Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• Admin
11 час назад, Գարնան արծիվ сказал:

Но ведь не знали, что Сержик является главой этой партии..))

я в названиях партий путаюсь. Про его партию много знаю и даже многих кто в этой партии. А вот, что они решили что они должны так называться, немного забавляет.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ

ара ляв эли..откуда э 171 город лучше Еревана??? Ну 5-6 могу понять

Цитата
Ереван обогнал Киев, Петербург, Тбилиси и Баку в рейтинге городов по качеству жизни

11:48
15 Марта 2017

9b95ee210f13e1eb562eea35d8e57b07.jpg

ЕРЕВАН, 15 марта. Новости-Армения. Ереван занял 172-е место в рейтинге городов по качеству жизни, говорится в исследовании консалтинговой фирмы Mercer.

Список основан на таких критериях, как политическая стабильность, качество здравоохранения и образования, уровень преступности, эффективность транспорта, возможности для досуга.

Согласно представленному рэнкингу, среди 231-го города Ереван опередил почти всех своих региональных соседей - Тбилиси (187 место), Баку (196 место), Тегеран (199 место), за исключением Стамбула (133 место).
Лидером списка восьмой год подряд становится Вена. В топ-10 также попали Цюрих, Окленд, Мюнхен, Ванкувер, Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Копенгаген и Базель.

Сан-Франциско занимает 29-ю строчку, Лондон - 40-ю, Нью-Йорк – 44-ю, Токио – 47-ю, Рим- 57-ю, Майями – 68-ю, Дубай – 74-ю, Тель-Авив – 105-ю.

Если говорить о городах бывшего СССР, то в лидерах оказались города Прибалтики - Вильнюс на 81-м месте, Таллин – на 89-м, Рига – на 91-м.

Столица России разместилась на 168-м месте, Киев – на 174-м, Санкт-Петербург – на 176-м, Алматы – на 178-м, Тбилиси – на 187-м, Минск – на 189-м, Баку – на 196-м, Ташкент – на 205-м, Бишкек – на 207-м, Ашхабад – на 211-м, Душанбе – на 215-м.

Замыкает рейтинг Багдад (231-я позиция). –0--

В 18.03.2017 at 20:14, Sashiko сказал:

Сашико,самое интересное,что Вильнюсы и Риги примерно в районе 80 места,а Минск,с его неплохим метро,да и вообще транспортом позади маршрутка-Еревана.Кто бывает в Вильнюсе,говорит,что там кроме центра,по сравнению с Минском пооолная жопа(разруха колхоз).Вообще какой бы рейтинг не издавали,там Столицы Прибалтики значительно впереди.)))Ара ба тенц хосалу тегем кез талис.Касес,вор уриш теманерум,ес Прибалтикаин говумем.Ахр че эээ,Сашико,ес миайн асумем,вор нранк еркриц тэрнелу авели лав hнараворутюн унен)).Просто мер кяварцин Русастаны чолерума вор талис,иск литваи кяварцин Ирландиаюма вор талис.Вот и вся разница.:)

П.С.Хотя на выходных из Беларуси народ косяком в Вильнюс,Польшу...Украину за покупками едет.

• OpenArmenia Club
В 18.03.2017 at 22:14, Sashiko сказал:

Ереван выигрывает по низкому уровню преступности, практически нулевому, местам отдыха: ещё с советских времён наши кафе были известны, а теперь на каждом шагу и много с доступными ценами. А тот же Питер Москва или Минск просто место плача в этом смысле. Не думаю, что сейчас сильно продвинулись. Музеев полно и мест для покупок всего на каждом шагу. Помню перед выпускным дочки платье у меня порвалось, так я в магазине рядом купила юбку и блузу нарядные дёшево, тогда никаких молов не было и на далёкие ярмарки не пришлось ехать.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

20 часов назад, Sigo сказал:

Сашико,самое интересное,что Вильнюсы и Риги примерно в районе 80 места,а Минск,с его неплохим метро,да и вообще транспортом позади маршрутка-Еревана.Кто бывает в Вильнюсе,говорит,что там кроме центра,по сравнению с Минском пооолная жопа(разруха колхоз).Вообще какой бы рейтинг не издавали,там Столицы Прибалтики значительно впереди.)))Ара ба тенц хосалу тегем кез талис.Касес,вор уриш теманерум,ес Прибалтикаин говумем.Ахр че эээ,Сашико,ес миайн асумем,вор нранк еркриц тэрнелу авели лав hнараворутюн унен)).Просто мер кяварцин Русастаны чолерума вор талис,иск литваи кяварцин Ирландиаюма вор талис.Вот и вся разница.:)

П.С.Хотя на выходных из Беларуси народ косяком в Вильнюс,Польшу...Украину за покупками едет.

ну тк Таллин к примеру действительно хорош )

Считаю,что надо завести дело,аналогичное делу Магницкого,в отношение всех причастных к смерти Артура лиц

что за похороны Самвела Алексаняна ?

Цитата

default.jpg

Прием, оказанный накануне премьер-министру Карену Карапетяну в городе Арташат – административном центре Араратской области Армении, кардинально отличался от встреч, организованных в других регионах. Об этом пишет газета «Жаманак». «По дошедшим до нас сведениям, этот «теплый прием» организовал бывший премьер-министр Овик Абрамян, с целью поставить нынешнего главу кабинета министров в неудобное положение. И причины этому глубинные. Выясняется, что Карен Карапетян очень грубо выругался в адрес Гагика Царукяна и Овика Абрамяна в присутствии российских криминальных авторитетов, прибывших в Армению на похороны Самвела Алексаняна. В результате  Абрамян и Царукян решили, что после выборов у них будет очень серьезная разборка с Кареном Карапетяном», - отмечает «Жаманак».

1 час назад, Sashiko сказал:

что за похороны Самвела Алексаняна ?

http://ru.1in.am/1184161.html

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...