Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, kanaker сказал:

Сашик был при делах в Ереване с 1999г.  Покупал зерно оставшееся от американской помощи и перепродавал Алрахаци Леву.

Спорить не буду, но в то время он может только начинал какие то дела.. негатив пошёл много позже, году в 2005 примерно, когда о Серже заговорили как о потенциальном президенте.. пик негатива где то 2010-11 годы.. но то что Сашик имел хоть какую то роль в карьере Сержа,  это однозначно не правда... он ему больше мешал... второй брат Лева, в принципе человек самостоятельный и немного сам по себе.. хотя то что его брат влиял на его карьеру это конечно не для кого не секрет, но в принципе он бы и сам там где сейчас мог бы оказаться запросто..  

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

да ладно вам, разные были и разные будут.

Я вот вижу молодежь. Мне она нравится. Да, есть разная,и в целом и в большинстве лучше нас. А это значит, что мы переживаем развитие, а не деградацию.

Единственное, чисто физически много худощавых хиловатых парней. Не знаю, с чем связано, но вот такую тенденцию вижу и замечаю. Девушки наши как всегда- все лучше и лучше.

Молодежь замечательна -  это надежда наша.  Драгоценный наш генофонд.  

13 часа назад, Vostan_Hayots сказал:

ete shenqer kextot negrnerov lcnes, verj et klni eli, berir shinpanzenerin hamematir hayeri het

p.s karoxa du H1 ic es ?

Ուղղակի գրեցի, որ հետաքրքիր հոդված է աղքատության թեմայով: Բայց այն վերաբերվում է աղքատներին զարգացած երկրներում: Թեև ոչ միայն, բայց հիմնականում:

11 час назад, Good Boy сказал:

Леди Гага, Сашик, Мишик. 

Огласите весь список, пожалуйста. Не жители Армении (во всяком случае я) не в теме и понять о ком идёт речь тяжело. Кто такие Лфики и Сашики. По мне так Мишико звучит приятнее чем Леди Гаго или Доди Гаго. Но это чисто фонетические моменты))) 

))))

Серьезно, не знаете никого, что ли?

А тогда возникает логический вопрос - а что вы вообще об политической системе Армении знаете, если их не знаете?)))

Это конечно же не весь список, но все же, смотрите: :D

11 час назад, Ленабу сказал:

Сашик, если не ошибаюсь, брат Сержа. Он бизнесмен. С остальными тоже путаница, так что присоединяюсь к вопросу.

Да ну. И вы тоже не знаете их?))))))))))))

А кого тогда знаете?))

Об Лиске тоже не слышали, что ли? А об Немце, Томахи Мгере, Лфике, Доде, Черном Гаго, об Гагике Хачатряне, Шмайсе, об эчмиадзинских генералах, об Муке?

Сколько же счастливых форумчан у нас, оказывается. :D

Но если вы их не знаете, то значит и не в курсе какое эпохальное событие у нас произошло после назначения нового премьера, да и вообще значит ни хрена не знаете, что происходит и происходило в Армении. За новостями не следите совсем, что ли?

Ну как можно, к примеру, Лиску - эту серийную убийцу, насильника, вора и хана Сюника (уже бывшего хана), не знать?)))))))))))

7 минут назад, Գարնան արծիվ сказал:

Да ну. И вы тоже не знаете их?))))))))))))

А кого тогда знаете?))

Об Лиске тоже не слышали, что ли? А об Немце, Томахи Мгере, Лфике, Доде, Черном Гаго, об Гагике Хачатряне, Шмайсе, об эчмиадзинских генералах?

Сколько же счастливых форумчан у нас, оказывается. :D

Простите, но мне бы со своими разобраться… (Вы знаете кто такой Кива к примеру?). Я украинка. А в ваших по чуть чуть разбираюсь, остальных не перечисляла кто есть кто, что бы не запутаться и не выгладить глупо.

Только что, Ленабу сказал:

Простите, но мне бы со своими разобраться… (Вы знаете кто такой Кива к примеру?). Я украинка. А в ваших по чуть чуть разбираюсь, остальных не перечисляла кто есть кто, что бы не запутаться и не выгладить глупо.

Ах вы украинка значит. :)

А я то удивился. Хотя вон, не только Вы не знаете, счастливых форумчан у нас оказывается не мало)))

7 минут назад, Գարնան արծիվ сказал:

Ах вы украинка значит. :)

А я то удивился. Хотя вон, не только Вы не знаете, счастливых форумчан у нас оказывается не мало)))

Бывает. Немного удивлена тоже, что еще кто то остался на форуме, кто не знает, что я украинка.

И у нас в Украине свое, подобное вашим счастье есть. Так, что каждый счастлив по своему. xD

15 минут назад, Ленабу сказал:

Бывает. Немного удивлена тоже, что еще кто то остался на форуме, кто не знает, что я украинка.

Ваше удивление все же меньше будет, нежели мое удивление)))

Ведь вы не просто украинка, а пользователь армянского форума, которая написала больше 3 тысячи постов.

Говорите Кива да? Эх вы))

А этот ваш Кива что, был премьером Украины, как у нас был Мук (мышь), или супер министром, хозяином налоговой и таможни, каким был у нас Гагик Хачатрян, или ханом в одной из областей, как у нас был Лиска (лиса), или президентом футбольной федерации, как у нас Немец Рубо, или же министром транспорта и мером столицы до этого, как у нас был Черный Гаго, или депутатом парламента, как у нас Шмайс, Лфик, Тохмахи Мгер, генералы эчмиадзинские, или же может лидером второй партии в стране, который хотел выйти против президента, как у нас Доди (тупой) Гаго?))

Нет, он просто Кива. Так что вашему Киве до наших еще ой как далеко. :)

14 минуты назад, Գարնան արծիվ сказал:

Ваше удивление все же меньше будет, нежели мое удивление)))

Ведь вы не просто украинка, а пользователь армянского форума, которая написала больше 3 тысячи постов.

Говорите Кива да? Эх вы))

А этот ваш Кива что, был премьером Украины, как у нас был Мук (мышь), или супер министром (как Гагик Хачатрян), или ханом в одной из областей, как у нас Лиска (лиса), или президентом футбольной федерации, как у нас Немец Рубо, или же министром транспорта, как у нас был Черный Гаго, или депутатом парламента, как у нас Шмайс, Лфик, Тохмахи Мгер, генералы эчмиадзинские, или же может лидером второй партии в стране, который хотел выйти против президента, как у нас Доди (тупой) Гаго?))

Нет, он просто Кива. Так что вашему Киве до наших еще ой как далеко. :)

Э-э-э, Кива друг Авакова и по совместительству начальник Департамента противодействия нарко преступности. Це такі хлопці, куди б їх подіти? (это такие ребята, куда бы их деть?) Причем обоих!!!

Так что в кожні хаті, по лопаті. В каждом доме по лопате.

И это далеко не весь список.:)

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Э-э-э, Кива друг Авакова и по совместительству начальник Департамента противодействия нарко преступности. Це такі хлопці, куди б їх подіти? (это такие ребята, куда бы их деть?) Причем обоих!!!

Так что в кожні хаті, по лопаті. В каждом доме по лопате.

И это далеко не весь список.:)

Друг Авакова, начальник департамента)))

Ну это слишком мелко, по нашим меркам. :)

2 минуты назад, Գարնան արծիվ сказал:

Друг Авакова, начальник департамента)))

Ну это слишком мелко, по нашим меркам. :)

Ок :)

В Ереване Все при делах были, есть и будут... вот только... вот... Большие Дела зависят от  приближенности к Члену Его Превосходительства...

Чем ближе... тем больше... Больших Дел...

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...