Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

Вы портите общую антискорпионовскую картину на форуме. :acute: Форум гонится за мной, чтобы тупо влепить минус только потому что пост Скорпиона, не вникая в суть написанного. Это, надо признать, меня заставляет возгордиться собой. :good:

Я ведь вбиваю клин в несокрушимую и многовековую русско-армянскую дружбу)) :argue:

Арарат, а здесь? Минус? :facepalm:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

В сотый раз повторяю, что все эти претензии в той или иной степени имеют право на существование.

И я их разделяю.

НО!

1. Когда ты говоришь о взаимоотношениях Армении с Россией, при чем здесь Украинская тема?

2. Зачем ты погибших бойцов за независимость (ополченцы) приравниваешь к тем, кто погиб за империю (азерошахиды)?

3. Ты почему то готов принять право Украины за защиту СВОИХ интересов (даже если она, Украина входит в состав ГУАМ) но не готов принять право России на защиту своих интересов.

4. В бедственном положении Армении следует винить Армению и её власти, а не Вануату, США или Россию, которые будут ВСЕГДА исходить только из СВОИХ интересов.

Никакой клин ты не вбиваешь ахперес,просто заблуждаешься,так как твоя позиция крайняя.Вот обрати внимание как многие критикуют две стороны,ведь никто не говорит,что причины майдана не правильны,все говорят что его использование и последствия этих использований преступны.А сколько толковых депутатов,и надо сказать смелых, в Раде не бояться противостоять "свободцам" Тягнибока?Так всегда бывает,правда всё равно со временем вымоет эту пену,а она одна-нельзя в достижении своих целей убивать и бомбить,сжигать мирных людей или несогласных с тобой,да ещё радоваться над этим процессом и становиться некрофилом.Нельзя ставить свою нацию первой,относясь к другой уничижительно.Нельзя надругаться даже виртуально над жертвами с любой стороны,некоторые даже уже не считают это за низость и грязь.Почему ты этого не видишь?Почему ты не высмеиваешь,как ты это можешь,сидящего в председательском кресле Байдена,перед которым как крысы на цырлах сидит вся нынешняя политическая "элита" нынешней Украины?Или ты думаешь что они ночами не спят,только думают как Украинскому народу счастье принести?Не думаю что ты этого хочешь на территории Армении, только лишь из за того,что бы армянам Украины стало комфортнее жить от этого на Украине,из за более благосклонного отношения к ним за это местных украинцев.Считаю Авакова,уроженца Баку и считающего себя армянином,преступником и алчным карьеристом,отдающим приказы идентичные приказам турок при бомбардировках Степанакерта и других городов НКР.Был бы порядочным человеком,должен был отказаться,аргументировав это именно этой стороной вопроса.Кто его знает,может его специально закулиса и поставила на этот пост,исходя из этого.Если он это не понимает, то он полный баран,а если понимает,то прямой враг и провокатор для армянства,турки просто рады будут раскачать этот вопрос,вот увидишь.Думаю не без подсказки Джемилёва это сделано,а кто ему это посоветовал,можно только догадываться.

Арарат прав,многие стали чисто заниматься групповщиной,когда заходят на форум,и не читая посты просто тупо ставят своим плюсы,а чужим минусы пока они не закончатся)

Я кстати тоже поддался этой товарищеской корпоративности,время от времени убираю у тебя минусы)

Вернись к нам Тигран :friends:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Арарат, одна маленькая ремарка, ополченцы - это есть борцы за империю, за Российскую Империю. Все разговоры о независимости - туфта. Да и народ то взбудоражили не независимостью, а присоединением к России, к российским пенсиям, так будет точнее.

• OpenArmenia Club

Арарат, одна маленькая ремарка, ополченцы - это есть борцы за империю, за Российскую Империю. Все разговоры о независимости - туфта. Да и народ то взбудоражили не независимостью, а присоединением к России, к российским пенсиям, так будет точнее.

Ну можно и так. Тогда одни имперцы воюют с другими имперцами.

Считаю Авакова,уроженца Баку и считающего себя армянином,преступником и алчным карьеристом,отдающим приказы идентичные приказам турок при бомбардировках Степанакерта и других городов НКР.Был бы порядочным человеком,должен был отказаться,аргументировав это именно этой стороной вопроса.Кто его знает,может его специально закулиса и поставила на этот пост,исходя из этого.Если он это не понимает, то он полный баран,а если понимает,то прямой враг и провокатор для армянства,турки просто рады будут раскачать этот вопрос,вот увидишь.

• OpenArmenia Club

Очень смешно звучит. Чисто фашисткая мулька, что за коллективная ответственность Авакова за весь арм народ ? Это попахивает попытками Эдика Григоряна выдать организатором погромов в Сумгаите. Советник Порошенко и вообще тусовщик на Майдане Саака, тогда и грузин хотят подставить..)

Зидан, а в чем фашисткость то? Никто не выставляет Авакова ответственным за весь армянский народ. И Красар тоже не выставляет.

Мысль Красара вполне логична.

Аваков сейчас защищает Украинскую империю.

Саак, кстати нормально вписывается в схему.

К Сааку и Авакову в компанию вполне вписывается Алиев.

А теперь скажи, кто лишний в списке:

Аваков, Алиев, Саакашвили?

Ответ Красара очевиден - Аваков.

Об этом он и пишет.

Приказы, свидетельства таких приказов можно увидеть ? Да и возможно он как раз и отошел в сторону когда наступила самая жара, ведь командует АТО с того момента именно Парубий . Понимаю что он виноват тем что просто на стороне майдановацев и теперь мы обязаны всем народом голову пеплом посыпать ежедневно).

Посыпать пеплом не стоит. Достаточно того, чтобы дать этому оценку. Впрочем, как я понял из вышеприведенных твоих слов, ты и сам разделяешь точку зрения Красара.

:smile144:

Очень смешно звучит. Чисто фашисткая мулька, что за коллективная ответственность Авакова за весь арм народ ? Это попахивает попытками Эдика Григоряна выдать организатором погромов в Сумгаите. Советник Порошенко и вообще тусовщик на Майдане Саака, тогда и грузин хотят подставить..)

Приказы, свидетельства таких приказов можно увидеть ? Да и возможно он как раз и отошел в сторону когда наступила самая жара, ведь командует АТО с того момента именно Парубий . Понимаю что он виноват тем что просто на стороне майдановацев и теперь мы обязаны всем народом голову пеплом посыпать ежедневно).

В таком случае нельзя связывать Талаата со все турецким народом и нынешней Турцией,это фашизм.Турки то же говорят,покажите приказы,откройте архивы.

• OpenArmenia Club

Как так прямо и жестко Аваков оказался связан с Алиевым ?

Как можно давать оценку Авакову как преступнику если нет четких документов о приказах на бомбардировки, свидетельств. Ведь именно об этом сказал Красар ? Что Аваков = преступник, т.к. отдавал приказы о бомбардировках. Я бы хотел каких то обоснований таким предьявам увидеть. Я не буду говорить мол счесть преступником может только суд, потому что что в Гааге далеко не все преступники предстали, это понятно, но все же какие то доказухи то должны быть. Пока я вижу Красар его записал в преступники только потому что тот на стороне Майдана и должностное лицо и.о.

Почитай его твитер, где он полностью поддерживает и оправдывает действия по "АТО" (антитеррористическая операция, которая на самом деле ИМПЕРАЛИСТИЧЕСКАЯ).

По моему этого будет достаточно, чтобы понять, почему Аваков оказался в ряду с Сааком и Алиевым и почему его можно (пусть с натяжкой) считать преступником.

Предсказуемый ответ, отдает демогогией.

Существует свидетельства многих очевидцев, телеграммы и т.п.

И есть четкий факт - огромное население больших областей больше не существует или изгнано-это факт прямой связи с теми кто был у власти и сегодняшние власти этой территории обязаны способствовать возврату народу Родины. Остальное все херня-покажите, докажите, признайте. В эти патриотические спекулиции пусть играют в твиттере Ким Кардашьян.

Как так прямо и жестко Аваков оказался связан с Алиевым ?

Как можно давать оценку Авакову как преступнику если нет четких документов о приказах на бомбардировки, свидетельств. Ведь именно об этом сказал Красар ? Что Аваков = преступник, т.к. отдавал приказы о бомбардировках. Я бы хотел каких то обоснований таким предьявам увидеть. Я не буду говорить мол счесть преступником может только суд, потому что что в Гааге далеко не все преступники предстали, это понятно, но все же какие то доказухи то должны быть. Пока я вижу Красар его записал в преступники только потому что тот на стороне Майдана и должностное лицо и.о.

По любому все будет переигранно на Авакова. Как видно олигархам Украины сделали жесткое предложение ,отказался только Фишт и как видно попал в кутузку в Австрии, но прежде аррестовали его счета.

Как только Аваков сыграет свою роль , если его оставят живым то спишут на него все грехи. И этим объязательно воспользуется наш главный враг. А выставляют счета "за коллективную вину " , армянам за последних 100 лет не впервой.

Почитай его твитер, где он полностью поддерживает и оправдывает действия по "АТО" (антитеррористическая операция, которая на самом деле ИМПЕРАЛИСТИЧЕСКАЯ).

По моему этого будет достаточно, чтобы понять, почему Аваков оказался в ряду с Сааком и Алиевым и почему его можно (пусть с натяжкой) считать преступником.

По любому все будет переигранно на Авакова. Как видно олигархам Украины сделали жесткое предложение ,отказался только Фишт и как видно попал в кутузку в Австрии, но прежде аррестовали его счета.

Как только Аваков сыграет свою роль , если его оставят живым то спишут на него все грехи. И этим объязательно воспользуется наш главный враг. А выставляют счета "за коллективную вину " , армянам за последних 100 лет не впервой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...