Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Толерант сказал:

Дрец г..ри беран!)

Критиковать легко, страна в кризисе, кризис углубляется - кто виноват ? Конечно премьер.

А сам-то какие идеи имеет г-н Марукян ?

Единственная "идея" прозвучала "идти на запад" для получения инвестиций. Он что вчера родился ?

У нас уже 30 лет пи**ят об инвестициях запада и постоянно ищут козла отпущения, который мешает этим инвестициям придти.

Простая мысль, что даже президент(тем более сашик помельче) не сможет помешать если скажем Майкрософт(или другой такой гигант) решит вложиться в Армению, никому и в голову не приходит.

Жаль, а вроде умный мужик.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
21 минуту назад, Ara55 сказал:

У нас и среди интеллигенции есть свои "Немцы".

Кроме Мхитаряна у нас было много прекрасных футболистов Андреасян, Хорен Оганесян..., а решает футбольные дела Немец, где же они эта ваша элита ?

Я вам предлагаю определение элиты не зависимое от наших личных вкусов и настроения, это степень влиятельности, которая наглядна.

По мне армянская элита - это семья Игитян, Зорий Балаян, Командос, Сефилян, Рубен Варданян, Кирк Киркорян и многие другие. Скажи кто твой друг для тебя элита и я скажу кто ты. 

1 минуту назад, Эду сказал:

По мне армянская элита - это семья Игитян, Зорий Балаян, Командос, Сефилян, Рубен Варданян, Кирк Киркорян и многие другие. Скажи кто твой друг для тебя элита и я скажу кто ты. 

Где Кркорян, Варданян, Командос, Балаян и где Сефилян ?

Сначала разберись в этом, а потом уже навязывай свои вкусы армянам.

По мне академик Казарян был бы лучшим президентом, а народ выбрал Левона. Что я могу поделать, у меня нет другого народа. А у тебя есть ?

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Где Кркорян, Варданян, Командос, Балаян и где Сефилян ?

Сначала разберись в этом, а потом уже навязывай свои вкусы армянам.

По мне академик Казарян был бы лучшим президентом, а народ выбрал Левона. Что я могу поделать, у меня нет другого народа. А у тебя есть ?

Обозначая свои вкусы я их навязываю другим? Спасибо, Ара, я польщён. По мне Сефилян стоит с перечисленными в одном ряду, по тебе иначе. Ноу проблем, ясень пень, с твоими предпочтениями нам нужен не президент, а губернатор. Спасибо, что хоть не генерал-губернатор.    

31 минуту назад, Ara55 сказал:

Критиковать легко, страна в кризисе, кризис углубляется - кто виноват ? Конечно премьер.

А сам-то какие идеи имеет г-н Марукян ?

Единственная "идея" прозвучала "идти на запад" для получения инвестиций. Он что вчера родился ?

У нас уже 30 лет пи**ят об инвестициях запада и постоянно ищут козла отпущения, который мешает этим инвестициям придти.

Простая мысль, что даже президент(тем более сашик помельче) не сможет помешать если скажем Майкрософт(или другой такой гигант) решит вложиться в Армению, никому и в голову не приходит.

Жаль, а вроде умный мужик.

Слышал бы ты ,как зам  Миллера сашика на место ставил. ))

Сявки поганные. 

р.с.

А в Запад надо сходит-полетать. Технологии не кто не отменял. Мозги то у нас есть,их не может не быть.

1 час назад, Толерант сказал:

Дрец г..ри беран!)

Никол тоже хорош   подебка анелов дрец...

45 минут назад, Эду сказал:

Обозначая свои вкусы я их навязываю другим? Спасибо, Ара, я польщён. По мне Сефилян стоит с перечисленными в одном ряду, по тебе иначе. Ноу проблем, ясень пень, с твоими предпочтениями нам нужен не президент, а губернатор. Спасибо, что хоть не генерал-губернатор.    

С твоим Сефиляном мы получим президентов-однодневок, которых каждый дворовый авторитет может зачморить. Банановая республика - слышал такое ?

Так что не обижай наших Кркорянов.

28 минут назад, Толерант сказал:

А в Запад надо сходит-полетать. Технологии не кто не отменял. Мозги то у нас есть,их не может не быть.

При чем тут наши мозги, ну не выгодно им у нас инвестировать.Неужели не понятно стало за 30 то лет ?

20 минут назад, Ara55 сказал:

При чем тут наши мозги, ну не выгодно им у нас инвестировать.Неужели не понятно стало за 30 то лет ?

Зачему не выгодно?

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Ara55 сказал:

С твоим Сефиляном мы получим президентов-однодневок, которых каждый дворовый авторитет может зачморить. Банановая республика - слышал такое ?

Так что не обижай наших Кркорянов.

Было бы больше Сефилянов, мы бы не получили расстрел в парламенте и давным-давно имели бы европейский уровень политической жизни в республике. А так, с твоей элитой, которые суть вассалы, мы опять обратились в придаток царского режима.     

2 часа назад, Ara55 сказал:

Кроме Мхитаряна у нас было много прекрасных футболистов Андреасян, Хорен Оганесян..., а решает футбольные дела Немец, где же они эта ваша элита ?

Я вам предлагаю определение элиты не зависимое от наших личных вкусов и настроения, это степень влиятельности, которая наглядна.

А ты не путай свою шерсть с государственной )) элитность с влиятельностью.

Есть элитные водители- с опытом, с соответствующим образованием, с достижениями (которые подтверждают элитность). Это элита.

А есть водители, которые просто оказались возле автобуса, и не упустили возможность сесть за руль порулить , стали влиятельными. И да, есть обязательное условие для "влиятельных" : наличие пустой канистры и умение отсасывать воздух из шланги.

1 час назад, Ara55 сказал:

46 минут назад, Толерант сказал:

Зачему не выгодно?

Могу ошибаться, но причин "невыгодности" можно насчитать несколько. В их ряду - не самая высокая производительность труда, неустойчивая ситуация в регионе, затруднения с транспортными коммуникациями и т. п. Впрочем, любой риск-менеджер навскидку перечислит еще десяток. Разумеется, это не значит, что мы должны пропитаться духом чучхе и опираться исключительно на свои силы, но от многих надежд на внешние силы, инвестиции, технологии и т. п. пора бы отказаться.

• Admin
10 минут назад, Sarkis сказал:

Могу ошибаться, но причин "невыгодности" можно насчитать несколько. В их ряду - не самая высокая производительность труда, неустойчивая ситуация в регионе, затруднения с транспортными коммуникациями и т. п. Впрочем, любой риск-менеджер навскидку перечислит еще десяток. Разумеется, это не значит, что мы должны пропитаться духом чучхе и опираться исключительно на свои силы, но от многих надежд на внешние силы, инвестиции, технологии и т. п. пора бы отказаться.

а от технологий зачем отказываться? вроде не плохо все идет к нам.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

29 минут назад, Sarkis сказал:

СУМ  спасибо.

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...