Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

P.S. Я здесь никого не представляю. Ну или представляю, исключительно и только себя.

Увы, это не возможно...

Я считаю верной поговорку о том, что на Родине человек представляет свой род, а на чужбине - свой народ.

Хотим мы этого или не хотим, но это так.

ps. Плюс поставил тебе лично. )))

И одновремнно с этим лишний раз убедился, что сближение начнется только лишь после зарождения ДОВЕРИЯ друг к другу.

До тех пор, пока славные представители твоего народа в подавляющем своем большинстве будут предавать анафеме таких великих людей от вашего народа, как Акрам Айлисли и оправдывать таких ублюдков, как Сафаров, одновременно с этим называя Армению Западным Азербайджаном, доверия не жди и мечта о Кавказской Швейцарии будет простой утопией.

:smile144:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Увы, это не возможно...

Я считаю верной поговорку о том, что на Родине человек представляет свой род, а на чужбине - свой народ.

Хотим мы этого или не хотим, но это так.

ps. Плюс поставил тебе лично. )))

И одновремнно с этим лишний раз убедился, что сближение начнется только лишь после зарождения ДОВЕРИЯ друг к другу.

До тех пор, пока славные представители твоего народа в подавляющем своем большинстве будут предавать анафеме таких великих людей от вашего народа, как Акрам Айлисли и оправдывать таких ублюдков, как Сафаров, одновременно с этим называя Армению Западным Азербайджаном, доверия не жди и мечта о Кавказской Швейцарии будет простой утопией.

• OpenArmenia Club

Арарат. я тоже поставила плюс Ману и.... после долгих раздумий поставила плюс ЗМаку. Потому, что я желаю, чтобы мирно покоились души всех, даже по делу убиенных, и даже азербайджанцев, даже совсем не искренних.

А в искренность азербайджанцев в плане дружбы народов я тоже не верю

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Арарат. я тоже поставила плюс Ману и.... после долгих раздумий поставила плюс ЗМаку. Потому, что я желаю, чтобы мирно покоились души всех, даже по делу убиенных, и даже азербайджанцев, даже совсем не искренних.

А в искренность азербайджанцев в плане дружбы народов я тоже не верю

Вот видишь, после долгих раздумий. А чего раздумывать то, слова то верные и я к ним откровенно присоединяюсь.

В причине раздумий и вся соль....

ps. Смотрю, скоро плюсы Ману и ЗМаку выровняются и читатель не поймет вообще, о чем речь))))

Для читателя сообщу, что на сегодняшнее утро, ЗМака незаслуженно обделили плюсами. Ровно в два раза, в сравнении с Маном....

А я и не задумывалась и не поставила, даже не подумала что можно поставить, вот такая я сверх неверующая в искренность азербайджанца.

А Ману + поставила тоже не задумываясь

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

И чем вы отличаетесь от тех, кого так поносите? Я здесь уже месяц сижу, всего лишь один человек, сам по себе. Не пытаюсь ничего никому доказывать, с самого начала, просто общаюсь. И вы это видите, но никак переключиться не можете, все продолжаете рассуждать, обвинять, трактовать, про доверие и недоверие говорить. И все потому, что вы не видите во мне просто обычного человека, только олицетворение врага, которому нельзя не то что бы довериться, об этом речи и не идет, но при первой же возможности необходимо указать ему его вражеское место.

Лично у меня и мысли не возникло, что Ман может быть неискреннен, и хоть все эти плюсы/минусы я и считаю ерундой, но свой я ему отдал не раздумывая. И хотите верьте, хотите нет, вас я врагами не считаю. Что бы что то изменилось, каждый должен начать в первую очередь с самого себя. Буквально.

А кого я поношу? Убийц? чем я отличаюсь от убийцы? по моему очевидно, я не убийца.

Вы рассчитываете на отношение как человек на этом форуме? Но, как Арарат правильно сказал, Вы тут представляете азербайджанцев, да название темы как то способствует этому. А азербайджанцев я не доверяю, но в вопросе Ходжалу, сочувствую.

А кого я поношу? Убийц? чем я отличаюсь от убийцы? по моему очевидно, я не убийца.

Вы рассчитываете на отношение как человек на этом форуме? Но, как Арарат правильно сказал, Вы тут представляете азербайджанцев, да название темы как то способствует этому. А азербайджанцев я не доверяю, но в вопросе Ходжалу, сочувствую.

• OpenArmenia Club

И чем вы отличаетесь от тех, кого так поносите? Я здесь уже месяц сижу, всего лишь один человек, сам по себе. Не пытаюсь ничего никому доказывать, с самого начала, просто общаюсь. И вы это видите, но никак переключиться не можете, все продолжаете рассуждать, обвинять, трактовать, про доверие и недоверие говорить. И все потому, что вы не видите во мне просто обычного человека, только олицетворение врага, которому нельзя не то что бы довериться, об этом речи и не идет, но при первой же возможности необходимо указать ему его вражеское место.

Не надо перегибать. Я просто анализирую СВОИ реакции в данном, конкретном случае. И прихожу к выводу, расписанному выше. И делаю это не ради указания кому либо на какое-либо место. Или ты думаешь, что без понимания этих глубинных причин, порождающих вот такие реакции возможен мир? Настоящий, без притягиваний за уши? Я тя умоляю..

У нас в истории наших взаимоотношений (той самой истории, которую я не люблю, но увы в той или ной степени знаю) были не однажды страницы, когда не то, что один человек, а огромное количество людей доверяло искренности соседнего народа....

Чем все заканчивалось - тема не форматная для твоего заведения...

Закрыть навсегда эти страницы можно... но не просто это. Ой как не просто. Нужно как минимум искреннее покаяние в совершенных преступлениях. Не ваше лично. Государства, страны. А народ ко мнению государства сам подтянется..

Лично у меня и мысли не возникло, что Ман может быть неискреннен, и хоть все эти плюсы/минусы я и считаю ерундой, но свой я ему отдал не раздумывая. И хотите верьте, хотите нет, вас я врагами не считаю. Что бы что то изменилось, каждый должен начать в первую очередь с самого себя. Буквально.

И не сомневайся. Искренность была не только у Мана, но и у всех, поставивших ему плюс. Просто уверен в этом.

А начать с себя тяжело. Но мы стараемся... Пока по отношению к тебе лично (после того, как провели ряд тестов на совместимость :laugh: )))))).

ps. Я понимаю, что будь здесь диспутовцы, мои слова вызвали бы целый шквал говнометания.

Поэтому еще раз подчеркну, я никого ни на что не провоцирую и не считаю, что следует продолжать развивать эту тему.

Еще раз искренние соболезнования по погибшим, невинно убиенным.

• OpenArmenia Club

pps. А тебе ЗМак самому не было интересно, ПОЧЕМУ армюзеры поставили Ману больше чем тебе?

Ведь оба постинга содержали скорбь и примирение..

Я решил разобраться.

Ты почему то решил меня обвинить во всех смертных грехах.

Наверное хорошо не разбираться в причинах, а просто констатировать...

Идет дождь, мокро... падают листья .... вышло солнце....

pps. А тебе ЗМак самому не было интересно, ПОЧЕМУ армюзеры поставили Ману больше чем тебе?

Ведь оба постинга содержали скорбь и примирение..

Я решил разобраться.

Ты почему то решил меня обвинить во всех смертных грехах.

Наверное хорошо не разбираться в причинах, а просто констатировать...

Идет дождь, мокро... падают листья .... вышло солнце....

Только тут один момент хочу прояснить в вашем высказывании, если азербайджанец, представитель этого народа, значит убийца?

Очевидно и однозначно - нет! И Гурген тоже так думал, когда спал в Будапеште с незапертой дверью. И учитывая это, я, если окажусь в той ситуации, когда рядом гуляет азербайджанец, буду непременно на ключ запирать дверь. И на всякий случай в кармане - нож.

• OpenArmenia Club

Я уже сказал, я никого здесь представляю, но если вам так хочется, ради бога, можете так думать. Только тут один момент хочу прояснить в вашем высказывании, если азербайджанец, представитель этого народа, значит убийца?

Ты по этому вопросу?

Ну я не думал, что он обращен ко мне... Честно сказать, он скорее риторический.

Нет, каждый азербайджанец для меня не убийца.

Каждый турок для меня тоже не убийца.

И далеко не каждый армянин для меня нормальный человек. есть даже презираемые мною негодяи. Представляешь? :laugh:

Но каждый азербайджанец и каждый турок для меня является представителем народов, причинивших много горя и трагедии армянскому народу.

И от каждого нормального азербайджанца и турка я жду признания этого и примирения через покаяние.

От Акрама Айлисли я это вижу. От Орхама Памука я это вижу. От многих-многих других публичных турок я это вижу.

В быту тоже многие признают и выражают покаяние. И когда число таких людей будет несоизмеримо выше, когда руководство страны перестанет нагнетать ненависть, тогда совсем не вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке..

имхо, как ты понимаешь..

Очевидно и однозначно - нет! И Гурген тоже так думал, когда спал в Будапеште с незапертой дверью. И учитывая это, я, если окажусь в той ситуации, когда рядом гуляет азербайджанец, буду непременно на ключ запирать дверь. И на всякий случай в кармане - нож.

Ты по этому вопросу?

Ну я не думал, что он обращен ко мне... Честно сказать, он скорее риторический.

Нет, каждый азербайджанец для меня не убийца.

Каждый турок для меня тоже не убийца.

И далеко не каждый армянин для меня нормальный человек. есть даже презираемые мною негодяи. Представляешь? :laugh:

Но каждый азербайджанец и каждый турок для меня является представителем народов, причинивших много горя и трагедии армянскому народу.

И от каждого нормального азербайджанца и турка я жду признания этого и примирения через покаяние.

От Акрама Айлисли я это вижу. От Орхама Памука я это вижу. От многих-многих других публичных турок я это вижу.

В быту тоже многие признают и выражают покаяние. И когда число таких людей будет несоизмеримо выше, когда руководство страны перестанет нагнетать ненависть, тогда совсем не вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке..

имхо, как ты понимаешь..

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...