Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

все смешал в одну кучу))

я говорю.что русские поступают так,как этого требует нынешняя ситуация

с кем хотят жить украинцы,всем насрать ))

ты тоже так уверенно говоришь.как будто соц.опрос проводил

кто решил,что 10 тысяч,человек истерящих на майдане.это голос всего 40-миллионного населения украины?

это даже не меньшинство,а вообще ничто))

это тоже самое.что из 500 жильцов нашего дома.я один выйду и потребую перекрасить дом в горошек и продавец краски поддержит меня

а мнение остальных 499, пиливать хотел))))

одна часть украины хочет налево вторая направо

выхода два.... либо оба берут чемоданы и каждый в свою сторону

либо воюют до победы одной из сторон

русские поддерживают своих "говнюков",американцы своих

усё справедливо))

Незнайко эс 3-0 чи кпнум баркацелес

пти 0-0 днеир основнойе )))

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

все смешал в одну кучу))

я говорю.что русские поступают так,как этого требует нынешняя ситуация

с кем хотят жить украинцы,всем насрать ))

ты тоже так уверенно говоришь.как будто соц.опрос проводил

кто решил,что 10 тысяч,человек истерящих на майдане.это голос всего 40-миллионного населения украины?

это даже не меньшинство,а вообще ничто))

это тоже самое.что из 500 жильцов нашего дома.я один выйду и потребую перекрасить дом в горошек

а мнение остальных 499, пиливать хотел))))

одна часть украины хочет налево вторая направо

выхода два.... либо оба берут чемоданы и каждый в свою сторону

либо воюют до победы одной из сторон

русские поддерживают своих "говнюков",американцы своих

усё справедливо))

Мегреци джан лси эт чишта вор вахе азеракан драпоев анцнелуен "кармир храпараков"?

эт нифан мера ман галов чгта

кезем харцнум эревума ду лавес этенц банере карумес иманас

• OpenArmenia Club

Нелсджан почему Армения не тянет сюда армян? Да потому что они приходят сюда и разочаровываются начиная от условий заканчивая всякими порочными явлениями. Наши власти пляшущие под дудку Москвы не заинтересованы, чтобы нашу страну развивать очищать и сделать привлекательной. Надо сначала разобраться с властями, которые могут лепить нормальную страну где доминирует закон.

Неверное понимание, апер .

Страну строят не очарованными ))) А кто давал гарантии что будет легко и все по маслу будет ??

Не нравится власть поющая под дудку .Пусть приносят свою дудку и застваляют танцевать под их .

Денег и сил хватит .Просто это нафиг не нужно отдельно взятым людям .А армяне всю жизнь везде живут как отдельно взятые люди .

Вот в чем причина , а власти это просто оправдание.Излишний поиск справедлиовсти , любимое занятие армян .Ара ес инчи пити анем , вор Погоси тхен чи анум ))) и так по цепочке .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Если Россия вступит в войну - это значит писец России и свободу Армении...

Про Украину молчу. Её судьба лично меня совсем не интересует. Фигура, которую отдают в жертву на шахматной доске.

• OpenArmenia Club

Незнайко я уже забыл в какой раз повторяю. Украина ВСЯ во главе Януковича шли по пути ассоцативного соглашения с ЕС. Потом когда Янукович под давлением Москвы попытался изменить маршрут начался майдан. До этого все эти годы никаких митингов типа мы не хотим ассоциативного соглашения с ЕС не было. Почему не был майдан против такого курса? Да потому что все были согласны. Это потом после вмешательство Россиских спецслужб началась вся эта каша.

лавелиопять 25

ассотиативное соглашение с ЕС это дорога в жопу

янукович не захотел туда попасть

и сша устроили на украине ад

в любом событии.всегда действует железное правило "кому это выгодно"

тот и "убицццца" ))

остальное риторика и бессмысленный диалог

Я, в принципе, понимаю наших уважаемых русахай юзеров, так как в нынешних условиях России не каждый, тем более "чужой", тем более в свете последних решений ГосДумы, обязующих интернет провайдеров раскрывать АйПи российских юзеров, осмелится открыто критиковать позицию России, Путина и поддерживать открыто Украину. Срабатывает инстинкт самосохранения. Скажите что я не прав.

п.с. В данном вопросе ведь тоже могли бы просто промолчать?.. Ну сказали бы политика не наше дело, мы за мир... а то впрягаетесь не в свой базар похлеще русских.. Вам оно надо?

• OpenArmenia Club

Незнайко эс 3-0 чи кпнум баркацелес

пти 0-0 днеир основнойе )))

де шат оптимист тхаем эли)))

Ес арчин ангам ем лсум. Ете ирок @нкати унес Москваюм, им картиqов ете чишт линер, hима hартугы ете миацненк дра масин пити асер. Вордегиц ес верцрел эт информациан?

апер Москва че катак ари) вахе 14-хуллуси шанзе лизев

индз ми 3 ор арачен асе шоки мечем дранк тут причем дра хамар аси линк достоверный кароха уненас

ес мера ман галов

Неверное понимание, апер .

Страну строят не очарованными ))) А кто давал гарантии что будет легко и все по маслу будет ??

Не нравится власть поющая под дудку .Пусть приносят свою дудку и застваляют танцевать под их .

Денег и сил хватит .Просто это нафиг не нужно отдельно взятым людям .А армяне всю жизнь везде живут как отдельно взятые люди .

Вот в чем причина , а власти это просто оправдание.Излишний поиск справедлиовсти , любимое занятие армян .Ара ес инчи пити анем , вор Погоси тхен чи анум ))) и так по цепочке .

• OpenArmenia Club

Так они тоже хотят свободы... И жертвуют себя. На их месте могли бы оказаться мы. Но видимо у Бога на нас другие планы. В любом случае жаль простых людей и в РФ и в Украине да и повсюду.. которые хотят нормально жить.

Люди и их желания здесь не при чем. Не народ был на майдане. Не народ отделялся в Донбассе.

Участь народа - пахать и гибнуть.

А желание у них никто, нигде и никогда не спрашивал.

Народ жалко, но его подставила тупая власть дегенератов и нуворишей.

Именно ВЛАСТЬ Украины могла спасти свой народ. Для этого надо было всего лишь не начинать АТО. Но кто же им позволит? Им приказали (посоветовали) и они отдали под козырек.

апер Москва че катак ари) вахе 14-хуллуси шанзе лизев

индз ми 3 ор арачен асе шоки мечем дранк тут причем дра хамар аси линк достоверный кароха уненас

ес мера ман галов

Префектураи сайти вра чка эт информациян

http://www.prefectur.../Manifestations

мерси апер

завтро увидем мне сказали еще нескольо раз я спросил правильно я понял сказали да

мерси апер

завтро увидем мне сказали еще нескольо раз я спросил правильно я понял сказали да

"Комендант" Горловки Безлер заявил, что "ополченцы" сбили два украинских Су-25

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...