Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Права действительно не было это верно а бомбёжки были и причём применяли не просто МИ 24 а именно стратегическую бомбардировочную авиацию .

Так вот я и спрашиваю это всё было серьёзно ? Видимо в штабах подумали что я козел также как ченнцы встретят русских ан нет ошиблись пацаны ! Почему ? потому что со мной не посоветовались как надо правильно такие операции делать( шучу).

Поэтому на Украине не всё так начинается как в Чечне и Югославии . В Югославии тоже долго уговаривать не надо было .Так вот приходим снова к чему ? Всё решает человеческий фактор !

Вот советник Путина ни как не может уговарить))

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Права действительно не было это верно а бомбёжки были и причём применяли не просто МИ 24 а именно стратегическую бомбардировочную авиацию .

Так вот я и спрашиваю это всё было серьёзно ? Видимо в штабах подумали что я козел также как ченнцы встретят русских ан нет ошиблись пацаны ! Почему ? потому что со мной не посоветовались как надо правильно такие операции делать( шучу).

Поэтому на Украине не всё так начинается как в Чечне и Югославии . В Югославии тоже долго уговаривать не надо было .Так вот приходим снова к чему ? Всё решает человеческий фактор !

Вы знаете какой нибудь факт ковровых бомбардировок в Чечне?

Роттердам, 1940 год. Последствия «Ковровой бомбардировки»

793px-Rotterdam.jpg

«Ковровые бомбардировки» — непрерывное, интенсивное, последовательное бомбометание по значительным площадям, как правило, населённым пунктам. При этом применяется большое число бомб (часто в сочетании с зажигательными) для полного уничтожения выбранного района, либо уничтожения личного состава противника и его материальной части, либо для его деморализации.

Первоначально ковровые бомбардировки осуществлялись посредством массированных авиационных налётов (авианалёт) бомбардировщиков. По мере увеличения грузоподъемности стратегической авиации ковровое бомбометания стало возможно проводить и одним стратегическим бомбардировщиком

ВВС СССР проводили ковровые бомбардировки во время Афганской войны[2]. По свидетельству бывшего министра обороны России и участника Афганской войны Павла Грачёва, инициатором и разработчиком коврового бомбометания в условиях Афганистана был генерал Джохар Дудаев[3].

• OpenArmenia Club

Родригес, тогда если позволите личный вопрос:

Нельзя-ли Вам при ответе опоненту использовать чёткие, законченные и однозначные фразы? Если можно - постарайтесь не оставлять за читателем труд угадывать или домысливать то, что Вы хотели сказать.

Это так - просьба юзера который больше читает, чем пишет.

Так ведь , чтобы ответить четко , нужно быть уверенным на все 100 .При всем уважении к Александру , у него не ответ, а вероятное предположение. Он оставляет ответ половинчатым , чтобы читатель додумал или внес свои предположения.Может они окажутся более весомее .

Ошибка некоторых наших читалей именно в этом .Им кажется , что Родригис подобие Вольфа Месинга ))) . Должен все сказать и указать сроки.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Осталось еще обсудить бабушку Чемберлена и тема будет полностью раскрыта. Ала хаи, hерика ирар мис утек. rolleyes2.gif

Вы знаете какой нибудь факт ковровых бомбардировок в Чечне?

Роттердам, 1940 год. Последствия «Ковровой бомбардировки»

793px-Rotterdam.jpg

«Ковровые бомбардировки» — непрерывное, интенсивное, последовательное бомбометание по значительным площадям, как правило, населённым пунктам. При этом применяется большое число бомб (часто в сочетании с зажигательными) для полного уничтожения выбранного района, либо уничтожения личного состава противника и его материальной части, либо для его деморализации.

Первоначально ковровые бомбардировки осуществлялись посредством массированных авиационных налётов (авианалёт) бомбардировщиков. По мере увеличения грузоподъемности стратегической авиации ковровое бомбометания стало возможно проводить и одним стратегическим бомбардировщиком

ВВС СССР проводили ковровые бомбардировки во время Афганской войны[2]. По свидетельству бывшего министра обороны России и участника Афганской войны Павла Грачёва, инициатором и разработчиком коврового бомбометания в условиях Афганистана был генерал Джохар Дудаев[3].

Знаете Родригес.Есть несколько способов.Отметая браконьерский,типа электрошокера,то есть один всего лишь метод.

Ждать.Ждать клёва на наживку.

Джокки,в детстве я научился аммоналом.Взрослел,нашел другой способ:в обоих случаях все всплывают на верх.

Тихие такие.Собирай на здоровье)

А так может и не попасть на твою наживку.

Осталось еще обсудить бабушку Чемберлена и тема будет полностью раскрыта. Ала хаи, hерика ирар мис утек. rolleyes2.gif

А клуб пустует между тем))).

• OpenArmenia Club

То мэнак эс?

Эт инч тароринак норутюннер эк мдцнум форумум? Инч элитный тэманэр воч болори hамар? Ов а элитан? Кам ов чи элитан?

Идея не моя, но мне нравится. Я даже назвал бы раздел "Буйные политицеские". crazy.gif

Стех 35 тареканиц джаэл мард чка вор муткы миайн чапаhаснери hамар лини :gamer:

Ка, Аймонэ 19 тарекана. dirol.gif

Джокки,в детстве я научился аммоналом.Взрослел,нашел другой способ:в обоих случаях все всплывают на верх.

• OpenArmenia Club

То мэнак эс?

Эт инч тароринак норутюннер эк мдцнум форумум? Инч элитный тэманэр воч болори hамар? Ов а элитан? Кам ов чи элитан? Стех 35 тареканиц джаэл мард чка вор муткы миайн чапаhаснери hамар лини :gamer:

ба ес?))innocent.gif

мне куда к красивым или умным?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...