Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Теоретически возможно, если решение сбить было вдруг принято неожиданно и в момент нахождения Су25 в воздухе .

Если мне надо убить человека на расстоянии 100 м и у меня есть выбор оружия, то любой нормальный человек выберет винтовку а не пистолет ТТ.

Если было решено сбить Боинг хотя бы за час до трагедии(допускаю), какого хрена направили штурмовик, а не МИГ 29 или Су27?? И то и другое в наличии и исправное было.

Хорошие вопросы. У меня ответов нет.

Но для меня остается открытым вопрос, почему ИКАО, Голландия и все-все-все расшифровщики черных ящиков и прочие комиссии в рот воды набрали и мало того, не торопятся оглашать и даже желают замять результаты расследования?

Неужто Россию выгораживают? :laugh:

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Теоретически возможно, если решение сбить было вдруг принято неожиданно и в момент нахождения Су25 в воздухе .

Если мне надо убить человека на расстоянии 100 м и у меня есть выбор оружия, то любой нормальный человек выберет винтовку а не пистолет ТТ.

Если было решено сбить Боинг хотя бы за час до трагедии(допускаю), какого хрена направили штурмовик, а не МИГ 29 или Су27?? И то и другое в наличии и исправное было.

Ну может что бы потом ссылаться на википедию и говорить что су -25 выше 5000 м не летает))) это шутка была))

В моем личном рейтинге, эта версия на третьем месте.. После ошибки ополченцев и шального артснаряда или ракеты рсзо..

• OpenArmenia Club

этих людей ктонить научит не палиться так сразу)))))))))

Европейские союз считает нарушением границы отправку российского гуманитарного конвоя на Украину, заявил заместитель официального представителя главы дипломатии ЕС Себастьен Брабант. По мнению ЕС, «это противоречит предыдущим договоренностям, достигнутым Украиной, Россией и МККК», передаёт РИА Новости. «Мы призываем Россию отменить это решение», - сказал Брабант

http://russian.rt.co...5#ixzz3B83HmqKw

Недавно провел "соцопрос" среди своих знакомых, коллег.

Спрашиваю у сторонников майдана:

-Если б сейчас тебя, со знанием того что Крым оттяпали, война на Донбассе, гибнут люди, производства останавливаются, - вернуть в декабрь 2013, стоял бы за Майдан?

Спросил у 7 человек. Все семеро ответили однозначно- да.

Задаю аналогичный вопрос "пророссийским", только слово майдан меняю на ДНР.

ответы неоднозначные, как минимум половина мнение поменяли.

Хорошие вопросы. У меня ответов нет.

Но для меня остается открытым вопрос, почему ИКАО, Голландия и все-все-все расшифровщики черных ящиков и прочие комиссии в рот воды набрали и мало того, не торопятся оглашать и даже желают замять результаты расследования?

Неужто Россию выгораживают? :laugh:

Не удивлюсь. В этом мире все может быть. Результаты расследования могут быть предметом политического торга.

Недавно провел "соцопрос" среди своих знакомых, коллег.

Спрашиваю у сторонников майдана:

-Если б сейчас тебя, со знанием того что Крым оттяпали, война на Донбассе, гибнут люди, производства останавливаются, - вернуть в декабрь 2013, стоял бы за Майдан?

Спросил у 7 человек. Все семеро ответили однозначно- да.

Задаю аналогичный вопрос "пророссийским", только слово майдан меняю на ДНР.

ответы неоднозначные, как минимум половина мнение поменяли.

Ну в принципе все логично.. Мыслящий человек тем и отличается от зомбонутого...

В моем личном рейтинге, эта версия на третьем месте.. После ошибки ополченцев и шального артснаряда или ракеты рсзо..

а я встречал в жж версию о том что была ошибка с попаданием в малазийский борт,в том смысле что борт должен был быть российский,это позволило бы ввести войска

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Варшавский договор весь, полАфрики... сидели на шее СССР... а потом им еще и долги скостили

Кстати, поэтому из Мексики бегут в США жить? Пешком через пустыню... Потому что Мексика хорошо живет?

Канада, кстати, вполне самодостаточная страна... И влияние США на ее самодостаточность невелика...

Афганистан и Корея - "украины" разборок тех лет...

СолнЫчко,остановись,а то опонируя совкам,ты входишь в азарт и не замечаешь,как сама начинаешь делать косяки.Говоря о Варшавском договоре(ты скорее всего имела ввиду СЭВ),ты забываешь про план Маршалла по восстановлению Европы.Кстати этот план был также предложен СССР,но Сталин отказался.Если ты не забыла,то этот план осуществляли США.Вроде неплохо вышло,как ты считаешь?Солнычко,вспомни какими странами были Эмираты,САудия....и какими они стали и вспомни нефтяных друзей СССР Алжир,Ливию.... и сравни.Кореи не будем сравнивать,уже оскомину набило.Под чьим крылом находится непризнанный Тайвань и как он развивается и сравни с подопечными СССР.

СолнЫчко qир джан,ааахххпор пес ми вичи Бабики хет.

Хотел бы такого счастья Армении? ))))

Или Канаде, в которой живешь? ))))

От вцепившегося в тело когтями хищника нужно высвобождаться коготок за коготком.

p.s. В Канаде такого быть не может по определению.

а я встречал в жж версию о том что была ошибка с попаданием в малазийский борт,в том смысле что борт должен был быть российский,это позволило бы ввести войска

Может я просто думаю о людях лучше.. Не верю, что это была спланированная акция..

• Advanced

СолнЫчко,остановись,а то опонируя совкам,ты входишь в азарт и не замечаешь,как сама начинаешь делать косяки.Говоря о Варшавском договоре(ты скорее всего имела ввиду СЭВ),ты забываешь про план Маршалла по восстановлению Европы.Кстати этот план был также предложен СССР,но Сталин отказался.Если ты не забыла,то этот план осуществляли США.Вроде неплохо вышло,как ты считаешь?Солнычко,вспомни какими странами были Эмираты,САудия....и какими они стали и вспомни нефтяных друзей СССР Алжир,Ливию.... и сравни.Кореи не будем сравнивать,уже оскомину набило.Под чьим крылом находится непризнанный Тайвань и как он развивается и сравни с подопечными СССР.

СолнЫчко qир джан,ааахххпор пес ми вичи Бабики хет.

Сиго ми вагон аселик унем... хотя бы тот факт. что вещи надо рассматривать в контексте времени, технологий и расстановки сил. И тогда вся кратина становится более ясной и прозрачной и полностью отражает то, что я имею ввиду.

Бабике инч-вор каревор демка, вор чи карели вичвел? Аса иманам, эли...

Жоговурд джан,вэлком в ТС.

Белорусы вдвое подняли цены на овощи для Калининграда

http://charter97.org/ru/news/2014/8/22/112297/

Только бизнес и ничего личного.

• OpenArmenia Club

тема опять перешла

ссср и запад

я когданить все же стану модераторомzoro.gif

Жоговурд джан,вэлком в ТС.

Белорусы вдвое подняли цены на овощи для Калининграда

http://charter97.org...14/8/22/112297/

Только бизнес и ничего личного.

а я говорил что во всём этом бардаке только Лука выиграет,и контрабас санкционированый небось пропускают за мзду

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...