Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Сердечная недостаточность» - как причина гибели в азербайджанских ВС

15:54, 09.08.2014Регион: Армения, КарабахАзербайджанТема: Политика

default.jpgВС Азербайджана потеряли еще одного солдата.

Как сообщает АПА, инцидент произошел в N-ской воинской части Нахичевана. Причиной смерти солдата Сейрана Ханифаева по предварительной информации стала «острая сердечная недостаточность». По факту ведется расследование.

Это далеко не первый случай гибели азербайджанских солдат вследствие «сердечной недостаточности».

Яркий пример – гибель 19-летнего Орхана Алиева, скончавшегося 11 декабря 2013г. во время прохождения срочной военной службы. По предварительной версии минобороны Азербайджана, причиной смерти солдата послужила «сердечная недостаточность». Отец Орхана, Ширази Алиев, утверждает, что его сын во время призыва в армию не страдал никакими заболеваниями. По мнению отца солдата, истинной причиной смерти его сына явилось убийство. «Орхан был убит в половине первого ночи. За три минуты до смерти он говорил по телефону со своим братом и сообщил о ссоре со своими сослуживцами», – заявил он тогда. Похожих примеров множество.

Между тем, представленная министерством обороны Азербайджана официальная версия гибели армянского пленного Карена Петросяна также заключается в том, что причиной смерти стала «сердечная недостаточность». Более чем ясно, что, как и в предыдущих случаях, диагноз сфабрикован, дабы сокрыть истинную причину гибели человека – побои и пытки.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Премьер и министр обороны вместе с депутатами Армении заночуют на позициях

18:41, 09.08.2014Регион: АрменияКарабахТема: Политика

default.jpgВозглавляемая премьер-министром Армении Овиком Абрамяном делегация 9 августа заночует на боевых позициях Нагорно-Карабахской Республики. Об этом в ходе официального визита в Нагорный Карабах в беседе с журналистами заявил премьер-министр Овик Абрамян.

По его словам, цель визита находиться на передней линии рядом с нашими военнослужащими. «Народ как в Армении, так и в Нагорном Карабахе един в вопросе безопасности. Это – очень важно. Каждый гражданин должен понять, что безопасность Армении начинается с безопасности Нагорного Карабаха, и если в НКР все спокойно, то в Армении тоже безопасно», - сказал премьер, добавив, что единственное желание состоит в том, чтобы конфликт был решен в результате мирных переговоров.

Он подчеркнул, что намерен в ходе визита ознакомиться с проблемами, попытаться поддержать также с моральной точки зрения, чтобы «наши военнослужащие поняли, что власти и народ рядом с ними». «Мы прибыли в Нагорный Карабах, заночуем на боевых позициях, на первой линии, рядом с нашими военнослужащими. Мы готовы выделить любые финансовые ресурсы для вооружения нашей армии, защиты нашей земли и границы. У нас нет альтернативы», - заявил премьер-министр.

Отметим, что вместе с Овиком Абрамяном в Нагорный Карабах отправились министр обороны Армении Сейран Оганян, депутаты Национального Собрания.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Премьер и министр обороны вместе с депутатами Армении заночуют на позициях

Не смотря ни на что,мне нравится такой подход чиновников)

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

мне тоже)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Чем нравится?

Пусть тогда организуют джокат,из чиновников,депутатов и посменно там ночуют постоянно.

Вообще то там не ночевать надо,а воевать.)

А где им еще сидеть?

В боевых ячейках что ли?

Я что то пропустил? Не напомните выборы в нас в каком году? Неужели президентская компания уже началась?

А где им еще сидеть?

В боевых ячейках что ли?

• OpenArmenia Club

это не подход а показуха

Подходом будет являться тогда , когда сыновья чиновников или сыновья их братьев,сестер , кери хопар не устраивали бы на тыловые теплые места служить.

Возможно просто там стоящим солдатам это придаст некоторую бодрость. Ладно не буду песимистом )))Будем считать что и до этого дойдем .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

это не подход а показуха

Подходом будет являться тогда , когда сыновья чиновников или сыновья их братьев,сестер , кери хопар не устраивали бы на тыловые теплые места служить.

Возможно просто там стоящим солдатам это придаст некоторую бодрость. Ладно не буду песимистом )))Будем считать что и до этого дойдем .

одно другому не мешает.

И я бы хотела видеть сыновей и дочерей нашей верхушки на позициях. Пусть придут послужат пару месяцев хотя бы. Пусть показушно. Но пусть сделают этот шаг.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Интересно , а есть ли высказывания первых лиц, статьи аз политологов, где они выступают против росс. "миротворцев"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...