Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

так все таки 18 тысяч? А как же заверения американцев..что там чуть ли не 50 тысяч?

Сатло быть Путин прав.. и никакого ввода войск не было..ведь по договорйу контингнент российских войск..в Крыму может быть не более 25 тысяч.

Если завтра российские войска,в том количестве которые прописаны в договоре, захватят Фиолетово и Лермонтово и будут проводить референдум,тогда это будет считаться ввод войск?))

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Чеченцы в Крыму - Россия готовится перекинуть "Град"

Россия усиливает свое военное присутствие в Крыму, а также в контролируемом ее военными молдавском регионе Приднестровье. Об этом сообщил активист движения "Информационное сопротивление", руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Фейсбуке.

По его данным, на базе Черноморского флота России в Новороссийске сосредоточены "подразделения 18-й отдельной мотострелковой бригады (место ее постоянной дислокации - Чечня). К переброске в Крыму готовится личный состав бригады и 120 единиц военной техники, в том числе ракетные системы залпового огня "Град"".

Также Россия перебрасывает специальные подразделения на территорию Приднестровья. За последние сутки в этот регион Молдовы переброшены 700 бойцов специального назначения, информирует Дмитрий Тимчук.

Наличие чеченцев в Балаклаве подтверждает также крымский активист Роман Бутко.

"Они выставлены на охране захваченных объектов", - написал он в Фейсбуке.

Также, по данным Бутко, российское военное руководство начало срочную ротацию военнослужащих, которые за короткое время пребывания на территории Крыма "ассимилировались с местным населением и проявили слабость по отношению украинских военных в Крыму".

"Уже сегодня большой десантный корабль из состава Северного флота ВМФ России "Георгий Победоносец" в бухте Казачья (Севастополь) загрузил первую партию военнослужащих численностью до 400 человек", - пишет активист.

По его информации, их на 18 военных автомобилях КАМАЗ и УРАЛ доставили на военный корабль. По прибытии корабля в порт Новороссийск их отправят по своим частям.

Как заверил Бутко, многим военнослужащим грозит увольнение из вооруженных сил РФ. Остальные подразделения, блокирующие воинские части ВМС Украины, тоже поменяют.

"Ведь за две недели блокировки украинских частей российские военнослужащие начали общаться с украинскими, некоторые всерьез не понимают, зачем они здесь и что делают. Новоприбывшие российские военные ведут жестче, не идут на контакт, ничего не говорят и близко к себе никого не подпускают", - написал он

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_cechency-v-krymu-rossiya-gotovitsya-perekinut-grad/546309

Австрия намерена вернуть в Украину средства чиновников-беглецов

00

Австрия намерена вернуть Украине вывезенные бывшими чиновниками средства.

Об этом заявил министр иностранных дел Себастьян Курц на пресс-конференции в понедельник.

Курц отметил, что Австрия глубоко обеспокоена теми событиями, которые происходят в Крыму, и заявил, что действия России нарушают международное право.

"Австрия была первой страной в Европейском Союзе, которая приняла решение о замораживании счетов (украинских чиновников), и сейчас мы вместе будем работать над тем, чтобы вернуть в Украину незаконно вывезенные средства", - сказал он.

При этом министр отметил, что если в Крыму ситуация не будет решена со стороны России, Совет министров ЕС будет вводить санкции.

Также он сказал, что Австрия в настоящее время председательствует в Совете Европы и хочет предоставить Украине поддержку.

В частности Курц отметил, что права национальных меньшинств, и особенно крымских татар, вопрос безопасности журналистов, работающих в Крыму, и экспертная оценка относительно референдума в Крыму, служат теми вопросами, в которых Австрия заинтересована оказать поддержку.

"Правый сектор" рассказал российским СМИ о языке, национализме и поражении Путина в Крыму

http://glavred.info/politika/pravyy-sektor-rasskazal-rossiyskim-smi-o-yazyke-nacionalizme-i-voyne-v-krymu-273599.html

Удивляюсь как армянам сил не жалко на отстаивание чужих интересов, в то время как о своих порабы подумать...

Разговоры о нарушении в Украине прав нацменьшинств - провокация, - организации нацменьшинств

http://censor.net.ua/news/275033/razgovory_o_narushenii_v_ukraine_prav_natsmenshinstv_provokatsiya_organizatsii_natsmenshinstv

Разговоры о нарушении в Украине прав нацменьшинств - провокация, - организации нацменьшинств

http://censor.net.ua/news/275033/razgovory_o_narushenii_v_ukraine_prav_natsmenshinstv_provokatsiya_organizatsii_natsmenshinstv

Аймон, сколько Вам было лет в начале карабахского конфликта? Не праздный вопрос.

Удивляюсь как армянам сил не жалко на отстаивание чужих интересов, в то время как о своих порабы подумать...

Я был школьником. Это так важно?

Теперь я задам вопрос, что вам не понравилось в обращении нацменьшинств Украины?

Да , Аймон джан , очень важно. Иначе я не спросил бы. Так вот дорогой мой, я могу тебе привесту вагон и тележку таких вот "заявление и обращений" ..в 1988 году, на фоне резни и массовой депортации армян.. и даже позже во время бушующей операции Кольцо.. от разного рода армянских "общественных организаций" .. ( а также вкупе с ними ..и талышей..лезгин . русских. укараинцев, поляков и евревв) .. кухню таких обращений прекасно знаю..ибо сам там жил.. и после отказа подписать такое обращение..вынужден был уволиться и срочно эвакуировать свою семью..

Да , Аймон джан , очень важно. Иначе я не спросил бы. Так вот дорогой мой, я могу тебе привесту вагон и тележку таких вот "заявление и обращений" ..в 1988 году, на фоне резни и массовой депортации армян.. и даже позже во время бушующей операции Кольцо.. от разного рода армянских "общественных организаций" .. ( а также вкупе с ними ..и талышей..лезгин . русских. укараинцев, поляков и евревв) .. кухню таких обращений прекасно знаю..ибо сам там жил.. и после отказа подписать такое обращение..вынужден был уволиться и срочно эвакуировать свою семью..

Дорогой не верь кремлевским СМИ. Найди наших проживающих в Западной Украине и спроси их нарушают ли их права?

Аймон..ты читаешь меня? Причем тут СМИ? Я жил в Азербайджане и сам на своей шкуре перенес прелести этой кухни.

Дорогой не верь кремлевским СМИ. Найди наших проживающих в Западной Украине и спроси их нарушают ли их права?

А зачем их искать,вон Скорпиону надоело уже тут всё объяснять.Никто его не слушает.

Вот,если кому интересно,пусть посмотрит точку зрения Украины

Аймон..ты читаешь меня? Причем тут СМИ? Я жил в Азербайджане и сам на своей шкуре перенес прелести этой кухни.

Я был школьником. Это так важно?

Теперь я задам вопрос, что вам не понравилось в обращении нацменьшинств Украины?

А вчера говорили вроде мальчику 19 лет. И я даже подумал:" ну и кто же мог тaкое воспитать" ?

Ан нет аказыца всё по плану -как на работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...