Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Ну вобщем, не буду более обременять вас своим присутствием - продолжайте петь консонансом в хоре восхваляющих Союз Нерушимых, надеясь, что произойдёт ЧУДO и кто-то вернёт вам и молодые счастливые годы, и краснопёрочек в речке, и котлеты столовых эпохи СССР... )))

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Где это такая,"малороссия"?Преступник есть всякий кто пишет и произносит такие слова как"малороссия","днр",лнр","околополченец" и"хунта"...

Мой племянник(естестевенно Казарян) получил недавно капитана, ком взвода спецназа.8 лет в армии Украины.Четвёртый месяц уничтожает насильников и убийц.Сестра его лейтенант мед службы той же части.Иди скажи моему брату Матосу в Одессе, что его дети преступники.

...

Мардек эли!

Ты не помнишь случайно кого в 1988-м называли экстремистами и название самопровозглашенного гос.образования приводили не иначе как "так называемый" и обязательно в кавычках ?

Если дети Матоса бомбардируют жилые кварталы ДНР и ЛНР - то они самые настоящие преступники.

А если просто стреляют из автомата в самопровозглашенных - они участники террора и геноцида населения Малороссии.

И те кто защищает (хотя бы словом) это преступление и преступников - являются приспешниками преступников.

Мардек эли ...

Ты не помнишь случайно кого в 1988-м называли экстремистами и название самопровозглашенного гос.образования приводили не иначе как "так называемый" и обязательно в кавычках ?

Помню КТО называл так - это была Россия :smile:

p.s.s. Всё, уходя ухожу :smile:

Пока еще Армения вне ЕВРАЗЕС и надеюсь не будет, а если прикинем, что будет, то долго не продержится. Всякие мечтатели могут разочароваться и впасть в депрессию. Потому не мечтайте так сильно. Вы свой совок прожили, продолжайте жизнь и не мешайте новому поколению, которые ценят независимость. Что там на счет США еще не пускают вас туда?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ну вобщем, не буду более обременять вас своим присутствием - продолжайте петь консонансом в хоре восхваляющих Союз Нерушимых, надеясь, что произойдёт ЧУДO и кто-то вернёт вам и молодые счастливые годы, и краснопёрочек в речке, и котлеты столовых эпохи СССР... )))

чтоб в стране было хорошо нужно что-то делать в этой стране,чтобы жить-нужно работать,что бы жить хорошо-нужно думать головой,от того что в Украине рушат памятники Ульнову жизнь не станет лучше,но стремиться к лучшему нужно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Успех я не планировал опять вливаться в эту тему. Тут можно сказать я все написал уже.

Остановимся на последнем пункте. Мне думается вам лучше в Россию. "Путейн сила, а загорелый парень понтуется" ))

http://www.youtube.c...h?v=lGy7KB8MICI

Всего хорошего.

чтоб в стране было хорошо нужно что-то делать в этой стране,чтобы жить-нужно работать,что бы жить хорошо-нужно думать головой,от того что в Украине рушат памятники Ульнову жизнь не станет лучше,но стремиться к лучшему нужно

Дедо, тут я полностью с тобой согласен. Но надо жить и трудиться в Армении. Но на сегодня это - утопия. Говорю не от своего личного имени, а об армянах в целом.

Дедо, тут я полностью с тобой согласен. Но надо жить и трудиться в Армении. Но на сегодня это - утопия. Говорю не от своего личного имени, а об армянах в целом.

Всё, отвечать дальше не буду.

В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против ополченцев.

Успех, ок - на дух не переносишь укров, обожаешь русских.. но тогда причём тут армянский форум?

Почему все эти твои пророссийкие пропагитки, которых ты вывешиваешь тут по 20-30 штук ежедневно, ты постишь на армянском форуме, а не на каком-нибудь российском? Ведь это было бы больше в тему.

Хохлосрач.. лихо братья армяне свои 20-тилетние разборки проводят на фоне любой темы... Только война нас исправит.. Да и то без гарантии...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...