Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

вообщем я подумал

и решил,что я за войну))

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Подробности боя за погранпост в Мариновке. От итальянского журналиста. Очень интересно. Зацените какие олени там операции готовят. http://inopressa.ru/article/09jun2014/sundaytimes/ukr_fr

Предистория: 5 июня бат Ходаковского (ДНР, его бат понес тяжелые потери в аэропорту) наехал на погранпункт «Мариновка» (снова неудачно). Вот съемка после боя http://www.youtube.com/watch?v=W7RwTPnMKCA

:laugh: эта общая болезнь тех,кто борется с сепаратистами

+1

Даже можно сформулировать так - борьба с сепаратистами неминуемо порождает у нации синдром удревнения(частенько в полном несоответствии с логикой).Лет тридцать назад мой сокурсник из Югославии доказывал мне,что Александр Македонский был этническим сербом и очень обижался,когда я смеялся в ответ.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

обращаюсь за помощью...... ну условно....со стороны вроде виднее, подскажите, неужели, я в своих постах, яростно защищаю путина, кровью писаю рвя попутно на себе рубаху, защищая политику россии на украине? или все таки живя в россии, и иногда смотря новости, российских тв, с их, естественно, пропагандой.... стараюсь , пытаюсь, ну или как получается, быть в стороне...., ?

к чему это?

есть такой анекдот, приходит сын Мойши из школы, и у него спрашивают, ну как дела? что в школе нового?

-писали сегодня сочинение, кто какой нац-ти, итд..

- и что?

- я написал, что мы русские, что мой папа михаил .....врач итд итп...

- ну раз так, сынок, раз ты не еврей. иди ка встань в углу, нечего тебе за еврейским столом делать.....

а позже мы тебе картошки варенной на стол поставим, будешь ужинать по русски.....

проходит минут пять, сын ерзает ерзает, ну и папа такой радостный спрашивает,

- ну что сынок, передумал?

а сынок и отвечает.....

- нет, я всего пять минут как русский. а уже ненавижу вас жидов..........

вот это видео.....

всего лишь раз посмотрел, и уже готов убивать этих террористов, мразей и поддонков, расстреливающих детдом (ничего что это от пушки уркр армии дет дом сгорел, главное как в киеве это покажут)...

просто не люди а осама бен ладены.....

всего 1 просмотр и я ярый антируссист..... хорошо вовремя меня холодной водой привели в чувство.....

так что, каково им, нашим землякам. которые с утра до ночи хавают эту пропаганду? а мы тут им обструкцию устроили...... не виноватые они, они всего лишь потребители того продукта который им с утра до ночи впихивают, другого то нет.....

лично от меня ссори за все наезды, ...

• OpenArmenia Club

за молниеносную?

за мировую))

на пару лет

• OpenArmenia Club

надеешься войну за клавиатурой провести?

за магнером

знаете, сегодня столкнулась с другой стороной пропаганды, с украинской. У меня тут в Париже есть знакомая девушка-украинка, сегодня увиделись, она мне выдала нечто "потрясающее"... Оказывается, на востоке Украины воюют ,внимание-чеченцы ))) т.е все террористы из Чечни перебрались туда , и они воюют против Украины. Мне было интересно все таки с ней общаться, потому что у меня есть возможность смотреть на 2 фронта,где идет совершенно разная пропаганда, а вот украинской я не знала.. а она как раз с западной Украины,я ее ласково называю фашисткой )))

обращаюсь за помощью...... ну условно....со стороны вроде виднее, подскажите, неужели, я в своих постах, яростно защищаю путина, кровью писаю рвя попутно на себе рубаху, защищая политику россии на украине? или все таки живя в россии, и иногда смотря новости, российских тв, с их, естественно, пропагандой.... стараюсь , пытаюсь, ну или как получается, быть в стороне...., ?

к чему это?

есть такой анекдот, приходит сын Мойши из школы, и у него спрашивают, ну как дела? что в школе нового?

-писали сегодня сочинение, кто какой нац-ти, итд..

- и что?

- я написал, что мы русские, что мой папа михаил .....врач итд итп...

- ну раз так, сынок, раз ты не еврей. иди ка встань в углу, нечего тебе за еврейским столом делать.....

а позже мы тебе картошки варенной на стол поставим, будешь ужинать по русски.....

проходит минут пять, сын ерзает ерзает, ну и папа такой радостный спрашивает,

- ну что сынок, передумал?

а сынок и отвечает.....

- нет, я всего пять минут как русский. а уже ненавижу вас жидов..........

вот это видео.....

всего лишь раз посмотрел, и уже готов убивать этих террористов, мразей и поддонков, расстреливающих детдом (ничего что это от пушки уркр армии дет дом сгорел, главное как в киеве это покажут)...

просто не люди а осама бен ладены.....

всего 1 просмотр и я ярый антируссист..... хорошо вовремя меня холодной водой привели в чувство.....

так что, каково им, нашим землякам. которые с утра до ночи хавают эту пропаганду? а мы тут им обструкцию устроили...... не виноватые они, они всего лишь потребители того продукта который им с утра до ночи впихивают, другого то нет.....

лично от меня ссори за все наезды, ...

• OpenArmenia Club

Наконец то стали понимать, что народами умело управляют и стравливают?

В том числе и нас с вами.

Читаю здесь, читаю и все больше и больше убеждаюсь в том, насколько люди ведомы. насколько не самостоятельны в своем мышлении...

Черное и белое. Либо КАТЕГОРИЧЕСКИ на одной стороне, либо КАТЕГОРИЧЕСКИ на другой.

Что интересно, выбрав одну из сторон, человек уже не в силах признать не правоту этой стороны. Пусть не во всем. Хотя бы в одном эпизоде. Хотя бы в чем то. Нет. Мышление просто убивает наповал своей простотой, заключающейся во фразе: Раз Я на этой стороне, значит эта сторона ВО ВСЕМ права.

Забавно, когда оппонента с удовольствием записывают в филы или фобы только лишь за то, что он выставляет их сторону (В ОДНОМ ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ эпизодах конфликта) как правыми или не правыми.

Короче, забавно все. И удручает лишь одно...

То что это мы....

Лет тридцать назад мой сокурсник из Югославии доказывал мне,что Александр Македонский был этническим сербом и очень обижался,когда я смеялся в ответ.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...