Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Азербайджан не планирует становиться членом Евросоюза

.28 февраля 2014 года 11:45

Баку. 28 февраля. INTERFAX.RU - Цели Азербайджана по интеграции с Евросоюзом отличны от целей, поставленных перед собой Грузией, Молдовой и Украиной, заявил агентству "Интерфакс" замминистра иностранных дел Азербайджана Махмуд Мамедгулиев.

"В отличие от Грузии, Молдовы и Украины, мы не ставим перед собой цель стать членом ЕС. Наша задача состоит из укрепления отношений, и переговоры с Евросоюзом по ассоциативному соглашению идут именно в этом направлении", - подчеркнул замминистра.

По его словам, официальный Баку намерен перенять у Европы самые хорошие стандарты и внедрить их в Азербайджане.

"Мы можем максимально сблизиться с Евросоюзом, как, например, это сделали Швейцария и Норвегия, при этом, не становясь его членом", - отметил Мамедгулиев.

Он также коснулся вопроса соглашения по реадмиссии, подписание которого между Баку и Евросоюзом ожидается 28 февраля.

"Если стороны подпишут этот документ в пятницу, думаю, что он будет ратифицирован до лета 2014 года и вступит в силу во второй половине года", - отметил он.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/361782

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

С Араратом мы думаем одинокого по данному вопросу!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Вот в этом и загвоздка )) Слушать не можешь , видеть не хочешь , но зато имеешь мнение , которое считаешь верным .

Чтобы иметь даже отрицательное мнение о предмете , нужно этот предмет знать.

Пост не ко мне, но вопрос от меня. С чего вы взяли, что предмет не знаком тем кто не хочет слушать. Именно услышав и не переварив не хочешь услышать еще раз, убеждаешься что не можешь слушать, то бишь делаешь вывод опираясь на знание. С чего вы взяли что можно не увидеть когда происходящее разворачивается на наших глазах несколько столетий совершенно нас не спрашивая, если этого не увидели вы.С чего вы взяли, что мнение, которое считаешь верным, создавалось без оснований на полном незнании. Интересно мнение Змака, которое он считает верным, о том, что высказывания Шахик есть фашизм и ксенофобия, основаны на знании предмета? Почему они не вызвали аналогичные суждения с вашей стороны? Почему увидев сегодня того кто в вас вчера стрелял вы отнесетесь к нему нормально, не зная точно что он не выстрелит снова и точно зная, что имея такое намерение он не покажет его до конца, чтобы не вспугнуть. Вы считаете свой подход обоснованым на достоверном знании?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Но ОН СТАВИТ НЕМЦЕВ В ПРИМЕР!!!! И обрати внимание на то, что в Германии НАРОД! ВЕСЬ НАРОД до сих пор несет ответственность за то, что сотворила ТОЛЬКО ЧАСТЬ от этого народа.

Я считаю это совершенно правильным подходом к вопросу. Респект перед немцами. Таким немцам даже евреи могут доверить своих дочерей.

Что мы видим в мировоззрении представителей от Азербайджана?

Я не понимаю , почему ты не понимаешь меня :laugh:

Арарат , я же вроде понятно изьясняюсь . И все равно среди этого народа который несет ответсвенность живут и воры и убийцы и нацистские организации существуют. Народ несет ответсвенность потому что страна Германия в лице своего руководства пришла к такому выводу приняла соответсвуюшие законы и НАРОД несет ответственность.Это не заслуга немецкого крестьянина или рабочего . В случае с Азербайджаном происходит обратное . Аз-кий рабочий крестянин , таксист, торговец не может сделать так чтобы их НАРОД нес ответственность или покаялся или сожалел о содеянном и тд и тп . Когда я говорю о доверии аз-цу , ты воспринимай это как доверие человеку .Ведь я не доверяю их гос системе и режиму .И здесь , вместе с друзьями , с близкими постоянно в боевой готовности , чтобы в случае чего.. сам знаешь что делать )) На уровне политиков , дипломатов , всяких договоров ,можно не доверять , не верить , маневрировать. Это может отличаться от другой жизни , простой и обыденной .Ну если армянин 20 лет ведет какой то бизнес с аз-цем и все у них отлично , ты его не можешь убедить в том что они не достойны доверия .До тех пор , пока не будут затроны интересы страны.А когда есть интерес страны и он защищает интерес своей страны , то это тоже нужно воспринимать нормально.Тоесть человеческие качества отдельно взятой личности , можно оценивать отдельно и в контексте своей страны .

Допустим служа в советской армии , у меня был друг с Джебраила или Физули.Мы там могли попадать в драки , поддерживать друг друга , делиться деньгами .Помогать друг другу в решении каких то проблем .После дембеля собраться вместе познакомиться с родней друг друга и тд и тп.... додумывай сам ))

И вот спустя годы стоишь в окопах другу против друга и он искренне выполянет свой долг , я свой . И даже в боях после выстрелов , когда ты видишь что ты попал в кого то , получаешь удовльствие , потом твоего друга убивают , ты скорбишь , наполняешься чувством мести и тп , все равно разум должен быть на месте.Надо найходить в себе силы , не превращаться в фанатика .На поле боя делается то что требуется там , в мирной жизни , то что требуется здесь )

Что касается плюсов и минусов.. Ты там написал, что мол даже на похоронах это формальность...

Позволь с тобой не согласиться. Я не хожу на похороны к тем, кому нет желания выражать ИСКРЕННИЕ соболезнования. Если человек сбил пешехода и пришел на похороны, я стараюсь это воспринимать, как искреннее сожаление о случившемся. А ты как формальность?

Ты же ответил на свой вопрос )) Ты не ходишь , но бывает в жизни так , что приходится ходить.Я же написал скорбят родные , близкие. Всякие послания президентов , или иных чиновников друг другу по поводу каких то трагедий , это формальность , Арарат )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Пост не ко мне, но вопрос от меня. С чего вы взяли, что предмет не знаком тем кто не хочет слушать. Именно услышав и не переварив не хочешь услышать еще раз, убеждаешься что не можешь слушать, то бишь делаешь вывод опираясь на знание. С чего вы взяли что можно не увидеть когда происходящее разворачивается на наших глазах несколько столетий совершенно нас не спрашивая, если этого не увидели вы.С чего вы взяли, что мнение, которое считаешь верным, создавалось без оснований на полном незнании. Интересно мнение Змака, которое он считает верным, о том, что высказывания Шахик есть фашизм и ксенофобия, основаны на знании предмета? Почему они не вызвали аналогичные суждения с вашей стороны? Почему увидев сегодня того кто в вас вчера стрелял вы отнесетесь к нему нормально, не зная точно что он не выстрелит снова и точно зная, что имея такое намерение он не покажет его до конца, чтобы не вспугнуть. Вы считаете свой подход обоснованым на достоверном знании?

Все это верно ... но есть загвоздка - Змак тут не при делах.

Не знаю, когда вы в последний раз встречались с аз. вживую, но у меня периодически случаются встречи на профессиональной ниве ...

Ну что сказать .... ножа в кармане нет, с топорами тоже как бы вопрос решен - интеллигентные люди, ну не все же на самом деле полуграмотное быдло натасканное на человечину?

Редко, когда я оказываюсь в положении Змака, когда я одна и мне начинают наматывать долму-дудук-саригялин и полигеноцидальные истории .... Но когда это не в тему - я тоже отказываюсь дискутировать... Деликатно поясняя, что место и круг тем для обсуждения строго ограничены, обговорены и договорены, давайте держаться в рамках....

И, как вы понимаете, не потому, что я боюсь топора или мне нечего сказать ... Просто нет желания и потом, покрывала сотни миль и тратила кучу денег на семинар вовсе не для того, чтобы биться лбами на тему,которую могу обсудить бесплатно, лежа на диване. Уже не говорю о том, что не хочется свиду приятных людей х-ями покрывать.

Кароч, это я к тому, что хорош вызывать чела на дискуссии, которые он не хочет вести....

Интересно мнение Змака, которое он считает верным, о том, что высказывания Шахик есть фашизм и ксенофобия, основаны на знании предмета?

• OpenArmenia Club

Свое личное отношение к нашему господину Топоркову я уже высказывал.

Хаи любят хорошие моменты, как припев в песне, слушать несколько раз.biggrin.gif

• OpenArmenia Club

Я не понимаю , почему ты не понимаешь меня :laugh:

Аналогично.. :smile4: :biggrin:

• OpenArmenia Club

Девочки, не хулюганьте, оставьте парня в покое. give_rose.gif

• OpenArmenia Club

Вопросов оказалось много , хотя обещан один ))).

Я ненавижу хип-хоп , послушал , не понравилось не слушаю )) Но я не оценваию это как хорошо или плохо или как завывание . Я приводил просто примеры , что касается мугама , я его тоже терпеть не могу, но когда он на их языке слышен у меня не вызывает отвращения, ну мало ли , это их искусство , может для них это и хорошо .Вот переключаешь на иранские каналы такой фигни навалом , я же не восторгаюсь этим , но уважительно отношусь , это их культура.Когда это пытаются делать армяне , это уже уродливо .

По выделенному .

Почему Вы считаете , что всегда может быть одно , но не наоборот?))

Почему под относиться нормально вы считаете что я подставлю ему голову под топор ?))) Нормально , это означает что на тот момент он был призван в свою армию и выполнял свой долг.

Тоесть как человек данной страны он не вызывает у меня ненависти . А встретимся еще раз на поле боя , будем опять стреляться .

Вы просто различайте недоверие ненависть в конкретных случаях от какого то придуманного устава- "Как нужно действовать армянину".

Армянину нужно не бояться и не ненавидеть никого , не драпать из страны , не прятать своих детей от армии , не считать себя лучше , выше и умнее остальных .... список длинный , не буду продолжать.

Высказивания Шахик не буду коментировать , могу с десяток таких скопировать сюда из аз-ских форумов ))) Они точно такие же с зеркальным отражением .

Высказивания Шахик не буду коментировать , могу с десяток таких скопировать сюда из аз-ских форумов ))) Они точно такие же с зеркальным отражением .

• OpenArmenia Club

Слушай, я вот не знал, что слово шапалах тоже армянское... crazy.gif

я тоже не знал ))) вот теперь узнал

а до того как узнать что это армянское , ты знал что это чье ? ))

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...