Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Ст-сто-стоп. Еще раз. Украина и АТО.

Итак, что дает АТО Украине?

Ты говоришь, что свободу от России пусть даже без Донбасса?

И для этого нужно было проводить АТО?

А без АТО Украина не могла отторгнуть Донбасс, как отторгла Крым и стать БЕСКРОВНО тем, к чему ты прогнозируешь финал?

Твой ответ не клеится.

Давай еще раз:

Что даст Украине АТО?

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну так пусть сидит и оставит Украину в покое. Пусть развивается.. Ан нет. Ей мало.

так ей "сидеть" не дают

ай цавэт танем

мне интересно сша сидели бы заткнувшись,еслиб русские,устроили переворот,в мексике и канаде

с последующим включением их в ОДКБ ?))

одну трубу в европу тянут, а сша уже в истерике.готова третью мировую начать))

а ты говоришь гладиолус)

• OpenArmenia Club

Ну так пусть сидит и оставит Украину в покое. Пусть развивается.. Ан нет. Ей мало.

Аймон , кажется уже не первый раз тебе говорю .Сидеть она не будет .Они думают не как ты ,а на 20-30 лет вперед. В любом случае Россия поступает правильно , тоесть иначе она поступить не может .Нравится тебе или нет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

http://www.youtube.c...h?v=7KiQ31y_z-o

Похоже начинается.

Если Россия вступит в войну - это значит писец России и свободу Армении...

Про Украину молчу. Её судьба лично меня совсем не интересует. Фигура, которую отдают в жертву на шахматной доске.

Мегреци джан лси эт чишта вор вахе азеракан драпоев анцнелуен "кармир храпараков"?

эт нифан мера ман галов чгта

кезем харцнум эревума ду лавес этенц банере карумес иманас

так ей "сидеть" не дают

ай цавэт танем

мне интересно сша сидели бы заткнувшись,еслиб русские,устроили переворот,в мексике и канаде

с последующим включением их в ОДКБ ?))

одну трубу в европу тянут, а сша уже в истерике.готова третью мировую начать))

а ты говоришь гладиолус)

• OpenArmenia Club

То что дало России АТО в Чечне.

Не сопоставимые параллели.

За Чечней никто не стоял. За Донбассом - Россия.

Опять не клеится.

Аймон , кажется уже не первый раз тебе говорю .Сидеть она не будет .Они думают не как ты ,а на 20-30 лет вперед. В любом случае Россия поступает правильно , тоесть иначе она поступить не может .Нравится тебе или нет .

Нельсджан,ты сильно льстишь Россие.Она на неделю вперёд не может мыслить,не то что на 20-30 лет.

• OpenArmenia Club

Нелсджан раньше я спорил с теми, которые критиковали Россию. Потом я изменился чем больше я видел, что Россия делает с Арменией тем больше во мне формировалось противление такой политике Кремля... А так плюс...

Нет во мне ненависти просто порой сержусь на Путина и его армию единомышленников.

Еше раз )) Россия делает с Арменией то , что заслуживает сама Армения и армяне.

Вот прикинь все армянство мира собралось в кулак, оказало и финансовую помошь и людскую .Пацаны из многих стран приезжают служить у нас , русских пограничников отправляем домой , мы не нуждаемся в том чтобы они охраняли нашу границу .По всему миру армянские отряды , которые добровольно меняя другу друга на пол года или год несут службу на границах , посылают всех нах , принимают самостоятельные решения , диктуют условия .

Вот тогда Россия не будет с нами делать то, что делает сейчас .

Так что не она виновата , виноваты сами армяне .Чего они заслуживают , то с ними и делают !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Незнайко Армения не какой-то саттелит. Меня интересует наша страна. С Россией у нас нихрена не выходит.

Украина и прочие, кем она себя типа отгородила хотят жить без нее. Проблему своих страхов пусть решает по другому.

Вот теперь она точно отдаст под козырек и все успокоится! :smile176:

• OpenArmenia Club

Да, а за Украиной Запад. Подкинут им всяких вояк и оружие и что необходимо.

Если вступит Россия туда то Украина будет такой мясорубкой... что Чечня будет в сравнении "курортом".

вот-вот-вот. Украина станет мясорубкой. Уже теплее.

Итак, чего добьется Украина своим АТО?

Еше раз )) Россия делает с Арменией то , что заслуживает сама Армения и армяне.

Вот прикинь все армянство мира собралось в кулак, оказало и финансовую помошь и людскую .Пацаны из многих стран приезжают служить у нас , русских пограничников отправляем домой , мы не нуждаемся в том чтобы они охраняли нашу границу .По всему миру армянские отряды , которые добровольно меняя другу друга на пол года или год несут службу на границах , посылают всех нах , принимают самостоятельные решения , диктуют условия .

Вот тогда Россия не будет с нами делать то, что делает сейчас .

Так что не она виновата , виноваты сами армяне .Чего они заслуживают , то с ними и делают !

• OpenArmenia Club

Незнайко Армения не какой-то саттелит. Меня интересует наша страна. С Россией у нас нихрена не выходит.

Украина и прочие, кем она себя типа отгородила хотят жить без нее. Проблему своих страхов пусть решает по другому.

все смешал в одну кучу))

я говорю.что русские поступают так,как этого требует нынешняя ситуация

с кем хотят жить украинцы,всем насрать ))

ты тоже так уверенно говоришь.как будто соц.опрос проводил

кто решил,что 10 тысяч,человек истерящих на майдане.это голос всего 40-миллионного населения украины?

это даже не меньшинство,а вообще ничто))

это тоже самое.что из 500 жильцов нашего дома.я один выйду и потребую перекрасить дом в горошек и продавец краски поддержит меня

а мнение остальных 499, пиливать хотел))))

одна часть украины хочет налево вторая направо

выхода два.... либо оба берут чемоданы и каждый в свою сторону

либо воюют до победы одной из сторон

русские поддерживают своих "говнюков",американцы своих

усё справедливо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...