Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Стрелков рассказал о дезертирстве Бабая

Министр обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков рассказал о дезертирстве большой группы казаков, в том числе и Александра Можаева, известного как Бабай. Об этом сообщает «Русская весна».

По словам Стрелкова, казаки покинули ряды ополчения после оставления Краматорска (это произошло 5 июля). «Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина"», — рассказал командир ополчения.

11 июля на Youtube появилось обращения Бабая, в котором он утверждает, что ополчению удастся вернуть под свой контроль Славянск и Краматорск.

Можаев приехал на Донбасс из Крыма, где, по его, словам, он «участвовал в некоторых событиях». В марте на полуострове прошел референдум, по итогам которого Крым и Севастополь вошли в состав России.

По словам Можаева. он решил приехать на Украину, поскольку в России его разыскивают за убийство. По данным из открытых источников, в середине 1990-х годов Можаев проходил срочную службу в российской армии.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лав, хима цуре нстенк дузе хосанк как говорится - эта Новороссия Армении чем-то выгодна? Лурдж.

Стрелков рассказал о дезертирстве Бабая

Министр обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков рассказал о дезертирстве большой группы казаков, в том числе и Александра Можаева, известного как Бабай. Об этом сообщает «Русская весна».

По словам Стрелкова, казаки покинули ряды ополчения после оставления Краматорска (это произошло 5 июля). «Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина"», — рассказал командир ополчения.

11 июля на Youtube появилось обращения Бабая, в котором он утверждает, что ополчению удастся вернуть под свой контроль Славянск и Краматорск.

Можаев приехал на Донбасс из Крыма, где, по его, словам, он «участвовал в некоторых событиях». В марте на полуострове прошел референдум, по итогам которого Крым и Севастополь вошли в состав России.

По словам Можаева. он решил приехать на Украину, поскольку в России его разыскивают за убийство. По данным из открытых источников, в середине 1990-х годов Можаев проходил срочную службу в российской армии.

• OpenArmenia Club

Лав, хима цуре нстенк дузе хосанк как говорится - эта Новороссия Армении чем-то выгодна? Лурдж.

Выгодна не Новороссия а такая обстановка .Чем тяжелее ситуация там , тем мягче и компромиснее Россия общается с Арменией .

Лурдж ай сенца , инчкан руси техы нехвума энкан инкы харгума Айястанин ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Аймон, ладно вы оперируя рекламным политическим роликом не пожелали проверить лично то, что вы пытались донести хотя бы пользуясь этим известным источником и проверяя её по пунктам:

http://ru.wikipedia....%D1%80%D1%82%29

• OpenArmenia Club

Все крутится вокруг Армении.

:laugh:

Ты мне скажи, чем Украине выгодна вся эта операция АТО.

ps. ща скажешь, мол вопрос провокационный.

Все крутится вокруг Армении.

:laugh:

Ты мне скажи, чем Украине выгодна вся эта операция АТО.

ps. ща скажешь, мол вопрос провокационный.

• OpenArmenia Club

Если завтра будет Курдистан рядом с Арменией и тутошние курды начнут типа не хотим подчиняться "Ереванской хунте" и начнут воевать против нас с подмогой со стороны Курдистана нам стоит проводить АТО?

Ты заметил, что не ответил на мой вопрос?

Ну я там не был, чтобы видеть что там и как. Просто Путин говорил про них как про партнеров. Может они там есть, а может и нет их. Если допустим РФ не допустила к себе НАТО, то почему она должна бояться НАТО со стороны Украины если Прибалтика под носом , а НАТО усиливает свое присутствие там?

Попробую на простом примере:

Скажем у меня плохие отношения с моим состоятельным соседом.

Хотя я и приветствую открытие им булочной в моём дворе,(так как это увеличивает комфорт моей жизни ), я не могу согласиться с тем, что он скупает весь первый этаж моего здания и собирается организовать производство там чего-то. Мне хочется жить в тихой обстановке. Без шума станков. Хотя я приветствую открытую им булочную. Будет у меня каждое утро свежий круасан.

Такая-же паралель и с НАТО перебрасывающаяся через Ульяновск в Афганистан - с НАТО, желающим базировать турецкий флот в Крыму и далее попробовать ещё раз поджечь дугу Азербайджан-Дагестан-Ингушетия-Карачаево-Черкесия-Абхазия. А потом после поджога - под девизом "Все тюрки в кучу ГОП!" - взрыв в Татарии, Башкирии и Чувашии. Нам армянам это надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...