Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Выявлен азербайджанский пропагандистский сайт, прикыдывающийся грузинским

http://www.yerkramas.org/article/139155/vyyavlen-azerbajdzhanskij

• 2 недели спустя...
  • Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Таких панелек вы еще не видели! Платные лифты, мосты сквозь здания, комнаты из балконов и другие реалии жизни в тбилисском спальном районе

https://realt.onliner.by/2018/07/04/tbilisi-3

В 02.06.2018 в 20:50, Firefly сказал:

С 17-й минуты. У мужика совсем крыша поехала. Да отъе......сь вы от нас

Он же ... )

Этого пирдурка еще азербаны спонсируют.новый Гумилев ибн )).

Гиви,ваши полнейший беспредел устроили на таможне в Ларсе.Можно сказать подлянку.Тысячи машин стоят,ваши не работают,а если и работают,то без очереди своих грузин пропускают,а с остальных гребут бабло за стоянку,за мойку в душе ....

28 minutes ago, Sigo said:

Гиви,ваши полнейший беспредел устроили на таможне в Ларсе.Можно сказать подлянку.Тысячи машин стоят,ваши не работают,а если и работают,то без очереди своих грузин пропускают,а с остальных гребут бабло за стоянку,за мойку в душе ....

Все просто все перевозчики пусть готовят иск  на таможенные службы Грузии. Порча груза и моральный ущерб подать сперва в суды Грузии  а потом уже и на Грузию если не возместят ущерб. Это миллионы 

Гиви,ваши полнейший беспредел устроили на таможне в Ларсе.Можно сказать подлянку.Тысячи машин стоят,ваши не работают,а если и работают,то без очереди

Беспредел на границе устраивают не мы а русские. Я не знаю что говорят люди на этом видео, но именно российская сторона закрыла границу. Может быть люди там просто думают, что это Грузия якобы там перекрыла дорогу.

своих грузин пропускают,а с остальных гребут бабло за стоянку,за мойку в душе ....

Грузин они пропустить не могут, так как у Грузии с Россией нет дип. отношений. Грузины в принципе не могут пересечь эту границу уже давно

Sigo

berg

Я не исключаю, что в блокаде Армении участвует и грузинская власть, так как они полностью контролируется сейчас Москвой.

То что Николь начал бороться с коррупцией и наводить порядок в стране, это невыгодно Путину. Я говорил здесь об этом, что со стороны России начнется давления на Армению и это только начало. Москва таким образом сейчас предупреждает Пашиняну о последствиях независимой политики. 

33 minutes ago, Givi said:

Sigo

berg

Я не исключаю, что в блокаде Армении участвует и грузинская власть, так как они полностью контролируется сейчас Москвой.

То что Николь начал бороться с коррупцией и наводить порядок в стране, это невыгодно Путину. Я говорил здесь об этом, что со стороны России начнется давления на Армению и это только начало. Москва таким образом сейчас предупреждает Пашиняну о последствиях независимой политики. 

Не пропускают грузины исключительно фуры с Армянскими номерами. Надо подовать иски за преднамеренно испорченный груз и моральные издержки. И вот и увидим насколько независимы суды в Грузии, а если нет отсудим грузинское имущество за рубежом.Давно у нас судов( кораблей ):не было. 

Не пропускают грузины исключительно фуры с Армянскими номерами

Так я и говорю, что начинается блокада Армении со стороны России. По приказу из Москвы в это участвует и грузинская власть.

7 minutes ago, Givi said:

Так я и говорю, что начинается блокада Армении со стороны России. По приказу из Москвы в это участвует и грузинская власть.

Вот она Грузинская власть  и должна заплатить из своего бюджета. Как вам такой расклад?

Вот она  и должна заплатить из своего бюджета. Как вам такой расклад?

Было бы неплохо. ))

48 минут назад, Givi сказал:

Sigo

berg

Гиви ты прав.Юг россии надо свои овощефрукты продавать.Поэтому и блокируют.

Гиви ты прав.Юг россии надо свои овощефрукты продавать.Поэтому и блокируют.

Не думаю что блокируют из за этого. Вернее уверен даже.

Блокада начался после того, как Николь реально начал наводить порядок в стране. Мы все это проходили.

Точно так же начиналось и блокада Грузии в 2005 году. Сначала на границе искусственно создавали пробки, из за чего наша продукция портилось. Потом уже прямо в вели эмбарго на наши продукции. Потом вообще границу закрыли и начали выдворять грузин и России. Потом была война и т.д.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...