Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Не надо за меня глупости писать.

За себя пиши.

Ара джан, почему глупости. Ты разве не хочешь в состав РФ ради сохранения армянского этноса? ))

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, luc сказал:

Ара джан, почему глупости. Ты разве не хочешь в состав РФ ради сохранения армянского этноса? ))

Я ставлю жизнь этноса выше любой формы его существования.

Ты ведь ценишь свою жизнь больше чем штаны, не так ли ? Или тебе штаны дороже жизни ?

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Я ставлю жизнь этноса выше любой формы его существования.

Ты ведь ценишь свою жизнь больше чем штаны, не так ли ? Или тебе штаны дороже жизни ?

А я вот ставлю свободу превыше всего. Свободный голодный лев по-любому счастливее сытого циркового/зоопарчного льва в клетке.

1 минуту назад, luc сказал:

А я вот ставлю свободу превыше всего. Свободный голодный лев по-любому счастливее сытого циркового/зоопаркового льва в клетке.

Бедняга , ты там голодаешь наверное ... или опять соврал ? ))))

43 минуты назад, luc сказал:

А я вот ставлю свободу превыше всего. Свободный голодный лев по-любому счастливее сытого циркового/зоопарчного льва в клетке.

Люк,вот тут ты не угадал.Каждый мечтает о том,чего он не имеет, и что лучше,трудно угадать.Свободный,но голодный лев мечтает о том,где бы бляяядь пожрать то.Хер с ней,этой свободой,он бы и в клетку полез,лишь бы пожрать.И наоборот,сытый лев в клетке,бьёт баклуши,и думает,мол как зае...ла эта жратва,целый день то и делаешь,что жрёшь и жрёшь,вот бы открыли бы дверцу клетки,хоть чууууть чуть, ииии... убегу я от них в Гималаи насовсем.

41 минуту назад, Ara55 сказал:

Бедняга , ты там голодаешь наверное ... или опять соврал ? ))))

Ну да, воробьёв бьём.. снег топим, кофе из этой воды делаем.. )))))))

2 минуты назад, luc сказал:

Ну да, воробьёв бьём.. снег топим, кофе из этой воды делаем.. )))))))

Так я и думал, что ты свободу "ради красивого словца" написал, известно же что делается ради красивого словца ...

• OpenArmenia Club

Ара джан , граница страны это  больше чем жена , дети , родители . И если супругу ребенка мать , ты не доверишь русскому , то границу не доверяют и подавно ) Вот про это никогда не забывай !!!!

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Пора давно понять,что если некая страна всячески старается всунуть на твою границу своих миротворцев,то она о тебе думает в последнюю очередь,если вообще думает о тебе

18 минут назад, Nelsjan сказал:

Ара джан , граница страны это  больше чем жена , дети , родители . И если супругу ребенка мать , ты не доверишь русскому , то границу не доверяют и подавно ) Вот про это никогда не забывай !!!!

Ты полагаешь, что граница это только первая линия наших позиций ?

А вторая и третья линии и ближайшие части это уже не граница ?

Я тебе предлагаю туфлю надеть, чтобы заноза в ногу не попала, а ты мне мол я должен чувствовать своей ступней все тернии жизни.

18 минут назад, Sigo сказал:

Пора давно понять,что если некая страна всячески старается всунуть на твою границу своих миротворцев,то она о тебе думает в последнюю очередь,если вообще думает о тебе

Правильно, а мы в свою очередь должны думать как использовать их в свою пользу.

Я бы на месте русских согласился бы послать солдат на первую линию даже с заградотрядами из армян. Чтобы всегда иметь возможность возбудить конфликт в нужной интенсивности, обстреливая пупсов когда нужно РФ.

Очередной хияр KartoffelFührer..

А мы еще Батько критикуем((.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ara55 сказал:

Правильно, а мы в свою очередь должны думать как использовать их в свою пользу.

Я бы на месте русских согласился бы послать солдат на первую линию даже с заградотрядами из армян. Чтобы всегда иметь возможность возбудить конфликт в нужной интенсивности, обстреливая пупсов когда нужно РФ.

Сашико, арррраааа!!! остуди пожалуйста буйную фантазию человека.

Ты только вчитайся:

• На месте русских. ну ясное дело. на месте армян оно и так все понятно.
  • согласился (о как. согласился. О стиль. их уже на коленях умоляют?)
  • Чтобы иметь возможность (ну конечно же изничтожить триклятых турок. агась. именно так и никак иначе. апатамушта).

:facepalm:

Каждый понимает в меру своего интеллекта . Увы, трудно избежать метания бисера, даже не возможно.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

Каждый понимает в меру своего интеллекта . Увы, трудно избежать метания бисера, даже не возможно.

На самом деле, Ара55, твое то предложение явно показывает на что рассчитывала Россия в апреле прошлого года.

Она рассчитывала именно на то, чтобы армянская сторона стала умолять Россию ну и дальше согласно твоего

Цитата

на месте русских согласился бы послать солдат на первую линию даже с заградотрядами из армян.

Это был их план. Да вот только армяне суки подвели.....

и да, что касается вот этой части твоего предложения

Цитата

Чтобы всегда иметь возможность возбудить конфликт в нужной интенсивности, обстреливая пупсов когда нужно РФ.

то кроме ржаки и толерантного замечания о том, что блажен кто верует и сказать то литературным языком, без оскорбления интеллекта автора больше ничего невозможно.

• SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...