Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Если трёх пьяниц в Белвежской пуще ты называешь грамотной массой то так тому и быть.))Давай на этом споре поставим тоЦку :hm:

Масса сделала свое дело еще ДО Беловежской пущи .А там было уже вынужденное признание случившегося .Теперь можешь ставить тоцку ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

ибо уверен,что опрос вёлся в академии наук. Рядовой американец не покажет на карте и саму Америку.

Господа, не надо мне вешать лапшу на уши - человеку, который сам прошел через образовательную систму США и ближайший родственник которого тоже прошел через образовательную систему США в области прикладной математики.

Это был не Гарвард, а обычный универ на среднем западе. 90% студентов белые американцы, идущие прямиком в индустрию (автомобилестроение, в частности - т.к. эта местность - средний запад - известен тем, что там масса заводов по строительству всякой техники, гражданской и тяжелой). Да, профессура - индусня, китаёзы и бывший советские люди. Универ экономит на зарплатах. За 10 штук в месяц ни один амер не согласится каждый день по 2-3 часа талдычить лекции, отвечать на вопросы студентов, проверять домашку.

Качество образования из-за этого (т.к. из-за наличия тупой индусни и китайщины в преподавательском составе) значительно снизилось. Русские профессора тоже не особо тянут, потому что система образования построена не на "выучил - сдал", а "поставил проблему - решил проблему". А тут у русских гигантский провал. Они просто не умеют генерировать проблемные вопросы для решения. Они тупо держат в голове массив информации как зазубренный. Им нужен повадырь, американец, который поставит им задачу и даст направление. И вот здесь уже русские расшибуться в лепёшку. но решат поставленную задачу. Но самостоятельно они не работают.

Поэтому любой нормальный американский студент пытается попасть к тем редким амерканским профессорам, которые ещё остались в академии.

-------------------------------

Если взять школьное образование в Москве, то здесь учителями работают (уже) в основном понаехавшие гастарбайтеры (русского происхождения) с педагогическими дипломами из региональных вузов. Их УРОВЕНЬ такой херовый, что мама не горюй. Университетские профессора тихо вымирают. Новое покаление училось под руководством этих вымирающих профессоров - и оно тупо и неразвито не из-за мерзких и гадких американцев. А потому что новых проблем и новых задач в науке никто не ставил и не решал последние лет 40 в России / СССР. Дружно благодарим проигрышную советскую модель экономики, которая, угробив себя, угробила и науку, где, начиная с середины 70х в лабораториях пили чай с пряниками и эксперимнетов не делали.

Такое ощущение, что это мне 50 лет, а не вам, и это я штаны протирал в советском НИИ, а не вы... Кайфую я с вас...

Твоя уверенность необоснованна, - равно как и последующее утверждение. :smile272: Сочувствую в твоем заблуждении.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Вот! Вот в этом и вся США.

Американцы вывезли из капитулированной Германии не только высокие технологии, но и методы пропаганды Геббельса думается.

А потому что новых проблем и новых задач в науке никто не ставил и не решал последние лет 40 в России / СССР. Дружно благодарим проигрышную советскую модель экономики, которая, угробив себя, угробила и науку, где, начиная с середины 70х в лабораториях пили чай с пряниками и эксперимнетов не делали.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Такое ощущение, что это мне 50 лет, а не вам, и это я штаны протирал в советском НИИ, а не вы... Кайфую я с вас...

Не расширяй дырку. :rolleyes2: Ты говорил, что опрос проводился в академии наук - я тебе ответила, что это ложь. :rolleyes2: Ты сказал, что средний американец не покажет на карте даже Америку - я ответила, что это твоя хотелка. :rolleyes2: А остальное - эмоции, которые тут далеко не моя прерогатива.

• OpenArmenia Club

Не расширяй дырку. :rolleyes2: Ты говорил, что опрос проводился в академии наук - я тебе ответила, что это ложь. :rolleyes2: Ты сказал, что средний американец не покажет на карте даже Америку - я ответила, что это твоя хотелка. :rolleyes2: А остальное - эмоции, которые тут далеко не моя прерогатива.

ОК. Американец ПОКАЖЕТ на карте Америку!

Виват! :dance3:

Баги, ты уводишь тему в сторону. Последний раз повторяю: Нельсджан правильно истолковал тот мой пост. Ты - не правильно!

Багирка ханым Успех прав

у меня был один знакомый полу-еврей компютеи гел

пишет программы для несколько известных банков

так вот если его спросить где например Италия ответи а хз около Норвегии наверно))

и таких случев много могу сказать

Кернеса прооперировал . Говорят опасность для жизни есть. В сознание не приходит. Ранение в грудной клетке.

• OpenArmenia Club

Багирка ханым Успех прав

у меня был один знакомый полу-еврей компютеи гел

пишет программы для несколько известных банков

так вот если его спросить где например Италия ответи а хз около Норвегии наверно))

и таких случев много могу сказать

Все верно. И это не только в США. Это ТЕПЕРЬ повсеместно. И в России - тоже.

Только вчера мне один 19-летний парень задал вопрос:"А что такое ассимиляция?"

А пацан то не даун. Отличник в ВУЗе физфак....

Такой уровень НУЖЕН ВЛАСТЯМ.

Пусть умеет программки строчить, а все остальное его не касается.

Узкая кастовая специализация. Она приведет общество к счастью. Каждый будет счастлив по своему и что самое главное, не будет даже пытаться прыгнуть выше своего шестка, ибо тупо будет жить в своем ОДНОМЕРНОМ пространстве.

ps. Может так и надо? Бараны в стойле на двух ногах. Зато счастливы.

Так это наука. Это универы в конце концов,а мы говорим про обывателя.

Я знаю,что совсем ещё недавно, уже не во время ССР, наши двоешники уезжали в США и учились в тамошних школах на пятёрки.

Что университетское образование там на высшем уровне, это известно.

Новости из Крыма

Украина: 2014-04-25 13:30:28 Товарищ по работе съездил к себе на родину, и вот что он рассказывает

Из политического:

— власти и местные штурмовики начали разыгрывать межэтническую карту и вовлекают крымских татар в противостояние

— население активно стучит друг на друга в ФСБ о том какую позицию кто занимал и ходил ли на референдум

— все украинское в прямом смысле выжигают огнем, вытравливают на корню и словом и делом (любое упоминание, граффити, флаг, герб и т.д.)

— в школах сплошная российская пропаганда о том, что Крым всегда был российским и его нахождение в Украине недоразумение. школьников начали заставлять учить и петь российский гимн

— Крым наводняют российскими чиновниками, которых привозят из разных регионов, сменяя крымских. Начали с правоохранительных органов. Например, работников прокуратуры Крыма, которые остались служить, вынудили сдать украинские паспорта, выдали российские и уволили за несоответствие.

— пророссийская агитация и антиукраинская истерия зашкаливают и достигают просто невиданных масштабов.

Экономика:

— банковская сфера парализована. Украинские банки уходят из Крыма, а российские не идут (все кредитуются на Западе и не хотят иметь проблем с получением западных денег из–за Крыма)

— единственным банком, где можно производить рассчеты с гсударственными органами (оплата налогов, штрафов, за обучение, коммунальные платежи и т.д.), является Черноморский банк реконструкции и развития. О нем до этих дней мало кто знал и у него практически нет своей сети. Каждый день в очереди в ЧБРР стоит 300–400 человек.

— проблемы с наличной гривной (люди не могут ее снять с карточек, т.к. нет в банкоматах наличности и закрываются банки) и с наличным рублем. Рубль есть только у пенсионеров и чиновников. Интересная манера доставки рубля для рассчетов: Камазы с наличкой колесят по городу и развозят ее по учреждениям и отделениям почты для последующих выплат. Купюры все новые, но напечатаны в 1997 году. Все без исключения.

— рассчитываться люди предпочитают в гривне (привычнее и выгоднее), а т.н. "правительство" пытается заставить всех рассчитываться в рублях, контролируя цены и сея панику относительного того, что гривна перестанет ходить через 2 месяца. Но такая политика приводит к обогащению обменных пунктов, которые постоянно играют на курсе и банкротят и так небогатое население. Думаю понятно кто стоит за обменниками.

— уже признанным является факт, что никакого строительства моста Керчь–Кубань в ближайшее время не будет

— с водой просто огромные проблемы и весь север, запад и восток Крыма имеют все шансы засохнуть летом. Причем водой из Северо–Крымского канала питаются не только с/х районы, а такие города как Феодосия, Керчь, Евпатория.

— по задумке Путина Крым станет игорной зоной. А РФ ничего другого и не остается, т.к. другого варианта привлечения в Крым инвестиций нет. Ни западный бизнес ни российский (уважающий себя) на это не пойдет. Остается привлекать и отмывать в Крыму грязные криминальные деньги. Вот и вся экономика.

С Кубани, Краснодарского края начали приезжать россияне, которые активно скупают в Крыму продукты и бытовую технику. Оказалось, что у них все в 2 раза дороже. Смеются над нами и удивляются зачем Крыму это присоединение к РФ было нужно. Со всех сторон один проигрыш.(с)

Вашингтон раскрыл истинную причину санкций против России

206545.jpg

Истинная причина введения Соединенными Штатами санкций против России заключается в желании Запада помешать Путину выполнить обещания, данные русскому народу, заявляют представители американской администрации.

Новые санкции против России за ее действия в Украине предусматривают запрет поставок высокотехнологичного оборудования для российской оборонной промышленности и компаний, контролируемых людьми, близкими президенту Владимиру Путину, заявил в воскресенье представитель Белого Дома, сообщает ABC News.

По словам советника по национальной безопасности администрации Обамы Тони Блинкена, США и их европейские союзники намерены ввести санкции против ближнего круга Путина, что возымеет «существенное влияние на российскую экономику». Блинкен добавил, что эффекты от уже действующих против России санкций уже ощутимы для русских: российские финансовые рынки упали на 22 процента с начала года, рубль находится на рекордно низком уровне, а из России утекло капитала на сумму в $70 млрд.

Блинкен подчеркнул, что санкции США направлены на то, чтобы не допустить выполнения Путиным обещания, данного русскому народу, «контракта» с нацией, который заключается в обеспечении Путиным экономического роста и благосостояния русских в обмен на политическую стабильность в России. Международные санкции сделают выполнение своего обещания непосильной задачей для Путина, отметил представитель Белого Дома. «Мы уже видим, что ожидаемый рост экономики будет ниже 1 процента в текущем году. Таким образом, его «контракт» будет разрушен и у него остается очень трудный выбор», - подытожил Блинкен.

Ранее президент США Барак Обама обвинил Россию в несоблюдении достигнутых договоренностей по ослаблению напряженности в Украине.

Напомним, что лидеры Республиканской партии настаивали в Комитете по иностранным делам Сената на введении санкций на конкретные секторы российской экономики (так называемых, секторальных санкций). «На мой взгляд, санкции против четырех крупнейших банков [России] нанесут серьезный удар по [российской] экономике, а давление на Газпром, безусловно, станет ударом электрошока для [российской] экономики», - заявил сенатор Боб Коркер из Теннесси. По его словам, нынешние санкции в отношении отдельных лиц «не ощущаются внутри России достаточно болезненно, чтобы заставить Путина изменить свое поведение».

Новости Армении - NEWS.am

• OpenArmenia Club

А Россия - страна запуганных сломанных, не верящих в себя детей из концлагеря. Детей, перемолотых жернавами школьной совково-фашистской системы.

Аха, аха. Повтори еще многА раз.

И енти запуганные дети подземелья таперича по твоему же признанию учють великих американцев уму разуму. А исчО уценые неплохия.

пысы. Модеров прошу перенести последние несколько страниц переписки в тему о злобном антиамериканисте..

Видит бог, я не хотел. Но тема, судя по активности животрепещущая..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...