Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Не наш план раздолбай делать в Украине. Это не мы.

Наш план согнать американцев из Украины. Там не место им, а место ЕС и РФ. Именно паритет этих двух сил в Европе дает нам хорошую точку опоры в борьбе с теми или иными силами на Ближнем Востоке.

А что вы можете сказать насчёт, к примеру, Бени Коломойского ..... товарищч весьма активен и неужели он шагает не в ногу с. интересами Исраэля?

Нота,посмотри,ошэнэма рекомендую нашальнике..

Ошень длинаманама выступления.....ошень. Потоманама пошмотрю.... :dribble:

Единственное оправдание вашим словам, это то что вы армянин. Будь вы немцем с такими вот словами в устах, я бы назвал вас дураком. А так вы армянин. Стало быть в каждом действии ищите любовь либо ненависть, обязательно крайние чувства.

Ничего личного.

Невежество не является оправданием. Не будь вы евреем, я бы сказал, что поц аид хуже двух стахановцев. А так вы еврей. Тоже ничего личного.

• OpenArmenia Club

Отношения, основанные по национальному принципу ВСЕГДА вполне естественным путем движутся в срачу.

Отношения, основанные по национальному принципу ВСЕГДА вполне естественным путем движутся в срачу.

Полностью согласен! Искусство сеять раздор исторически всегда имело эффект бумеранга по отношению к сеятелю.

Я этих журналистов из ВГТРК давно бы выдворил за пропаганду в лучших традициях северокорейских новостей - удивительно, что украинцы их так долго ещё терпели.

--------------------

«Съемочную группу телеканала “Россия” выдворили из Украины. Уже вечером они будут в Москве», – приводит слова пресс-службы ВГТРК «РИА Новости».

Как отметила собеседница агентства, территорию Украины покинула лишь одна из съемочных групп, работающих в стране, остальные журналисты продолжают работать на Украине.

Ранее украинская милиция пригрозила журналистам телекомпании возбуждением уголовного дела и предложила покинуть страну до 19 мая.

Корреспондент Ксения Кибкало в эфире телеканала «России-24» рассказала, что была допрошена в отделении милиции украинского Ужгорода, зачем именно она приехала в этот город и какие населенные пункты еще успела посетить на Украине. После этого журналистке и ее съемочной группе было рекомендовано покинуть страну до 19 мая.

Допрашивающие пообещали возбудить против Кибкало уголовное дело, по которому она подозревалась в разжигании национальной розни, содействию сепаратизму и дестабилизации ситуации на Украине, отметила журналистка.

http://news.mail.ru/politics/18242522/?frommail=1

Не успеваю следить за событиями. Скажите, вот мельком увидел ,что при каждом бое погибают десятки человек. Если это так, то цифры внушительные,если учесть,что при бое между условно двумя батальонами погибает примерно 4-7 бойца. А тут десятки. Я даже слышал ,что до ста. Не значит ли это, что там развернулась настоящая гражданская война, а не какая-то антитеррористическая операция, как пытаются показать. А если это война,то и выборов быть не может. Выборы не могут быть легитимными. Как они могут назначить президента над 3-4 миллионами человек, которые с оружием в руках создают свои органы власти. Это нонсенс. Я понимаю,что очень хочется стать президентом, но де-юро это совершенно ни в какие рамки.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Успех,создают органы власти не представители 3-4 млн человек.Вождь сепаратистов Стрелков заявил в своём обращению к этим 4 миллионам,что они даже тысячу человек не дали в их армию самообороны не пойми от кого.В том же Дагестане наверное больше боевиков чем в Донбасской армии Стрелкова,но Путя почему то проводит выборы президента в России.Я уж не говорю про выборы во время чеченской компании.Так что де юре Россия по твоим лекалам во всех отношениях вне рамках.

Успех,создают органы власти не представители 3-4 млн человек.Вождь сепаратистов Стрелков заявил в своём обращению к этим 4 миллионам,что они даже тысячу человек не дали в их армию самообороны не пойми от кого.В том же Дагестане наверное больше боевиков чем в Донбасской армии Стрелкова,но Путя почему то проводит выборы президента в России.Я уж не говорю про выборы во время чеченской компании.Так что де юре Россия по твоим лекалам во всех отношениях вне рамках.

Что можно Юпитеру, нельзя быку))) ( шутка с долей правды)

Ну это только в том случае,когда Юпитер в добром здравии и трезвом рассудке.А в данном случае,Юпитер делает всё,чтобы его опустили на соответствующую его весу орбиту.

Бабай: американцы к нам лезут, мы поймали негра — наемника (видео)

ЕС прислал Украине в качестве гуманитарной помощи 10 000 гробов

Бойцы армии самопровозглашенной Донецкой Народной Республики обстреляли блокпост рядом с поселком Черевковка.

http://www.youtube.com/watch?v=ffBeB58GxSo

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...