Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

Что именно цинично ?

Терпеть потерю десятка со

весь цимес

в том что война так и так может быть хоть завтра, а парни погибают за что тогда?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Первый их помощник это ты.

Как это я помогаю? )))

Я поставляю Азербайджану 80% их вооружений??? )))

Давайте так. Я говорю, чтобы эта сучка не вмешивала нашу Армию напрямую через своих агентов или через провокацию со стороны азиков.

Я говорю принять тот формат боя который предлагают нам азики, но при этом вместо консервных банок найти все необходимое, чтобы вовремя обнаружить и послать к шайтану всякие ДРГ. Не начинать полномасштабную войну, пусть она Россия начинает раскачивать будь то через коренных народов будь напрямую не важно. В наших интересах ликвидация АР, в наших интересах также чтобы наши солдаты не погибали, а погибали солдаты РФ. Решить нашу проблему чужими руками. Пусть начинает Россия, а потом мы продвинемся на восток. Вы что говорите? Вы уже похоронили наших многих ребят в своих мыслях.

Видишь ли Аймон джан, твоих желаний слишком мало.

Все упирается в наши возможности.

Ну трудно сказать, кто на 80% вооружает Азербайджан, чтоли?

p.s. Точно также я могу тебе сказать, что ты получаешь серебренники из самой белокаменной... К чему эти пассажи?

Не понял.

Ты хотел правды, или чтобы я повторял твои глупости ?

p.s.Ты давно и постоянно на это намекаешь.

А я предпочитаю сказать прямо.

в том что война так и так может быть хоть завтра, а парни погибают за что тогда?

Как за что? Парни погибают за то, чтобы Азербайджан когда нибудь в будущем согласился войти в ЕАЭС (по определённым условиям) и в регионе наконец воцарился мир.

Не понял.

Ты хотел правды, или чтобы я повторял твои глупости ?

p.s.Ты давно и постоянно на это намекаешь.

А я предпочитаю сказать прямо.

Не понял о чём ты и о каких намёках речь, если честно, но мог бы просто сказать, что прямого ответа на простой вопрос о том, кто вооружает АЗербайджан на 80%, от тебя не дождусь.. Де инч асем...

весь цимес

Эти ребята погибают, потому что в них стреляет враг, а не для того чтобы оправдать какую то политику.

Как это я помогаю? )))

Я поставляю Азербайджану 80% их вооружений??? )))

Ты делаешь хуже, пытаешься лишить нас единственного реального союзника.

Если ты понимаешь только проенты, то ты хочешь лишить нас 99%- ов нашего внешнего ресурса.

• OpenArmenia Club

Нельс джан,а разве у нас есть выбор ?

Ну с этим наконец то разобрались ))Выбора у нас нет и мы вынуждены..... это не союз.

Если на твой взгляд азики нам союзники, то почему не хотят помириться с нами ?

Может ты считаешь, что это мы(армяне) виноваты в агрессивных намерениях азиков ?

Да, у нас есть общий интерес с азикам жить в мире. Но им важнее их интерес уничтожить армян.

Только не говори мне, что я не считаю их людьми.

Просто я вижу факт их непримиримости.

Нету у азиков такого интереса .Точно так как нам навязан интерес третей стороны , точно так же им навязан подобный интерес. И помирились бы давно , но наш мир мешает интересу нашего "союзника" , поэтому он тактично и незаметно все делает так , чтобы этого мира не состоялось.Мир между нами и азиками устраивает Россию только под их покровительством , вот именно так, как описывает Жириновский .А нас и азиков такой мир не устраивает, нас и азиков не устраивает ввод русских войск .В этом у нас с азиками один и тот же интерес и Россия будет делать всегда так , чтобы найти причины для ввода , ложно оправдывая это тем , что типа мы не можем помириться. Начиная с 95го года именно она все делала так чтобы мы не помирились. Это конечно ни по тв ни в прессе ты не найдешь , об этом не прочитаешь.Обе стороны она разводит как лохов , опять же Жирик тебе в пример )))Неск лет назад он кричал Арцых-Арцых , а теперь обратное ))России мы оба нужны , но видимо все же либо один из зайцев попадется либо никакой )))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В интересах России иметь подконтрольный север Азербайджана? ДА. В интересах России, чтобы свести на нет "южный газовый коридор"? Да.

Так какого хера мы должны обслуживать интересы России?

Потому что Россия в состоянии так сложить обстоятельства(и уже складывает), чтобы мы в войне за наше выживание "обслужим" ее интересы.

Ты понимаешь, что мы не можем не воевать за свое выживание ?

Нету у азиков такого интереса .Точно так как нам навязан интерес третей стороны , точно так же им навязан подобный интерес. И помирились бы давно , но наш мир мешает интересу нашего "союзника" , поэтому он тактично и незаметно все делает так , чтобы этого мира не состоялось.Мир между нами и азиками устраивает Россию только под их покровительством , вот именно так, как описывает Жириновский .А нас и азиков такой мир не устраивает, нас и азиков не устраивает ввод русских войск .В этом у нас с азиками один и тот же интерес и Россия будет делать всегда так , чтобы найти причины для ввода , ложно оправдывая это тем , что типа мы не можем помириться. Начиная с 95го года именно она все делала так чтобы мы не помирились. Это конечно ни по тв ни в прессе ты не найдешь , об этом не прочитаешь.Обе стороны она разводит как лохов , опять же Жирик тебе в пример )))Неск лет назад он кричал Арцых-Арцых , а теперь обратное ))России мы оба нужны , но видимо все же либо один из зайцев попадется либо никакой )))).

10 плюсов от меня под каждым словом.

p.s.

Неск лет назад он кричал Арцых-Арцых

:thumbsup:

Потому что Россия в состоянии так сложить обстоятельства(и уже складывает), чтобы мы в войне за наше выживание "обслужим" ее интересы.

Ты понимаешь, что мы не можем не воевать за свое выживание ?

Ну с этим наконец то разобрались ))Выбора у нас нет и мы вынуждены..... это не союз.

• OpenArmenia Club

+

Это всего лишь твои слова про каких-то не знакомых мне добродушных азиков.

А я вижу их поступки.

Вижу, что они выбрали войну, хотя могли бы выбрать мир, в отличие от нас (армян).

Ты понимаешь ,что у них есть возможность выбрать мир ?

Как же ты можешь нас уравнивать ?

• OpenArmenia Club

Эти ребята погибают, потому что в них стреляет враг, а не для того чтобы оправдать какую то политику.

Эти ребята погибают потому что по ним стреляют по команде и по чьей то прихоти.

И эта активность азиков не "освобождение" Карабаха.Я в другой теме написал почему они так действуют.Но на такие действия у них имеется одобрение или даже совет.Им кажется что они действуют для себя в своих интересах и близок час когда они цай будут пить в Шуше, но в реале они как и мы танцуют под дудку кое кого.

Помнишь, когда то шли разговоры о телефонном разгворе Путина с Эрдоганом , по поводу Сирии , типа если Турция введет туда войска Путин посчитает это как лишны аскарблени )).

Так вот Путину ничего не стоит сделать такой же звонок и ИА и СС и сказать , если хоть 1 солдат там погибнет ..... ну далльше все понятно . И это сработает , поверь мне .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...