Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

Сюрприз в том, что если власть продажная - то к любому "товару" прикрепляется свой ценник.

И ... Армения и .. Азербайджан и ... Турция и .. даже САМА РОССИЯ начинают иметь свою цену.

А теперь угадай, у кого денег больше, если все это выставить на аукцион?

какой ты ты загадочный Арарат джан. Ноя твои загадки не пойму. Ты тока скажи,что ты недавно это узнал.

ЗЫ. Больше денег у Америки ))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

а эти "мерзкие слова" .. принадлежат другому очередному продажному депутату..

«Прекрасный Баку, превратившийся в восхитительный город света, стал объектом как позитивных мнений, так и критики, зависти и иронии, необоснованных политических и дипломатических предположений, а также выдвигаемых против Азербайджана предвзятых обвинений. К чему этот гнев? Я выражу отношение к тому, откуда исходит столь бессмысленная жесткая критика.

Эти люди должны знать, что Азербайджан является большим актором для региональной стабильности. Расположенная на сложном географическом пространстве эта страна находится в состоянии войны с Арменией, которая привела к появлению миллионной армии беженцев и вынужденных переселенцев. Несмотря на то, что 20 процентов территории страны оккупировано Арменией, Азербайджан под руководством Президента Ильхама Алиева проводит целенаправленную и мудрую политику. Разумеется, не все совершенно, но следует сравнивать то, что можно сравнивать. В Баку есть армянская церковь, хотя на оккупированных землях Азербайджана с лица земли стерты все строения, в том числе мечети, святилища и кладбища. В этой мусульманской стране представители еврейской общины, а также христиане и представители других вероисповеданий жили и живут свободно, никогда не сталкивались с дискриминацией на религиозной почве, в том числе с антисемитизмом. Баку – это образец мультикультурализма»

Кстати автор( французский сенатор Натали Гуле) тоже член общества дружбы ,. своей страны с Азербайджаном как и автор предыдущего опуса .. только в отличии от Люк Робитайла и Арарата, мне и в голову не приходит мысль обвинять всю Францию

• OpenArmenia Club

какой ты ты загадочный Арарат джан. Ноя твои загадки не пойму. Ты тока скажи,что ты недавно это узнал.

ЗЫ. Больше денег у Америки ))

ты не угадал. Больше всего денег у ФРС США.

к сша эта контора имеет лишь относительное отношение ))))

• OpenArmenia Club

только в отличии от Люк Робитайла и Арарата, мне и в голову не приходит мысль обвинять всю Францию

ты ошибаешься, Ной джан. я никого не обвиняю. и уж тем более не обвиняю Россию.

ты ошибаешься, Ной джан. я никого не обвиняю. и уж тем более не обвиняю Россию.

Дай то Бог ошибаться, но из твоих постов другого вывода сделать не удается

так Франция вроде не стратегический и военный партнер Армении и во Франции нету той прямой вертикали президент- депутат, догадываетесь о чем я пишу? в России могут тупо приказать не говорить такого, а во Франции нет

Читаю и не знаю плакать или смеяться от таких вот рассуждений - Россия продажная, Россия продажная...........Поймите же армяне, дорогие у России СВОИ интересы....были, есть и будут.

А вот что касается Армении, мы сами не должны быть продажными, путая понятие Родина с личной корыстью разбежавшихся кто куда ''справедливых'' критиков.......... тогда и продажность кого бы то не было нас будет волновать меньше всего........... наоборот, ею можно будет пользоваться.

Ну а пока мы печёмся о продажности кого то, не замечая продажности своей, у нас всегда есть возможность быть проданными..............ИЩИ В СЕБЕ.)))

Путин наградил Октая Асадова и Али Гасанова

Президент России подписал распоряжение.

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении председателя Милли Меджлиса Октая Асадова и завотделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанова Орденом дружбы.

Как сообщает Oxu.Az, распоряжение главы российского государства опубликовано на портале правовой информации.

В Указе говорится, что Октай Асадов и Али Гасанов награждены за «большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества с Российской Федерацией»

www.oxu.az

А чтож, всё правильно, так и должно быть.

Вы, мои дорогие соотечественники, главное продолжайте повторять мантру аутотрейнинга о стратегическом партнёрстве )))

• OpenArmenia Club

Дай то Бог ошибаться, но из твоих постов другого вывода сделать не удается

выводы следует делать не в плоскости обвинений, а в плоскости действий.

кто виноват интересно разве что для судей.

что делать - вот главный вопрос.

что делать, чтобы в россии ОЧЕРЕДНОЙПРОДАЖНЫЙ

ЧИНОВНИК НЕ стал заключительным.

что делать, чтобы Российские чиновники перестали распродавать интересы России за рубожом и на родине.

что делать АРМЕНИИ, чтобы уберечь себя от продажных чиновников, которые пока зарабатывают на продаже современной технике врагам Армении - члену ОДКБ (А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ВРАГАМ РОССИИ (в рамках членства ОДКБ)).

Кстати, скажи мне как историк, почему СССР в 20-х годах, сам загибаясь от голода, посылал эшелоны провизии и оружия Турции?

Почему у Турции флаг так сильно напоминает флаг СССР, Китая и многих других социалистических стран?

на последние два вопроса ответ нужен скорее не мне, а уважаемому Ара55, убежденному, что эшелоны посылались в наказание непокорной Армении. :facepalm:

Хотя на самом деле, Турция в свойственной ей стиле перекрасилась в приятный для ленинского глаза цвет и получила все, для того, чтобы удержаться и расшириться в границах.

приблизительно тот же трюк Турция совершила с Кипром в 50-х.

Назревает третий акт...

ты ищешь виновных?

А мне это не интересно.

Я думаю, что делать.

...

Кстати, скажи мне как историк, почему СССР в 20-х годах, сам загибаясь от голода, посылал эшелоны провизии и оружия Турции?

Почему у Турции флаг так сильно напоминает флаг СССР, Китая и многих других социалистических стран?

на последние два вопроса ответ нужен скорее не мне, а уважаемому Ара55, убежденному, что эшелоны посылались в наказание непокорной Армении. :facepalm:

Хотя на самом деле, Турция в свойственной ей стиле перекрасилась в приятный для ленинского глаза цвет и получила все, для того, чтобы удержаться и расшириться в границах.

...

Попробую я разжевать тебе, почему Россия помогала Турции (которая вовремя перекрасилась в красный цвет, в отличии от неповоротливой Армении).

Турции дали помощь для борьбы с Антантой, частью которой видела себя и Армения(Севрская морковка манила). В результате была наказана Армения (кто не успел, тот опоздал).

Союзники на время, Россия и Турция, взаимно помогли друг-другу победив Антанту (и унизив Армению), и далее их дороги несколько разошлись.

Поскольку Россия была заинтересована восстановить свою зону влияния, а Турция хотела оставить себе территорию, занятую ее войсками.

В результате друзья-соперники поделили армянские земли к обоюдному удовольствию.

Как видишь не обязательно быть историком, чтобы связать очевидное и доступное каждому грамотному человеку.

Было бы желание.

а эти "мерзкие слова" .. принадлежат другому очередному продажному депутату..

«Прекрасный Баку, превратившийся в восхитительный город света, стал объектом как позитивных мнений, так и критики, зависти и иронии, необоснованных политических и дипломатических предположений, а также выдвигаемых против Азербайджана предвзятых обвинений. К чему этот гнев? Я выражу отношение к тому, откуда исходит столь бессмысленная жесткая критика.

Эти люди должны знать, что Азербайджан является большим актором для региональной стабильности. Расположенная на сложном географическом пространстве эта страна находится в состоянии войны с Арменией, которая привела к появлению миллионной армии беженцев и вынужденных переселенцев. Несмотря на то, что 20 процентов территории страны оккупировано Арменией, Азербайджан под руководством Президента Ильхама Алиева проводит целенаправленную и мудрую политику. Разумеется, не все совершенно, но следует сравнивать то, что можно сравнивать. В Баку есть армянская церковь, хотя на оккупированных землях Азербайджана с лица земли стерты все строения, в том числе мечети, святилища и кладбища. В этой мусульманской стране представители еврейской общины, а также христиане и представители других вероисповеданий жили и живут свободно, никогда не сталкивались с дискриминацией на религиозной почве, в том числе с антисемитизмом. Баку – это образец мультикультурализма»

Кстати автор( французский сенатор Натали Гуле) тоже член общества дружбы ,. своей страны с Азербайджаном как и автор предыдущего опуса .. только в отличии от Люк Робитайла и Арарата, мне и в голову не приходит мысль обвинять всю Францию

Путин наградил Октая Асадова и Али Гасанова

Президент России подписал распоряжение.

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении председателя Милли Меджлиса Октая Асадова и завотделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанова Орденом дружбы.

Как сообщает Oxu.Az, распоряжение главы российского государства опубликовано на портале правовой информации.

В Указе говорится, что Октай Асадов и Али Гасанов награждены за «большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества с Российской Федерацией»

www.oxu.az

• OpenArmenia Club

Попробую я разжевать тебе, почему Россия помогала Турции (которая вовремя перекрасилась в красный цвет, в отличии от неповоротливой Армении).

Турции дали помощь для борьбы с Антантой, частью которой видела себя и Армения(Севрская морковка манила). В результате была наказана Армения (кто не успел, тот опоздал).

Союзники на время, Россия и Турция, взаимно помогли друг-другу победив Антанту (и унизив Армению), и далее их дороги несколько разошлись.

Поскольку Россия была заинтересована восстановить свою зону влияния, а Турция хотела оставить себе территорию, занятую ее войсками.

В результате друзья-соперники поделили армянские земли к обоюдному удовольствию.

Как видишь не обязательно быть историком, чтобы связать очевидное и доступное каждому грамотному человеку.

Было бы желание.

логично. А теперь так же логично выскажись по поводу вооружения Россией Азербайджана (который на минуточку пинком под зад вышвырнул Российскую базу и ни в какие игрушечки под флагом России не играет).

а еще расскажи, когда Турция в очередной раз перекрасится в российский цвет (точнее, произведет имитацию перекрашивания), кого на заклание отдаст Россия в стремлении (как и сто лет назад) побороть "Антанту"?

А еще скажи, что мешает Армении играть так же как играет Турция - лишь имитируя "красный цвет", но при этом расширяя свои торговые и промышленные и логистические возможности?

-логично. А теперь так же логично выскажись по поводу вооружения Россией Азербайджана (который на минуточку пинком под зад вышвырнул Российскую базу и ни в какие игрушечки под флагом России не играет).

-а еще расскажи, когда Турция в очередной раз перекрасится в российский цвет (точнее, произведет имитацию перекрашивания), кого на заклание отдаст Россия в стремлении (как и сто лет назад) побороть "Антанту"?

-А еще скажи, что мешает Армении играть так же как играет Турция - лишь имитируя "красный цвет", но при этом расширяя свои торговые и промышленные и логистические возможности?

1. "азербайджан" играет таки "в игрушечки". Который раз слышим, что у них по прежнему работают все русские школы.

Вот почему на их фоне некоторые российские деятели "удивляются" что в Армении статус русского языка гораздо ниже.

Нашим националистам надо еще многому поучиться у азиков.

Они в отличие от наших не боятся "обрусения" своей молодежи, и не теряют уровень обучения школьных предметов на русском языке.

В части оружия, есть три важных обстоятельства:

а) сохранение зависимости азиков в части советского(российского) вооружения,

б) увеличение роли России в противостоянии армяне-азики . Палец русских на весах на армянской чаше, палец отнимут - армяне потонут,

в)поддержание на определенном уровне, способности зоны влияния России (в части азиков) противодействию угроз Ирана.

2.На заклание пойдет любой, кто не нужен России. Мы ей нужны как единственная опора в регионе.

Простым закрашиванием нас не заменить.

Вот если мы(армяне) сами сделаем нас не нужными ей, как в 1920м, тогда ой.

3.Нам мешает наша география, если коротко, но исчепывающе .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...