Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

ни разу и не смешно. Просто к сегодняшнему моменту такие мировые ценности как уважение территориальной целостности настолько дискредитированы(угадай кем), что никакие объяснения никому и не нужны. Все понимают зачем. Ну чисто формально какую то отмазку придумали , никто особо и не дергается по этому поводу.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Да мне кажется тут даже не вопрос территорий. Путин и его товарисШи защищают себя, свою власть, свой строй, своих корешей. а никаких ни русских и никакой ни язык.

Хотя я подозреваю вся эта история оказалась для России нежданчиком. Ну не могли они подумать, что Янык просрет весь план по уходу от ЕС и приходу в таможенный союз. Так что ребята импровизируют - и импровизируют неудачно.

прокляли бы Яныка вместе со всеми. Показали бы по своему зомбоящику, как Янык украл все деньги Крыма и планировал всех заставить ховорить не по рьюсски. Что Янык на самом деле внебрачная внучка Бандеры. Купили бы Юльке новую косу. Выменяли опять газ на базу в Крыму.

Но нет. Мы сядем на БТРы и поедем защищать памятнику Ленинуaggressive.gif

Я что-то пропустил ?

Уже начали ?

Янки успели таки по-быстрому в польских лесах нарисовать злобных русичей и тысячи невинных жертв путинской агрессии ?

Нет ?

Опаздывают что-то, видимо заранее не подготовились...

СКР возбудил уголовное дело в отношении лидера украинского "Правого сектора" Яроша

..

03 марта 2014 года 12:24

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - В отношении лидера украинского движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша следственными органами РФ возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

"Дело возбуждено по двум статьям - публичные призывы к экстремизму и публичные призывы к терроризму", - сказал Маркин.

Он уточнил, что дело возбуждено по части 2 статьи 205.2 УК РФ и части 2 статьи 280 УК РФ.

По мнению следствия, "в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России".

СКР планирует добиться заочного ареста Яроша. "В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск", - заявил Маркин.

1 марта лидер украинской ультрарадикальной организации "Правый сектор" Ярош обратился с просьбой о поддержке к террористу Доку Умарову.

"Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!" - говорилось в заявлении Яроша, размещенном на странице "Правого сектора" в социальной сети "ВКонтакте".

"Как лидер "Правого сектора" я призываю вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" - говорилось в сообщении.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Какая война, где война ?

Путин войска не вводил, и украинцы сидят по домам. И только СМИ орут ВОЙНА, ВОЙНА !!!

Удивительно, но даже американцы не выдают батальных сцен, хотя бы сделанных в голливудских мастерских звездных войн.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

именно в этом предположении состоит косяк западников. Им нужно! Причем они взахлеб именно это обсуждают на любом уровне, а не катастрофическое падение валют. Из-за примитивного непонимания с кем имеют дело творцы революций за бугром попадают в такие ситуации

она этого не переживет )))

додует нас и тут же покраснеет со стыда :laugh:

Читаю тебя и в глубине души надеюсь, что ты шутишь и прикидываешься .... Или ты это серьезно? :acute:

Военные действия - один из вариантов, которые рассматривают США.

США могут ответить экономическими санкциями и военными действиями на вторжение российских войск на территорию Украины.

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри в интервью телеканалу ABC, пишет УНИАН.

Американский политик заявил, что "все варианты на столе", если дело доидет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия.

Полный текст здесь:

http://glavred.info/politika/vtorzhenie-v-...ami-272809.html

И слава Богу.

Только заявления такого лица, как президент России о том, что мол "готовсь.. цельс..." уже можно расценить, как "да ты че охерел совсем? ".

Да и батальные сцены я так понимаю сейчас нужны не американцам.

Ну и отлично, Обама на Путина гавкнул, тот на я козелцев рявкнул, европейцы тоже чего-то пискнули...

Все лучше чем война.

Батальные сцены, снятые катарским филиалом голливуда, имели определенный успех в весьмире, мы это видели и оценили.

Снимали ведь не для Оскара, значит таки нужно было им.

Да мне кажется тут даже не вопрос территорий. Путин и его товарисШи защищают себя, свою власть, свой строй, своих корешей. а никаких ни русских и никакой ни язык.

Ложь! Наглая и беспардонная!

А как тогда это называется?

Совершенно верно. Рисковано это - иметь под задом Грузию-2 в масштабах Украины. С такими нельзя сосуществовать, их надо гасить в зародыше. Вот и гасит. Сейчас активно чешут репу, как грамотно сковырнуть власть в Киеве. Думаю, будут ползучим образом брать область за областью и потихоньку подбираться к киеву. К лету (как сказал Рабинович) наверное и Киев зачистят. В ход пойдут любые методы.

• Advanced

А как тогда это называется?

хамское повдение и оскорбление в гнусных словах человека и его матери, которого нет на форуме.

Хотя я подозреваю вся эта история оказалась для России нежданчиком. Ну не могли они подумать, что Янык просрет весь план по уходу от ЕС и приходу в таможенный союз. Так что ребята импровизируют - и импровизируют неудачно.

прокляли бы Яныка вместе со всеми. Показали бы по своему зомбоящику, как Янык украл все деньги Крыма и планировал всех заставить ховорить не по рьюсски. Что Янык на самом деле внебрачная внучка Бандеры. Купили бы Юльке новую косу. Выменяли опять газ на базу в Крыму.

Но нет. Мы сядем на БТРы и поедем защищать памятнику Ленинуaggressive.gif

апер, янык ничего не просирал, его просто свергнули военным путем, в наглую и беспардонно. То,что это будет настолько нагло, скорее всего никто не ожидал. Потом подумали и приняли,считаю, единственно верное в этих условиях, решение - действовать еще более нагло, иначе после постановки на колени людей сейчас бы уже на столбах висели аваковы. Путин защищает то,что считает своим, а удачно или нет посмотрим эли.

хамское повдение и оскорбление в гнусных словах человека и его матери, которого нет на форуме.

я не оправдываю его поведение, и забанили по делу,а вот называть человека латентный гомосексуалист, и есть провацировать

• Advanced

я не оправдываю его поведение, и забанили по делу,а вот называть человека латентный гомосексуалист, и есть провацировать

Пандухт? Где он его так назвал? Его нет на форуме с 2008 года, соответственно, надо было ответный мат публиковать там, где Пандухт его так назвал, если назвал.

Его где-то там назвали кем-то, он тут его мать материт? Не было никакой провокации. Это был осознанный шаг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...