Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

в США и на Западе в целом СМИ ПОДКОНТРОЛЬНЫ правительством.

Приводили разные случаи тотального контроля и наказания неугодных журналистов.

Ну а Украинка просто сказала, что Россия и США друга друга стоят. В чем я с ней ПОЛНОСТЬЮ согласен.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Посмотрел. И что вижу? Науку у них двигают ЭМИГРАНТЫ, получившие образование и ставшие учеными далеко не в США.

Что уж и идет в копилку США - так это СИСТЕМА и ДЕНЬГИ, привлекающие много талантов со всего мира.

Но называть их американцами, ставшими учеными БЛАГОДАРЯ образованию, полученному в США, как то язык не поворачивается.

• OpenArmenia Club

А Россия и США друг друга не стОят по определению, ибо в в США люди живут луччи и законы для них работают четче.

Где то я это уже слышал..... :hm:

Вспомнил!

Если к твоим словам добавить окончание:

"Спасибо партии и её вождям за наше счастливое детство!" все станет на свои места.

Ничего личного. Де жа вю..

Да ... и еще слова двадцатилетней девчонки, задавшей вопрос: "А пачаму США лучшая страна в мире?"

Ну ты в курсе, о какой эпизоде это я...

Про тупых американцев молчали бы уж лучше.

Посмотрите на науку там, и на науку (в жопе) здесь. И о том, как любой учёный отсюда мечтает поехать туда.

А так... как крутиться и вертеться в полу-легальных условиях, конечно мы им фору дадим. И ещё в драке не по правилам, когда без предупреждения по яйцам бьют. Здесь мы тоже сильны.

Твоя (и не только твоя) историческая ошибка в том, что ты (и не только ты)- по азиопски - ассоциируешь личность со страной. Вот любому русскому счас представить, что путе упал на голову кирпич и пути больше нету - у них же паника начнется, - у них в крови - ассоциироваться с "царем". А в Америке народ не столь зависим от личности - ибо работают законы, конституция, принципы, этика, наконец.... :aso_orange: И вообще - называть американцев тупыми - дело неблагодарное - ибо ... есть стена суровых фактов... Если хочешь, перечислю, но ты их много раз читал. :showoff:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Но вот студенчество в лекционном зале - это на 90% белые американцы.

И картина такая уже лет 20-30 как.

кхм..скока скока?? Что там с картиной по студентам? вот не хочешь заходить..заставляют, спецом заманивают. Как американцы русских в Украину.

• OpenArmenia Club

кайваз, ну ты то хоть не выдергивай из общего контекста... или ты хочешь сказать что опрос проводили среди ученных и профессоров гарварда?... перестань эли.......

чтобы понять уровень среднего образования надо понять систему обучения среднего гражданина и доступность его к этому самому альмаматер....

за последние 20 лет качество образования в россии резко упала, только потому, что начали слепо копировать западный-американский способ, где для государства, умный, супер умный средне-статистический гражданин это зло, так как в этом случае, много-знающий гражданин будет требовать к себе отношения не как к быдлу а как к личности.... а в сша, единственный принцип для массы, это принцип взятый из рима, хлеба и зрелиш......

сытый средний я козел, с колой и гамбургером, сидящий у тв это и цель любого олигархического гос-ва, коим является сша, россия так же алигархическая страна, но еще в зачаточном состоянии, и им до сша расти и расти......а если средний чел будет высокообразованным, он будет сидеть и жрать, набивая живот? в этом случае с этим гос-вом будет тоже что и с ссср.... слишком много они знали... исходя из обратного чем меньше знаешь ..тем спокойнее...

что у них хорошо получается, это выманивать к себе все мозги и расти на этом, за счет имеющего капитала, а откуда у них этот капитал? ну тут уж как в том анекдоте...

извините, за это я уже отсидел.....

миллион плюсов. Россия после принятия американской образовательной системы стала бараинизироваться катастрофическими темпами.

Это политика тех, кто рулит миром. Грамотная масса им на хрен не нужна. Лет через сто масса будет владеть лишь теми навыками, которые им будет ПОЗВОЛИТЕЛЬНО иметь.

Кастовая индийская система в реанимации...

Хорошее изречение есть.повторю: Кто в Украине жил,тот в цирке не смеётся))))

10250096_734710089912407_6643696742173359539_n.jpg

Nelson, хорошо, будем считать, что прорыв в сфере компьютерных технологий и программирования в 60-70-х в США - это за счёт фашистских секретных разработок произошел, которые американцы вывезли из разрушенного Берлина в 45-м.

• OpenArmenia Club

А для меня важно, кто умеет кормить свой народ и обеспечивать в старне порядок, а кто умеет его только грабить и поддерживает беспредел. И из двух на роль вмешивающегося я выберу того, кто умеет. :give_rose:

Ну я знаю что для тебя важно )))

Кормят свой народ грабя чужие народы)))И вмешиваются именно для этого , чтобы у других народов отбирать и давать своему.И ты думаешь именно так, потому что волей судьбы оказалась в числе накормленного народа.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

кайваз, ну ты то хоть не выдергивай из общего контекста... или ты хочешь сказать что опрос проводили среди ученных и профессоров гарварда?... перестань эли.......

чтобы понять уровень среднего образования надо понять систему обучения среднего гражданина и доступность его к этому самому альмаматер....

за последние 20 лет качество образования в россии резко упала, только потому, что начали слепо копировать западный-американский способ, где для государства, умный, супер умный средне-статистический гражданин это зло, так как в этом случае, много-знающий гражданин будет требовать к себе отношения не как к быдлу а как к личности.... а в сша, единственный принцип для массы, это принцип взятый из рима, хлеба и зрелиш......

сытый средний я козел, с колой и гамбургером, сидящий у тв это и цель любого олигархического гос-ва, коим является сша, россия так же алигархическая страна, но еще в зачаточном состоянии, и им до сша расти и расти......а если средний чел будет высокообразованным, он будет сидеть и жрать, набивая живот? в этом случае с этим гос-вом будет тоже что и с ссср.... слишком много они знали... исходя из обратного чем меньше знаешь ..тем спокойнее...

что у них хорошо получается, это выманивать к себе все мозги и расти на этом, за счет имеющего капитала, а откуда у них этот капитал? ну тут уж как в том анекдоте...

извините, за это я уже отсидел.....

Многие её последователи по всему миру пересматривают свои убеждения, ибо такая демократия (нам) им не нужна.

И этот котёл наполняется паром.

это по Гарварду 2006 года. Сейчас думаю еще хуже

В университете учится примерно равное число мужчин (10,4 тыс.) и женщин (9,7 тыс.). При этом расовый и этнический состав студентов весьма разнообразен — из общего числа студентов осенью 2006 г. представителей белой расы насчитывалось 8,9 тыс. (44,2%), выходцев из Азии — 2,4 тыс. (11,9%), афро-американцев — 1,3 тыс. (6,3%), испаноязычных — 1 тыс. (5,1%). Почти 4 тыс. студентов были иностранцами (19,8%).

если из белой расы вычтешь русских, евреев и т.д. самих амеров там останется половина от этой суммы. И это элитная школа. А если градацию провести по самым талантливым и лучшим, то там 4 раза кхм получится.

миллион плюсов. Россия после принятия американской образовательной системы стала бараинизироваться катастрофическими темпами.

Это политика тех, кто рулит миром. Грамотная масса им на хрен не нужна. Лет через сто масса будет владеть лишь теми навыками, которые им будет ПОЗВОЛИТЕЛЬНО иметь.

Кастовая индийская система в реанимации...

Не надо выдавать желаемое за действительное...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...