Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Украинцы, которых не надо трогать, которых надо оставить в покое, и которые сами разберутся как жить дальше.

Украинцы. ЖИРНАЯ ТОЧКА. Без детских продолжений про не надо трогать и пр.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Скорпион, смотри внимательно!

Это с твоего одобрения все делается!

Анти террористическая операция, млять.

Гореть вам в аду, гребаные импералисты (в данном случае твои я козел, дорогой).

Арарат,может потрудишься объяснить что на этом видео,кто и чем стрелял,и почему за это ответственен Скорпион,а не ты?

• OpenArmenia Club

Арарат,может потрудишься объяснить что на этом видео,кто и чем стрелял,и почему за это ответственен Скорпион,а не ты?

Без проблем, Сиго.

Война в Украине. Гибнут украинцы (не важно какой национальности). Гибнут в результате ПРИДУМАННОЙ антитеррористической операции. Ты, Сиго хоть один теракт за последнее время видел в Украине?

Гибнут простые люди. Мне по хер, кто пустил смерть, которую мы увидели.

Но Я ЗНАЮ, КТО МОЖЕТ ЭТО ОСТАНОВИТЬ.

ВЛАСТЬ УКРАИНЫ! Одним словом, одним предложением о том, что она (власть) готова отпустить регион, при условии проведения демократического референдума в присутствии международных наблюдателей, под эгидой ООН.

Но Скорпион два дня бегал от вопроса о том, готов ли он лично на такой шаг.

Значит он поддерживает т.н. "антитеррористическую операцию". Значит это и в его ответственности.

ps. можешь отматать несколько страниц назад и почитать, с какой гордостью Скорпион пишет о том, как бережно ведется эта гребаная операция.

Детский лепет ей богу...

Какая разница?

Желаешь мое мнение? Отвечу. Ранжирую по степени ответственности.

1. Власти Армении.

2. Азербайджано-Карабахский конфликт.

3. Турция.

4. Запад и США.

5. Россия.

Не надо пунктов 1,2,3,4 и 5 твоего ответа, Арарат джан, так как всё проще - за время президентства Сержа Саргсяна, Армения почти полностью потеряла (де-факто) государственный суверенитет. Он - наш отечественный "янукович" и удачный проект Кремля. Если я не прав, поправьте меня.

• OpenArmenia Club

Ара де Скорпион личную ответственность несёт за эту хохму. Насколько вижу у женщины вроде оторвана нога, чуть пониже колена. После такой ударной волны,возможной контузии,да с такой раной она умерла бы от потери крови за считанные минуты. Поскольку пыль улеглась видимо давно,времени прошло ой как много. Не верю.

Знал, что будут такие мнения. А что остается людям делать? Это естественная реакция. Защитная реакция. НЕ ВЕРИТЬ!

• OpenArmenia Club

Не надо пунктов 1,2,3,4 и 5 твоего ответа, Арарат джан, так как всё проще - за время президентства Сержа Саргсяна, Армения почти полностью потеряла (де-факто) государственный суверенитет. Он - наш отечественный Янукович и удачный проект Кремля. Если я не прав, поправьте меня.

Ну не знаю насчет проекта, вряд ли проект. Скорее просто хреновый шахматист.

Но нам от этого не легче.

Точнее, могло быть еще хуже. Слава богу, что хоть так...

Как хуже?

Посмотри несколькими постами выше. Все это могло быть и в Армении....

Без проблем, Сиго.

Война в Украине. Гибнут украинцы (не важно какой национальности). Гибнут в результате ПРИДУМАННОЙ антитеррористической операции. Ты, Сиго хоть один теракт за последнее время видел в Украине?

ВЛАСТЬ УКРАИНЫ! Одним словом, одним предложением о том, что она (власть) готова отпустить регион, при условии проведения демократического референдума в присутствии международных наблюдателей, под эгидой ООН.

Значит он поддерживает т.н. "антитеррористическую операцию". Значит это и в его ответственности.

Арарат,я бы конечно очень просто бы всё описал и очень доступно для той аудитории,кто не сведущ что творится на Украине.Но увы что то объяснять по десятому разу тебе ли,или тем юзерам,которых можно условно назвать клонами Арарата или наоборот(по образу написания),это себя не уважать,потому как что то объяснять вам,это всё равно что объяснять или доказывать Киселёву или Дугину...Вы, не важно где,я уже писал,чётко защищаете Российские интересы,даже там,где это самым бессовестным образом ущемляет интересы Армении.Вас либо там нет,либо вы лучше всяких Киселёвых и Дугиных начинаете интерпретиролвать события.Прямой плевок в лицо,вы говорите дождь.

Арарат,ответь на этот вопрос,как квалифицировать поступок Путина,когда он поздравляет с национальным праздником Ильхама,а Сержа не поздравляет в этот же день?Это случайная забывчивость,или какой то намёк?Что ещё Армения не так сделала?Крым поддержала,в ТС и ЕАЭС заявку подала,базы расширяют.Что ещё не то?Может и тут Скорпион ответственен.Тогда давай заяву СолнЫчке накатаем,пущай забанит нахрен этого басурмана.

Радоватся смерти людей плохо, фарисействовать плохо, лицемерить плохо. Даже за деньги.

Вот именно,показывая это,не зная кто и скакой целью это сделал,уже искать крайних.Это как в Сараеве обстреляли рынок из миномётов,и тут же назначили крайних сербов.Точно так же и тут,устроили кровавое месиво в Одессе,теперь это видео выставляют,и сразу же назначают виноватых.

Знал, что будут такие мнения. А что остается людям делать? Это естественная реакция. Защитная реакция. НЕ ВЕРИТЬ!

Арарат, в том же Луганске, в тот же день, 12 часов шел штурм пограничной части. Обрати внимание откуда стреляют по пограничникам, и куда придет ответка, кто виноват? Ты, Успех или Скорпион?

http://www.youtube.c...h?v=_kd315aI4f8

Арарат, в том же Луганске, в тот же день, 12 часов шел штурм пограничной части. Обрати внимание откуда стреляют по пограничникам, и куда придет ответка, кто виноват? Ты, Успех или Скорпион?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Без проблем, Сиго.

ps. можешь отматать несколько страниц назад и почитать, с какой гордостью Скорпион пишет о том, как бережно ведется эта гребаная операция.

Детский лепет ей богу...

Ну не знаю насчет проекта, вряд ли проект. Скорее просто хреновый шахматист.

Но нам от этого не легче.

Точнее, могло быть еще хуже. Слава богу, что хоть так...

Как хуже?

Посмотри несколькими постами выше. Все это могло быть и в Армении....

Арарат, я тебя прошу! Могло быть, не могло быть.. ляв эли... история, тем более новейшая, не терпит сослагательного наклонения... eсли бы да кабы, в Армении было бы... Ты видишь мрачную картину, я же считаю, что лучше быть бедным но свободным и гордым, нежели быть чьей-то колонией. А за свою свободу надо периодически бороться, ибо всегда имеются желающие посягнуть на неё и использовать твои недра и ресурсы в своих (естественно, не твоих) интересах. И если кто-то извне хочет тебя и твою страну поработить или же кто-то внутри твоей страны, используя свою власть, ведёт всю свою деятельность в интересах какой-то другой, но не твоей, страны и даёт твою страну кому-то на порабощение, то надо всеми методами противиться этому. Украинцы вовремя сообразили что к чему.. а нас пока ведут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...