Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

кубаноиды пусть лучше думают сколько таких же трудяг по всей стране остануться без работы,просто многие не понимают что будет кризис из-за этого бардака, смотрят ПУ ТВ и радуются

Я думаю, никто не будет спорить с тем, что крымский кризис неизбежно приведет к изменениям на Южном Кавказе.

До сегодняшнего дня в черноморско-кавказском регионе было мало-мальски устойчивое равновесие, но гипотетический уход Крыма в Россию и уж тем более отрыв Новороссии от Украины резко изменит баланс в пользу Москвы.

Предлагаю закончить склоки и выражать мнение по существу, согласно теме.

Незачем выяснять отношения здесь, когда есть отдельная тема и ЛС. Никто никому не обязан ничего разъяснять, каждый может выражать свое мнение, а правильное оно или нет покажет время.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Карта захватов в Крыму: на полуострове началась новая волна штурма россиянами

http://ru.tsn.ua/ukr...ami-353763.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Тем не менее, администрация Обамы не сможет проглотить любые действия России в Крыму и тем более на Украине. Обаму в открытую обвиняют в мягкотелости республиканцы, да и собственные ястребы-демократы высказываются крайне недружелюбно. Обаме припоминают все - и Сирию, и Египет, даже забытую давно Ливию. Не реагировать сейчас он не сможет - вопрос только как.

да чтоб он ни сделал .все равно

ему будут припоминать и припоминать

даже если он пойдет войной на Россию, его те же люди обвинят в эскалации.в том.что втянул штаты еще в одну войну и т.д.

его проблема в том.что он, не состоялся как президент,с самого начала

думаю ему просто тихо надо досидеть свой второй срок и уйти в историю..как первый черный президент,да еще и с нобелевской премией и писать мемуары, о том.как он сумел не допустить третьей (ядерной) мировой войны и спас планету от исчезновения))

ну а дальше голивуд,спилберг подключатся

и ай на нэ на нэ на нэ ромалы))

Чудны дела твои...Господи!

...Кирым готовят под турок(я так написал)-кирим готовят под базы США(это тоже самое что под турок).

В Армении есть один политолог,кот орый грамотно придерживается прозападной и можно сказать пронатосксой позиции.Игорь Мурадян.Думаю в представлениях не нуждается.Насколько я понял в процессе разговора с ним он придерживается стратегии пана Бжезинского.Прямо не говорил,но несколько раз на него кивал.

Так вот исходя из постов Родригеса,и в живом общении с самим Мурадяном,ни Родригес ни Мурадян не высказывают вывода российской базы с Армении.102-я в Гюмри.

На мой вопрос Мурадян ответил-А ты слышал чтоб хоть раз я призывал вывести базу?База нужна и самим американцам тоже.База один из элементов общего сдерживания от экспансии турок в регионе.И пока она справляется с этой обязанностью.

Так вот Родригес.А как вы думаете.В чем цель и общая задача этой базы?

Насколько я понял вы противник"шахматной доски"Бжеза.

он кризис и не уходил, даешь другой аргумент :votikov:

кризис из Армении ни как не уйдет,а в России уже пару лет не выдно) а так за армянских рабочих у которых вся надежда работать на крымских гостиницах,хочется радоваться и плакать одновременно))

Российские военные начали захватывать объекты на материковой части Украины\http://ru.tsn.ua/pol...iny-353764.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Выгоды как таковой не было,но после захвата Крыма Россией,в самой России будет кризис,а это прямая угроза нам, в любом случае через пару месяцев в Армении это почуствуется. Удивляют люди которые так радуются за имперские омбиции Путина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...