Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

luc

СССР = 99.9% Россия

Нет, получается построение независимого государства - гордого.

__________________________________________________________________________________________________________

Русские и большевики это не синонимы, этот народ сильно пострадал от них, революцию устроили не русские.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Действия России осуждает весьмир(с) Точка.Вот почему нам не фиг делать в компании с суданом и Северной Кореей! Что вы обсуждаете столько страниц?

Мараться не надо.Если все говорят, что некто сифилитик, а такие же сифилитики как некто говорят, что нет, он здоров, то кому надо верить? Проследите за высказываниями Лукашенко. Украинскому ТВ он говорит одно, а с Путиным говорит совсем другое.

Так быдьте же достойны звания "коварные эрьмяни" и не рвите на себе тельняшку в попытке показать какие мы крутые перцы.

Казахстан и тот не голосовал в ООН по Крыму, а мы как бетмены кинулись на кнопку давить дабы ублажить Си*тира Л. и Ко. И чего добились? Ну чего? Реально. Потеряли. И ошибаются те, кто думает, что нам эти преступные , в отношении армянского народа, ошибки , ещё не аукнутся.

Прям от сердца отлегло. :biggrin:

Вы не изворачивайтесь, а лучше скажите когда врать перестанете и извинитесь перед теми юзерами которые поверили в вашу искренность?

Среди армян тоже были большевики, но разве значит это что армяне, как народ тоже виноваты. Я спорить не собираюсь, для меня большевик и русский, большевик и армянин не синонимы.

Вы не изворачивайтесь, а лучше скажите когда врать перестанете и извинитесь перед теми юзерами которые поверили в вашу искренность?

• OpenArmenia Club

Неа я про другое.

Россия остановила нас... в противном случае шли бы дальше. Вот.

Остановила , но мы и не перечили этому .И все это чушь , что дошли бы до баку)))).

Точно так же они до иравана доходят, если бы не россия ))

20-30000 армия была , вояки из них 30%. Не нужно заниматься самообманом . Куда бы не дошли , все равно вернулись бы , потому что причина не в России , причина в армянах . Слишком малому проценту армян нужно то что мы сделали и делаем .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сейчас должен выходить. Нельсон, отвечу завтра. Вы можете, конечно, болеть за Путина как за мадридский Реал, но я хочу, чтобы каждый помнил, что Армения - это Суверенное Независимое Государство (хоть и, в настоящее время, с бездарными лидерами)! Позволим сегодня сделать из себя колонию - жалеть будут об этом наши потомки..

Русские и большевики это не синонимы, этот народ сильно пострадал от них, революцию устроили не русские.

Гаврош,ну зачем эти штампы?Черносотенцы и русские это не синонимы,большевики и русские это не синонимы,революцию не русские устроили,союз не русские развалили...русский народ сам сильно пострадал.Если пойти ещё дальше,то когда Иван Грозный утопил в крови Новгород и Псков,да так,что никаким монголом и не снилось,а ещё ранее Ольга подавила восстание древлян,спалив всех нахер,то можно сказать, что русский народ сам пострадал.И что с того?С этого народа взятки гладки?Он за что то ответственен?

Остановила , но мы и не перечили этому .И все это чушь , что дошли бы до баку)))).

Точно так же они до иравана доходят, если бы не россия ))

20-30000 армия была , вояки из них 30%. Не нужно заниматься самообманом . Куда бы не дошли , все равно вернулись бы , потому что причина не в России , причина в армянах . Слишком малому проценту армян нужно то что мы сделали и делаем .

Aymon

Да я не имел в виду Баку. Просто азики были настолько деморализованы, что готовы были бежать и бежать.. Кто остановил армян, когда они хотели освободить Гандзак(Кировабад)?

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Кто эти сказки вам рассказал, вы там были в то время и видели своими глазами- " азики были настолько деморализованы, что готовы были бежать и бежать", если нет, то не надо верить в эти мифы, под конец войны армяне понесли самые значительные жертвы, которых не было бы, если бы враг бежал.

:unknw:

Сначала смеётесь вместо того чтобы ответить на мой вопрос, а теперь вообще делаете вид что не понимаете о чём идёт речь........хорошо, я повторю свой вопрос для вас в третий раз:

Есть какое нибудь подтверждение вашего утверждения о том, что это штаты вложили деньги и убедили Россию открыть КПП Верхний Ларс?

Перестаньте изворачиваться ужем, или обоснуйте своё заявление или извинитесь перед людьми за распространяемую вами ложь.

Aymon

Да я не имел в виду Баку. Просто азики были настолько деморализованы, что готовы были бежать и бежать.. Кто остановил армян, когда они хотели освободить Гандзак(Кировабад)?

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Кто эти сказки вам рассказал, вы там были в то время и видели своими глазами- " азики были настолько деморализованы, что готовы были бежать и бежать", если нет, то не надо верить в эти мифы, под конец войны армяне понесли самые значительные жертвы, которых не было бы, если бы враг бежал.

• OpenArmenia Club

Здравый смысл остановил ))) А в стольких освобожденных что делают ? ))

На фига освобождать , от кого и для кого ?

А азики тогда бежали , но всегда бежать не будут.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну почему она должна не подставлять ?? Она ничем не обязана

Вот прдеставь что выгодно России .Чтобы Армения была областьюв ее составе или была независимой ?? Ответ очевиден. Независмая Армения ей не выгодна .Так как на самом деле она ею и не будет .Ее сразу же оприходуют турки иранцы , а армяне опять будут собирать чемоданы и в РФ.

У нас уже болезнь такая или вредная привычка ))) Все время в наших бедах винить других.

Апер это же абсурд чтобы Россия упустила свою выгоду в угоды нам ?? Почему из наших голов не выкинуть это ?? Даже если союзник , все равно сначала она, потом мы.

Наше союзничество только в том , что там кормятся 3млн армян , вот и все ))

Нельсджан,а разве тут кто то сомневается в том,что Россия следует своим и только своим интересам?Вовсе нет.Это очевидно.Тут речь идёт совсем о другом.Если человек себя позиционирует как сторонник армянских интересов,то он ,понимая интересы России(что очевидно),не должен с пеной у рта защищать и отстаивать тут её интересы,причём зачастую до абсурдности.Если некий юзер Х,скажет мол я гражданин России,права она или нет,буду отстаивать её интересы,никто его не осудит.Но когда он себя позиционирует как сторонник Армении(ну или нейтральный) и в то же время не сходит с тем,где только касается России и аки Киселёв показывает свою "нейтральность и объективность",то это называется полный....и окончательный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...