Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Так больше похоже что бред. Но ведь согласитесь это либо нужно подтвердить, либо опровергнуть.

согласны!!!!!!!!!! тыщу мульон раз согласны!!!!!!

И именно поэтому, за неимением другого живого свидетеля, кроме вас - требуем сведений, которые подтвердят рассказ о достострадальной коммунистке или его опровергнут...

Видите, как все просто?

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ты кайфа не понял - это еще один прокол Юнуса )))) Видите ли он слышал, ятЪ )))

вот пусть угур отпишет ариф-муаллиму и стребует - где байка, аллла, где???? там хайи наседают!

падумишь..было 200 проколов, стало 201 ))

• OpenArmenia Club

Не будет доказывать, значит не будет и писать ... пусть просто читает ...

Ну вот я же не могу доказать о тех трех собеседниках с которыми общался и перестал .Теперь мне про это не писать ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Ну вот я же не могу доказать о тех трех собеседниках с которыми общался и перестал .Теперь мне про это не писать ??

Пусть требуют у тебя доказух, инч асем?

а так, есть докузуемые вещи, есть недоказуемые ... твой рассказ - форумский треп... Он не лежит в основе наше мифомании...

Ее рассказ же: а) легко проверить, б) лежит в основе их мифомании. Как то, к туркам плохо относились, выгнал что подняла голос на националистов, это моя родственница, соответственно, в наличии прямой контакт - координаты и исходные данные. Мне нужно, я спрашиваю...

Вы не так поняли , я делал уклон на слово предопределено

То есть отношение к туркам было таковым просто так без повода ?? Я опять же не имел ввиду случай с сестрой деда )).

А че ему делать в этой теме ??

Я не об этой теме , Нельс. У него свое посольство на родном форуме Змака,куда он заходил каждый день и ..порой на один вопрос отвечал тремя постами( ссылку давал) ..отвечал..отвечал..но так и не ответил)0 А когда ..как СолнЫчка тут..контрольный запрос в голову.. :biggrin: перестал появляться

Вот это я и как раз у вас и спрошу.))

для начала еще одно воспоминание (уж простите :tongue: )

Армения. Лето 1984. Утром стучится к нам женщина с маленьким ребенком. Мед продать хочет. Отказываемся, тут она просит воды для ребенка. Мы ее конечно же приглашаем к столу. Сели разговорились. Оказалась она армянка из соседнего села. Поговорили о том о сем. Встает она уходить и тут выдает фразу: какие вы милые люди, хоть и турки ))(до того я даже и не знала кто я))

Я вот к сожалению ни имени ни паспортных данных ее не взяла, даже маршрут не спросила.( Откуда ж мне было знать на допрос к таким весомым армянам попаду)) )

Но вот узнать хотелось бы, как вы Нельс это объясняете?)ну такое вот отношение

точно так же, как в Азербайджане говорили-хороший парень, жаль армянин

• Advanced

Я вот к сожалению ни имени ни паспортных данных ее не взяла, даже маршрут не спросила.( Откуда ж мне было знать на допрос к таким весомым армянам попаду)) )

с армянкой-медоносицей все понятно ... так что насчет сестры деда? ее паспортные данные и имя тоже не знаете? ))))

смысл в ответственности за каждое сказанное слово ... пока что вы тут соловьем разлсиваетесь про депортацию отдельно взятой азербайджанской коммунистки в Роооооооодинки .... У меня есть право потребовать сведения, которые подтвердят или не подтвердят рассказ.

Итак, имя тетушки?

ПС. Я не вас ообззыаю, а призываю не держать нас за привычную для вас аудиторию ... тут быдла нет, оно не хавает байки.

Для начала покажите в каком месте написано сие с моей стороны

Битте...

я сама как бы потомок вынужденой переселенки и для меня первый беженец это сестра моего деда

с армянкой-медоносицей все понятно ... так что насчет сестры деда? ее паспортные данные и имя тоже не знаете? ))))

• OpenArmenia Club

Армения. Лето 1984. Утром стучится к нам женщина с маленьким ребенком. Мед продать хочет. Отказываемся, тут она просит воды для ребенка. Мы ее конечно же приглашаем к столу. Сели разговорились. Оказалась она армянка из соседнего села. Поговорили о том о сем. Встает она уходить и тут выдает фразу: какие вы милые люди, хоть и турки ))(до того я даже и не знала кто я))

Ну вот недавно мама перешедшего к нам аз-ца сказала же о своей невестке )) Мы к ней не относились как к армянке )).Обьясняю также как и вы.

Может у этой женщины продающей мед , турки деда убили или сестру деда зарезали во время известных событий .У нее такое отношение.

У нее и у государства Армения(сейчас) они разные. Отношение к армянам у вас может быть по разному .Кто то сына потерял , кто отца , кто то семью .У людей бывает ненависть чувство мести , презрение .Это нормально, но когда само государство это все подпитывает, придумывает законы против конкретной нации , изолирует своих граждан от общения с ними , этого вы не увидите в армянском государстве .Давайте просто отличать отношение отдельного человека , у которого черт знает какая была судьба , от общего отношения .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

))))))))и не нужно у нее паспорт спрашивать, я выступлю в роли вашего адвоката. В Баку и мои соседи и сослуживцы неоднократно всем членам моей семьи говорили - "какие вы хорошие, даже не скажешь, что армяне", " вай, какая ты красивая, совсем на армянку не похожа". Так что я вам верю, сама через это прошла, и думаю, что многие из нас. ))))

Только увидела красный шрифт, и мой пост в отдельную тему .

Это был комплимент lol.gif

Я пожалуюсь на тебя ..Гланому сварщику :spiteful: Если не поможет ..самому Шейх уль Исламу напишу

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...