Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Жоховурд, я хочу понять, вы что сделали Змака ответственным за всех азербайджанцев? :biggrin:

Хочу вас разочаровать..таковым он не является, по объективным и субъективным причинам.

Вы хотите от него однозначного открытого осуждения своих преступников и разного рода дебилоидов ?

Нпомню вам, что Змак живет в в логове толерантности и у него семья. Вы хотите посторения истории с другим азерб. юзером, который с нами тут достаточно долго общался и успел по простодушности своей слишком многое сказать? Где он сейчас? Вы знаете его судьбу?

Так что как ахунд посольства :cool: призываю всех .. поразмыслить, прежде чем подставлять господина посла.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

За мной кто то нечто подобное замечал? Интернет на кончиках ваших пальцев. Ищите.

Не,не замечали конечно.Вот и говорю про недоверие основанное на горький опыт.

Всё в этом мире относительно

Не,не замечали конечно.Вот и говорю про недоверие основанное на горький опыт.

А кажется мы тут все говорили лишь о НЕДОВЕРИИ, основанное на горьком опыте. а вот уважаемый ЗМак переиначил, перевернул, самовнушил и обиделся.

ПС и пытается в ответ отстреливаться :)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Ной, вне зависимости от того, где я живу, попытки нагрузить "мою шею"©[СолнЫчка], считаю крайней степенью идиотизма. Тех кто пытается соответственно.....

Я уже десять раз пожалел, что попытался объяснить здесь себе и другим, почему ЗМаку дали меньше плюсов за очень правильные слова.

Простой анализ превратили в оправдывание перед послом о том, что мы вовсе не это имели в виду.

Респект послу.

Умение найти повод для того, чтобы обидеться - наверное важное качество для посла.

Может пора просто замять для ясности?

Итак уже все ясно без слов. У меня, кстати тоже есть что сказать на предъявленные Вами обвинения, господин посол и даже обидеться.

Но буду верен объявленному мораторию и из уважения к Ману мяллиму и как следствие - чрезвычайному и полномочному послу, назначенному высокой коллегией администраторов Опена - ЗМак джану.

• OpenArmenia Club

В посольстве все таки придется вести себя согласно дипломатическим традициям. Говорить косноязычно, намекать и юлить. Ну как у Петросяна в песенке про карандаш.

Ну или не говорить вовсе.

Ной, вне зависимости от того, где я живу, попытки нагрузить "мою шею"©[СолнЫчка], считаю крайней степенью идиотизма. Тех кто пытается соответственно.....

Змак ага.. живи ты сечас хде -нить в явропах, или далеких степях (исконно тюрксих разумеется))) Северной Америки,, я бы первым предъявил полный счет.. за всех и вся.. привлекая к этому процессу всесильное и вездесущее армянское лобио))

Но коль уж тебя угораздило)))..украшать собой и без того прекрасный город Баку.. мы ж не изверги какие -нить)) Так что нос выше..и хвост пистолетом.. Не дадим нашего посла..

унюхать аромат подвалов МНБ)). :biggrin:

Змак,знаешь в чём дело?Был здесь один азербайджанец(ник не помню,но ребята наверное вспомнят),которому как тебе,не интересовала политика.Мы говорили тут обо всём кроме политики.Мы даже тут делились с ним секретами ведения бизнеса,посоветовали ему как вести бизнес и тд и тп.И вдруг он,не того,не сего взял и на своём форуме начинал нехорошие вещи написать о нас.Мы все были в шоке.Вот откуда идёт всё это.Недоверие страшная штука.

Арарат, я искренне восхищаюсь вашей общности и способности поддержать друг друга, в любом, даже абсолютно бессмысленном споре и обвинить любого, кто не с вами, в чем угодно, даже если он вообще не при чем.

Змак ага.. живи ты сечас хде -нить в явропах, или далеких степях (исконно тюрксих разумеется))) Северной Америки,, я бы первым предъявил полный счет.. за всех и вся.. привлекая к этому процессу всесильное и вездесущее армянское лобио))

Но коль уж тебя угораздило)))..украшать собой и без того прекрасный город Баку.. мы ж не изверги какие -нить)) Так что нос выше..и хвост пистолетом.. Не дадим нашего посла..

унюхать аромат подвалов МНБ)). :biggrin:

• OpenArmenia Club

Арарат, я искренне восхищаюсь вашей общности и способности поддержать друг друга, в любом, даже абсолютно бессмысленном споре и обвинить любого, кто не с вами, в чем угодно, даже если он вообще не при чем.

В чем же Вас обвинили, господин посол?

Ну для начала, я. Итак, в чем я Вас обвинил?

Типун тебе на язык. Ну или на то место которым ты это написал и которым это подумал. biggrin.gif

Не боись)) там у нас тоже есть кому тапшануть)) В случае чего..вызволим

• Advanced

А почему никто не интересуется, как я себя чувствую? Ну и что, что я не нахожусь под протекторатом конкретного Посольства и конкретного посла? :huh:

А?! :mad:

• OpenArmenia Club

А почему никто не интересуется, как я себя чувствую? Ну и что, что я не нахожусь под протекторатом конкретного Посольства и конкретного посла? :huh:

а как ты себя конкретно чувствуешь? give_rose.gif

Вай :give_rose: :smile144:

hунцус ке маттах?

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...