Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Для этого надо будет в микрофон сказать, что ты притесняемый в Азербайджане муж армянки.

:smile109:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Для этого надо будет в микрофон сказать, что ты притесняемый в Азербайджане муж армянки.

:smile109:

Ребе янипонил, вы собираетесь решить арабо-израильский конфликт посредством моей задницы? :huh:

• OpenArmenia Club

Ребе янипонил, вы собираетесь решить арабо-израильский конфликт посредством моей задницы? :huh:

:laugh:

Ты насколько высокого мнения о себе , что не замечаешь что речь идет не о тебе одном, по выделенному ))))

Я же понятно пишу вроде.

Насчет версий другого поступка , опять же ты не обращаешься к людям с микрофоном , но у тебя одна версия и попытки допустить иные версии тебе не нужны .Вот если б она не совпадала с микрофонным тогда , может ты бы задумался и еще пару других версий допустил .

И именно в моем и твоем офисах я тебе тоже говорил и напоминаю сейчас , если даешь оценку какому нибудь действию , поступку , делай это не под углом арм-аз конфликта , а как этот поступок выглядит вообще, со стороны .Вот тогда мое мнение о тебе станет выше твоего ))).

• OpenArmenia Club

так что твоё мнение обо мне выше моего, скорее всего, будет только в следующей жизни, Нельс.

Ну может и в следующей не будет .

Потому что уже сто раз ты сравниваешь разные веши . Да, человека, подорвавшего невинных людей я называю террористом , несмотря на то что он армянин.Ему премию за это не давали и с букетом не встречали и если б даже было так , я б не говорил что это в формате.

Варужан совершил преступление , отсидел свой срок и был депортирован.

Сколько еще у тебя примеров ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Если коротко, то:

1) Азербайджан откровенно враждебное нам государство (это не претензия и не обида, а всего лишь констатация факта), с сомнительным прошлым и непоределенным будущим (эта не попытка обидеть, а констатация факта). Обе проблемы он пытается решить за счет народов, которые его окружают и которые находятся под его непосредственным протекторатом. Все эти ваши 40-тысячелений азербайджанский язык, 5-тысячелетняя история государственности, 500-летие дипотношений с Польшей, богатое, но обокраденное кульурное наследие и карты 1903 года, где не было ни одного армянского топонима - а) не вызывают ничего, кроме ухмылки у всей планеты, кроме вас, б) являются доказательством того, что я написала относительно попыток решить проблему с сомнительным прошлым, за счет народов которыми он питается и окружен.

2) Исхдя и того, что мы являемя основной целью этой политики, гадать, ждать и наблюдать, куда повернет агрессивная махина - глупо, и самое рациональное - защитить себя, в первую очередь физически, значит надо действовать. Вариантов защиты нсколько. Но, с учетом ограниченности ресурсов, необходимо выбирать один. наиболее действенный, который решит все проблемы сразу - защитит нас, уничтожить агрессивную гидру и устаканит наконец регион. Разрушение конструкции - самый действенным способ. СССР - тебе в пример.

3) Что касается того, что с одним договариваться проще, чем с тремя - это тне так. в любом случае сторон с которыми мы договариваемся или не договариваемся сейчас будет столлько же, просто это буду несколько иные стороны. почему?

а) Сев. Аз, так называемый Лезгистан уйдет под протекторат России, а может и войдет в состав Дагестана, соответственно, старая сторона останется - Арм. - Росс.

б) Юж. Аз. так наз.Талыш, уйдет в Иран, чтобы соединиться с южным Талышом... соответственно, опять сторона, с которой договариваеемся та же - Арм - Ир.

в) между Арменией и Азербайджаном создается буфер в виде Удинистана (Кавк. Алб, как хочешь назови) с которой мы и будем договариваться или недоговариваться, но главное, что агрессивное начало будт от нас на отдалении, не предполагающем прямого контакта и заметно ослабленным, как комуникационно, так и аппетитно, поскольку столпы, на которых зиждятся все культурно-исторические претензии, которые абшерону не принадлежат и будут разобраны законными хозяевами.

Так что как было три стороны (как ты сказал "ханства"), так их три и будет.

Я хочу еще раз повторить, речь о конструкции, а не о людях.... Если любишь свою родину и зеллю, будешь жить на ней при любом ообщественно политическом строе и любой герографическо-разметочной системе. Как в 20-х гг. Армян согланы были жить на своей земле в составе Азербайджана, лишь бы в своей родовом селе.... другой вопрос, что Азербайджан сделл эту жизнь невозможнной и случилось то, что случилось.

Мне нравится как Лапша каждый вечер приходит и штудирует отстрелянное за день, сопровождая своими комментариями. biggrin.gif

Мне нравится как Лапша каждый вечер приходит и штудирует отстрелянное за день, сопровождая своими комментариями. biggrin.gif

Сяфир ага ,время сюннет намаза , а ты черт те чем занимаешься..

Склони голову и повторяй за мной.. ))

Аллаху акбар (4 раза)

Эшаду энна ла илаха ильаллах (2 раза)

Эшаду энна Мухаммадан Рясулулах (2 раза)

Хайя алес-салаh (2 раза)

Хайя алес-фалаh (2 раза)

Аллаху акбар (2 раза)

Ла илаха ильаллах (1 раз)

Ну может и в следующей не будет .

Потому что уже сто раз ты сравниваешь разные веши . Да, человека, подорвавшего невинных людей я называю террористом , несмотря на то что он армянин.Ему премию за это не давали и с букетом не встречали и если б даже было так , я б не говорил что это в формате.

Варужан совершил преступление , отсидел свой срок и был депортирован.

Сколько еще у тебя примеров ??

Сяфир ага ,время сюннет намаза , а ты черт те чем занимаешься..

Склони голову и повторяй за мной.. ))

да, примерно так это и происходит))))))))

боюсь вконец вывести Нельса из состояния равновесия...но это есть формат виртуального общения)

ФигВам — индейская изба©

Родной, я по возрасту не успел стать коммунистом, но в душе был им с рождения. Потом от этой идеологии, видя во что ее превратили, отрекся. Тем более, вот эту, прости, уже не приму.

Странный ты человек)) резиденция ахунда зачем открывали?

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...