Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

я бы сдлала, если бы истинность истории, рассказанной мной требовала бы подтверждения... во имя истины ... Тем более, повторяю, этому человеку уже навредить не удастся ...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

я бы сдлала, если бы истинность истории, рассказанной мной требовала бы подтверждения... во имя истины ... Тем более, повторяю, этому человеку уже навредить не удастся ...

Народ, не забывайте, вас много, Угур одна. И не должна она никому выкладывать здесь данные своей семьи. Как Арарат правильно отметил, никто из вас этого не сделал бы. Поэтому, прошу вас вести дискуссию корректно, с учетом вышесказанного.

• OpenArmenia Club

Воот. Турки где, мы где.

Там же ))).Потому что когда что то выгодное вам , тогда вы асоциируете себя с турками , когда что то отрицательное ,то вы не турки ))) .

И я опять повторяю понимание женщины, мужчины , продавца меда , это их личное понимание.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Ты забываешь о том, что это может навредить ей самой.

каким образом?

ЛС еще никто не отменял, правда, Змак?

Тут дело не в тете и даже не в Угур, а в живучести баек (коей эта история и является), в которые верят и им кажется, что сами тому были свидетелями... и так, от форума до ПАСЕ ...

По любому, я постараюсь нарыть список аз. депутаток или секретарей в ЦК Армении в период 1960-1968 ... и буду искать. Если такая дама существовала, я ее найду и без услуг Угур...

• OpenArmenia Club

Для этого как минимум ты была бы вынуждена довериться ... кому? может Юнусу или безликому Лапше? Может ЗМаку?

Ну и наконец раскрыть свое инкогнито.

Думаю, что ты бы это сделала намного более грамотно. Просто эта история стала бы достоянием общественности. С документальными подтверждениями.

ИМЕННО ЭТИМ И ОТЛИЧАЕТСЯ ИХ ЛЖИВАЯ пропагандишка от нашей правды.

• Advanced

))))

Бедная моя тетя. Теперь я понимаю, каково ей тогда было))

счастливица, ваша тетя... могли бы в трубу укатать, а вон, гляди ж ты, не только выпустили из зала заседаний, но еще и пальто с извинениями вернули. Не каждому так везет, Угур ...

• Advanced

Для этого как минимум ты была бы вынуждена довериться ... кому? может Юнусу или безликому Лапше? Может ЗМаку?

Ну и наконец раскрыть свое инкогнито.

Думаю, что ты бы это сделала намного более грамотно. Просто эта история стала бы достоянием общественности. С документальными подтверждениями.

ИМЕННО ЭТИМ И ОТЛИЧАЕТСЯ ИХ ЛЖИВАЯ пропагандишка от нашей правды.

мое инкогнито скрыто под русской фамилией предыдущего мужа ... утомятся искать :smile144:

Я незнаю просто подобного случая из Бакинского окружения, чтоб человека довели до того, чтоб он написал заявление об уходе и съехал с места жительства. Это в мирное советское время.

ну это совсем не означает, что этого не было.

каким образом?

ЛС еще никто не отменял, правда, Змак?

Тут дело не в тете и даже не в Угур, а в живучести баек (коей эта история и является), в которые верят и им кажется, что сами тому были свидетелями... и так, от форума до ПАСЕ ...

По любому, я постараюсь нарыть список аз. депутаток или секретарей в ЦК Армении в период 1960-1968 ... и буду искать. Если такая дама существовала, я ее найду и без услуг Угур...

• Advanced

В начале своего пребывания здесь я расстраивался, что столько лет был не в курсе подобных обсуждений, и что никогда в них не участвовал. Теперь рад... biggrin.gif

плюс от меня, жирнющий ))))

счастливица, ваша тетя... могли бы в трубу укатать, а вон, гляди ж ты, не только выпустили из зала заседаний, но еще и пальто с извинениями вернули. Не каждому так везет, Угур ...

• Advanced

Труба значить все же была.. Ну ну..

как и смелая тетя ... да да, большой привет!

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...