Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

это вот нашим форумским западенцам на заметку,тем кто не понимает как работает механизм наёбок. Сначала вам скармливают сказку о законност, 100% надежности западных банков, а потом, когда вы ведете себя не так как им надо просто блокируют счета . Что называется без суда и следствия. Кто потом посмеет этих людей обвинить в нарушениях закона?

Тебя посадють,а ты не воруй,га га га га.

Сашико,если эти резиновые изделия такие антизападники,если запад такой плохой,лицемерный,прогнивший,и о боже голубой,то какого хрена они хранят свои деньги у них.Пусть хранят в своих невиданно духовных,освященных самим патриархом банках.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Всё правильно, американцы предпочитают воевать чужими руками.........Украину в течении не одного года они обработали совсем не хило.....всё таки пять лярдов есть пять лярдов...........хорошие средства для промывки мозгов в целях раскола между Украиной и Россией............Пока в России дербанили и пилили, запад действовал............И теперь мы видим плоды его трудов.

Не пойму - это американцы развалили украинскую экономику, значительно поправив при этом благосостояние околовластных олигархов? В Украине ведь дербанили и пилили не меньше России, просто страна беднее, и такой распил по карманам обывателей бил куда сильнее. Вот и пришлось сотням тысяч украинцев из простых обывателей превратиться в фашистов-бендеровцев и приспешников американского империализма - во всяком случае, если верить российским СМИ. А не надо было обворовывать свою страну - тогда и не пришлось бы опосля сокрушаться о происках империалистов. Весь ужас в том, что то, чего в России либеральная интеллигенция хочет мирно и бескровно, может произойти в этой стране в рамках русского бунта, бессмысленного и беспощадного, в случае падения цен на нефть ниже 50 долларов за барель. И потом кремлевская публика из "политической эммиграции" будет вещать, что проклятые либералы годами пропаганды своих либеральных ценностей (демократия, равенство всех перед законом и прочие тлетворные веяния Запада) смутили умы холопьев и те поддались на провокации. Не в том урок нынешних драматических событий в Украине, что западных агентов не нейтрализовали, а в том, что надо проводить реформы - по-хорошему, пока нефть дорогая. А то так и до революции можно доиграться. Я понимаю, что ура-патриотам из Кремля фиолетово - они своих отпрысков пораскидали по заграничным колледжам с пентхаусами, им есть куда бежать. А миллионам простых россиян придется расхлебывать последствия нынешней политики у себя дома.

"Азики- тупые пидаразики".

Хоск чка. Только как-то умело они сиктирилизовали русских из Куткашена. При этом русские продолжают вооружать их против наших отцов и матерей, а вот негарант Америка до сих пор отказывается продавать пидаразикам оружие и всем натовцам запретила ( Турция не в счёт, они с русскими и Израилем соревнуются до сих пор кто азикам больше поставить смогут.).

Ладно да, хватит уже делать вид что ничего не происходит и мы без русских пропадём.

незабывай что азиков нехило и я козел снабжали и техникой и живой силой,но как говорится своё говно не пахнет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

И тем не менее НАТО ведет себя не так лживо, как Кремль. Оно не объявило, например, вторгшиеся в Ирак и Афганистан войска силами самообороны, восставшими против Саддама Хусейна и Талибана. А у русских "отрядов самообороны" в Крыму чего только нет - тут и каски, и автоматы с глушителями, и рпк, и снайперские винтовки, и мухи, и агс... Хочу напомнить, что и чеченская война началась с тайного участия российских танкистов в штурме Грозного, которых власть предала и назвала наемниками.

Задним числом уволила из армии,а потом открестилась от них.Мол это добровольцы,наёмники....

Скорп,тебя устраивает то, что одни шакалы заменили других?И вспомни ведь первая оранжевая как раз у вас и была ,так что мешало очиститься от баласта?

незабывай что азиков нехило и я козел снабжали и техникой и живой силой,но как говорится своё говно не пахнет

Гаро, мне поф кто кого заменил. Это их, украинское дело. Мне страшно от одной мысли как поведёт себя Россия в отношении нас, если она позволяет себе подобное в отношении Украины. Никаких поводов для агрессии не было и нет. Ведь будь "Майдан" у нас, то боюсь представить как повели бы себя те, кто называет себя "гарантом".

чтоб небыло майданов нужно самоочищаться,а все майданы лишь для того чтобы поменять смотрящего

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кравчук назвал Путина "шизофреником" и предупредил о начале Третьей мировой войны

Сегодня, 16:10 Друкувати Экс-президент готов взяться за оружие. УНІАН Кравчук предупредил о начале Третьей мировой войны Первый президент Украины Леонид Кравчук готов с оружием в руках защищать свою страну в случае военной агрессии России. "Я призываю российские власти остановиться. Между нашими народами не должно быть войны. Неужели Россия не понимает, что может стать агрессором, а Путин инициатором агрессии, и что это начало Третьей мировой войны?" - спросил Кравчук. "Мой прадед и дед воевали в Первой мировой войне вместе с Россией и имеют царские награды. Мне 80 лет, но я возьму оружие и буду защищать свою землю. Каждый гражданин будет защищать свою территорию как свой дом", - заявил в интервью российскому изданию "Сноб".

Меня умиляет не только Кравчук,но и остальные такие заявители,особенно военные,мол в случае военной агрессии России мы.....,ай долбоёбы,агрессия уже несколько дней как началась,а сейчас она продолжается.Это типа как зирпичанцы,мол мы орлы Зирпичана,в пух прах,за 24 часа,нет за 12 часов до Эривана,да вот одна беда ляхмандир не даёт пирказа.

242ab2522798.jpg

:biggrin: :thumbsup: :thumbsup: Достаточно точно.Поддержать Украину нерпилично перед союзником,поддержать Путина,ещё неприличнее перед весьмиром.

Мои армянские братья забывают сколько оружия азикам досталось от русских во время активных боевых действий в Арцахе и вокруг него и сколько армянам, сколько русских и украинских пилотов штурмовали мирные кварталы арцахских нас пунктов. Ой забыли! Забыли про " опоздания" на все армянские погромы, которые были ещё до 90-х. Забыли Воскепар. Одно слышу( доказательств пока нет)- если бы не Россия ...

:biggrin: :thumbsup: :thumbsup: Достаточно точно.Поддержать Украину нерпилично перед союзником,поддержать Путина,ещё неприличнее перед весьмиром.

Не пойму - это американцы развалили украинскую экономику, значительно поправив при этом благосостояние околовластных олигархов? В Украине ведь дербанили и пилили не меньше России, просто страна беднее, и такой распил по карманам обывателей бил куда сильнее. Вот и пришлось сотням тысяч украинцев из простых обывателей превратиться в фашистов-бендеровцев и приспешников американского империализма - во всяком случае, если верить российским СМИ. А не надо было обворовывать свою страну - тогда и не пришлось бы опосля сокрушаться о происках империалистов. Весь ужас в том, что то, чего в России либеральная интеллигенция хочет мирно и бескровно, может произойти в этой стране в рамках русского бунта, бессмысленного и беспощадного, в случае падения цен на нефть ниже 50 долларов за барель. И потом кремлевская публика из "политической эммиграции" будет вещать, что проклятые либералы годами пропаганды своих либеральных ценностей (демократия, равенство всех перед законом и прочие тлетворные веяния Запада) смутили умы холопьев и те поддались на провокации. Не в том урок нынешних драматических событий в Украине, что западных агентов не нейтрализовали, а в том, что надо проводить реформы - по-хорошему, пока нефть дорогая. А то так и до революции можно доиграться. Я понимаю, что ура-патриотам из Кремля фиолетово - они своих отпрысков пораскидали по заграничным колледжам с пентхаусами, им есть куда бежать. А миллионам простых россиян придется расхлебывать последствия нынешней политики у себя дома.

Что не понятно? Да, в первую очередь именно американцы, посредством насаждения своей политики на постсоветском пространстве, виноваты в развале экономик бывших советских республик...............

Сашико мюаллим кто кто ты уж должен знать "запдум чахацнумен норен мортум" diablo.gif

и еще кто мешает хранить рсским холам и прочим министрам олигархам "сбербанке"? spiteful.gif

бро,это совсем не смешно,если задумаешься. Уровень цинизма запредельный. То бишь вы все сегодня должны четко понимать - все декларации Запада о чем бы то ни было -дерьмо. Легкость, с которой они нарушают самое главное и ими же озвучиваемое отличие от коммуняк - неприкосновенность частной собственности - нарушается неоднократно и с такой частотой. Я знаю,что многие сейчас подумают,типа поделом наворованное пен, но опережая сразу скажу , что расследований никто не проводил,тупо по списку блокируются сторонники одной власти, меж тем майданистами кукловодят такие же украинские олигархи, с такими же криминальными доходами, но их счета не блокируются, да и не важно это - блокировка счетов чисто по политическим мотивам абсолютно недопустима.

• OpenArmenia Club

Что не понятно? Да, в первую очередь именно американцы, посредством насаждения своей политики на постсоветском пространстве, виноваты в развале экономик бывших советских республик...............

Ну-ну - я то думал, виноваты разрыв прежних хозяйственных связей, падение спроса на продукцию ВПК (которую выпускали многие предприятия) с прекращением гонки вооружений, доступность более качественной импортной продукции, коррупция и монополии... А в чем именно эта зловредная политика США выражается?

Горбачев: Неужели Россия и Украина так глупы, чтобы затеять «драку»

1393769940_196956.jpg

Микаэл Серожевич те к падре надо,а ты всё 9ый балл поймать хочешь.

Несповедими пути господни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...