надейся.

Кстати кто то из "супер спецов" форума нашел видео обломков якобы сбитово АН-26? rolleyes2.gif

можно смотреть плиз если кто то нашел

у арден 2ора чка

На супер спеца не притендую))) ополченцы говорят что сбили Ан-26, официальный Киев, что потерял АН-26... В чем проблема то? Без видео никак не верится?

На супер спеца не притендую))) ополченцы говорят что сбили Ан-26, официальный Киев, что потерял АН-26... В чем проблема то? Без видео никак не верится?

Они думают, что ополченцы Боинг приняли за Ан и сбили его.

Это мол еще про один Ан было обьявлено, вдобавок к первому.

официальный Киев не объявлял о потере Ан 26,17 числа

официальный Киев не объявлял о потере Ан 26,17 числа

Мой косяк))) прочитал заяву вчерашнюю спикера Ато, думал речь о втором ан-26...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...