Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Зачем так сложно - разве кроме нескольких десятков американцев больше некому воевать за Украину? Но то, что Кремль всех их объявит натовскими наемниками, в крайнем случае фашистами, у меня сомнений почти нет. Кремлевские СМИ уже вещают про массовый переход украинских военнослужащих на сторону России, массовые рапорты об увольнении из украинской армии, дезертирство и прочая. А и правда - какой нормальный украинец не поднимет флаг России и не будет скандировать "Россия, Россия"? Только фашист, ясень пень.

а что в этом сложного?))

да и плюс такими управлять легче нежели реальными военными

а так воевать есть кому. но камикадзе среди них думаю немного

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Стали известны фамилии коррупционеров, которым Швейцария заблокировала счета

Финансовый регулятор Швейцарии FINMA обнародовал на своем сайте список из 20 соратников экс-президента Украины Виктора Януковича, счета которых заблокированы с 27 февраля.

это вот нашим форумским западенцам на заметку,тем кто не понимает как работает механизм наёбок. Сначала вам скармливают сказку о законност, 100% надежности западных банков, а потом, когда вы ведете себя не так как им надо просто блокируют счета . Что называется без суда и следствия. Кто потом посмеет этих людей обвинить в нарушениях закона?

Зачем так сложно - разве кроме нескольких десятков американцев больше некому воевать за Украину? Но то, что Кремль всех их объявит натовскими наемниками, в крайнем случае фашистами, у меня сомнений почти нет. Кремлевские СМИ уже вещают про массовый переход украинских военнослужащих на сторону России, массовые рапорты об увольнении из украинской армии, дезертирство и прочая. А и правда - какой нормальный украинец не поднимет флаг России и не будет скандировать "Россия, Россия"? Только фашист, ясень пень.

Всё правильно, американцы предпочитают воевать чужими руками.........Украину в течении не одного года они обработали совсем не хило.....всё таки пять лярдов есть пять лярдов...........хорошие средства для промывки мозгов в целях раскола между Украиной и Россией............Пока в России дербанили и пилили, запад действовал............И теперь мы видим плоды его трудов.

• OpenArmenia Club

Сиго, у человека много нехороших качеств, но необязательно все качества становятся девизом самой сильной военной организации мира, которая диктует остальным, как жить.

И тем не менее НАТО ведет себя не так лживо, как Кремль. Оно не объявило, например, вторгшиеся в Ирак и Афганистан войска силами самообороны, восставшими против Саддама Хусейна и Талибана. А у русских "отрядов самообороны" в Крыму чего только нет - тут и каски, и автоматы с глушителями, и рпк, и снайперские винтовки, и мухи, и агс... Хочу напомнить, что и чеченская война началась с тайного участия российских танкистов в штурме Грозного, которых власть предала и назвала наемниками.

Кравчук назвал Путина "шизофреником" и предупредил о начале Третьей мировой войны

Сегодня, 16:10 Друкувати Экс-президент готов взяться за оружие. УНІАН Кравчук предупредил о начале Третьей мировой войны Первый президент Украины Леонид Кравчук готов с оружием в руках защищать свою страну в случае военной агрессии России. "Я призываю российские власти остановиться. Между нашими народами не должно быть войны. Неужели Россия не понимает, что может стать агрессором, а Путин инициатором агрессии, и что это начало Третьей мировой войны?" - спросил Кравчук. "Мой прадед и дед воевали в Первой мировой войне вместе с Россией и имеют царские награды. Мне 80 лет, но я возьму оружие и буду защищать свою землю. Каждый гражданин будет защищать свою территорию как свой дом", - заявил в интервью российскому изданию "Сноб".

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Скорпион как бы среди всего руководства Армении как политичекого,так и военного ,не оказались такие же ставленники России,которые после вторжения русских в Армению(помимо тех что уже есть),по примеру я козелв,вместо того,чтобы защищать страну,дружно подадут в отставку.А ведь это сделать гораздо проще чем в Украине,потому как у Армении,в отличие от Украины есть до фига договоров как по линии ОДКБ,так и двухсторонних,под прикрытием чего Россия и зайдёт к нам под многочисленные восторги армян России,да и среди местных будет немало.Так жить проще.Я как то писал про восточных Украинцев,что они воевать ни с кем не будут,так же как и белорусы.Победят западеньцы,лягут под них,вторгнуться русские,лягут под них.Сами они никогда ни перед кем не поднимутся воевать.Только вот спокойного житья что у них,что у русских надоооолго не будет.Тупо войти без сопротивления это может вызвать эйфорию у руководства России и рядовых имперцев,вот только они навряд ли готовы на затяжную войну(не обязательно танков и штурмовиков),равно как и те,кто звал русских и кому было пофиг всё.

Скорпион как бы среди всего руководства Армении как политичекого,так и военного ,не оказались такие же ставленники России,которые после вторжения русских в Армению(помимо тех что уже есть),по примеру я козелв,вместо того,чтобы защищать страну,дружно подадут в отставку.А ведь это сделать гораздо проще чем в Украине,потому как у Армении,в отличие от Украины есть до фига договоров как по линии ОДКБ,так и двухсторонних,под прикрытием чего Россия и зайдёт к нам под многочисленные восторги армян России,да и среди местных будет немало.Так жить проще.Я как то писал про восточных Украинцев,что они воевать ни с кем не будут,так же как и белорусы.Победят западеньцы,лягут под них,вторгнуться русские,лягут под них.Сами они никогда ни перед кем не поднимутся воевать.Только вот спокойного житья что у них,что у русских надоооолго не будет.Тупо войти без сопротивления это может вызвать эйфорию у руководства России и рядовых имперцев,вот только они навряд ли готовы на затяжную войну(не обязательно танков и штурмовиков),равно как и те,кто звал русских и кому было пофиг всё.

это вот нашим форумским западенцам на заметку,тем кто не понимает как работает механизм наёбок. Сначала вам скармливают сказку о законност, 100% надежности западных банков, а потом, когда вы ведете себя не так как им надо просто блокируют счета . Что называется без суда и следствия. Кто потом посмеет этих людей обвинить в нарушениях закона?

Сашико мюаллим кто кто ты уж должен знать "запдум чахацнумен норен мортум" diablo.gif

и еще кто мешает хранить рсским холам и прочим министрам олигархам "сбербанке"? spiteful.gif

Сиго, у человека много нехороших качеств, но необязательно все качества становятся девизом самой сильной военной организации мира, которая диктует остальным, как жить.

Конечно не обязательно,но мы то оперируем реальными категориями,а не идеальными.А в реале прав тот,у кого больше прав,а как известно у каждого своя правда и так дальше по цепочке.Это было всегда.Это сейчас большинство людей так думают,что раньше мол воины начинались примитивно,а сейчас мол для начала войны надо мол полицемерить,хитроумные ходы придумать....,и отсюда складывается мнение,мол мир скатился к циннизму.Мир всегда таким был.Когда описывают нападение Чингиз хана на Бухарского эмира,всё так упрощённо,мол убили их послов и мол поэтому началась война,мол Чингиз хан был вынужден.А если бы не убили послов,война не началась бы? :biggrin: Когда всё было готово,тогда и убили послов.Когда всё было готово,тогда немцы и переоделись в поляков,когда всё было готово,тогда и обстреляли рынок в Сараево.

"Азики- тупые пидаразики".

Хоск чка. Только как-то умело они сиктирилизовали русских из Куткашена. При этом русские продолжают вооружать их против наших отцов и матерей, а вот негарант Америка до сих пор отказывается продавать пидаразикам оружие и всем натовцам запретила ( Турция не в счёт, они с русскими и Израилем соревнуются до сих пор кто азикам больше поставить смогут.).

Ладно да, хватит уже делать вид что ничего не происходит и мы без русских пропадём.

Меня другое беспокоит. Сколько Гаранянов и Нот готовы получить русское гражданство ради того, чтобы Россия имела формальный повод вторгнуться в Армению дабы наказать тех кто отказывается встать в позу севанского рака перед зарвавшимся идиотом, который плюёт на все международные обязательства и права? Мне противно от одной мысли, что мы вынуждены содержать свору сбесившихся шакалов у себя на территории только потому что они на словах обещают нам некие гарантии безопасности.

Не переходи на личности и обоснуй свой выпад против меня............''беспокойный'')))

Горбачев: Неужели Россия и Украина так глупы, чтобы затеять «драку»

1393769940_196956.jpg

Президент СССР Михаил Горбачев уверен, что Украина и Россия должны сесть за стол переговоров и договориться между собой, не дожидаясь вмешательства со стороны. Поскольку на самом деле в мире есть очень много людей, которые не хотят, чтобы Украина и РФ жили в мире и согласии. Такое мнение политик, который 2 марта отмечает 83 день рождения.

«У меня в мой день рождения желание, чтобы наладились отношения на главном направлении - между Россией и Украиной», - сказал Горбачев.

По его словам, российские военные на территории Крыма должны находиться только на законных, обоснованных основаниях.

«Я не думаю, что президент РФ Владимир Путин ввел войска на территорию Крыма с целью захвата украинских территорий или какой-либо военной интервенции. Мне кажется, что тут какая-то путаница. По крайней мере ни одного официального заявления Путина по этому поводу не было. Он на днях что-то сказал по этому поводу, однако официально он не высказывался. А он - человек слова», - отметил политик, сообщает УНН.

Он также добавил, что регулярно следит за новостями, однако ему трудно понять, что происходит в Украине, однако уверен в осмотрительности российской и украинской власти.

«Очень многим в мире не нравится, чтобы эти отношения были надежными. Они хотят, чтобы эти отношения были напряженными», - сказал Горбачев.По его убеждению, ситуацию можно решить исключительно мирным путем переговоров.

«Какие отношения между странами можно выяснять, когда, например, у меня жена - украинка, мать моя - украинка. И таких людей, как я много. И это не ерунда, которая придумана и искусственная. Вопрос в коренных и связях между людьми а вместе с тем и между государствами. И это надо беречь. Еще не хватало, чтобы наши государства кто-то втянул в драку, или, что хуже, мы сами эту драку затеяли! Надо садиться за стол переговоров и договариваться! Чего надеяться на какого-то «дядю», который придет, остановит эту драку и решит эти вопросы? Неужели мы сами такие дураки, что ли? А по факту наличия российских войск в Крыму, то если такой факт есть - то это все не правильно. И это должно быть обоснованно. Я уверен, что должно быть полное доверие друг к другу, надежные отношения», - резюмировал Горбачев.

Подробности: http://novostink.ru/politics/60980-gorbachev-neuzheli-rossiya-i-ukraina-tak-glupy-chtoby-zateyat-draku.html#ixzz283NITBI9

Меня другое беспокоит. Сколько Гаранянов и Нот готовы получить русское гражданство ради того, чтобы Россия имела формальный повод вторгнуться в Армению дабы наказать тех кто отказывается встать в позу севанского рака перед зарвавшимся идиотом, который плюёт на все международные обязательства и права? Мне противно от одной мысли, что мы вынуждены содержать свору сбесившихся шакалов у себя на территории только потому что они на словах обещают нам некие гарантии безопасности.

Скорп,тебя устраивает то, что одни шакалы заменили других?И вспомни ведь первая оранжевая как раз у вас и была ,так что мешало очиститься от баласта?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...