Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Во-первых, не фотошоп, а макет и видео будущего парка. Во-вторых, пока не придумали новых методов визуализации еще непостроенных проектов. В-третьих, территория парка Деде Горгуд ограждена забором и в некоторых его частях уже начались ремонтные работы.

Пара имеющихся у меня фотографий парка Деде Горгуд со стороны зоопарка. На фотографиях видна и бывшая станция детской железной дороги, которая будет переделана в кафе.

Будь добр, показывай то что есть, а не проекты. Проектов и у нас много.

• OpenArmenia Club

Будьте добры, поделитесь ссылкой на остальные многие проекты у вас. Было бы интересно посмотреть :rolleyes:

Я этим мало интересуюсь, я материалист, попросите других. rolleyes.gif

Меня интересуют только реализованные проекты, как год назад, так и начиная с 94 года. rolleyes.gif

Это было бы смешно если б не было так грустно В большинстве бывших республик СССР нет нефти . :rolleyes2:Вот и неначто пыль пускать

• OpenArmenia Club

Лучший в Весьмире проект. Даже в Дубаях такого нет. rolleyes.gif

Bagirka, насчет акцента не гоните пургу! Знаю я ваш акцент, так что чья бы корова мычала, а ваша уж тем более молчала.

Насчет всего остального, вам конечно легко громогласничать из всяких Америк и по памяти пусть даже не самой объективной. Да Вы и не скрывали и не скрываете про свою предвзятую позицию по всему что касается Азербайджана, после чего даже не вижу смысла с Вами что-либо обсуждать. Как гласит поговорка - собака лает, караван идет wave.gif

Джиокки, я тут вроде про социально-экономические проекты пишу. Ну раз вы заговорили об оккупированных Нагорном Карабахе и 7 остальных районов Азербайджана, то это для вас хоть и частично успешный, но недоконченный политический проект, который вам очень дорого обошелся и продолжает обходиться. К тому же конфликт все еще не разрешен, территории за вами не закреплены и т.д. и т.п. Я еще не сопоставляю это тому, что по вашему же мнению утрачено за тот же 20 век и де-юре закреплено за другими странами rolleyes2.gif

Ну до чего азеры любят косить под армян...а ведь у себя в СМИ только и пишут, что если их сравнивают с армянами-для них это хуже чумы, рака и спида,-вместе взятое.))

Сразу видно, что на видео-не гордая карабахская армянка- а та самая чушка-из мульона беженцев,))которых специально удерживают в лагере беженцев,-не дают им кров над головой,-дабы выжать слезу с сердобольных христиан Запада.

Странно,- а ведь Азербайджан-богатая нефтядойная страна,-шутка ли-со своим собственным спутником,))а до сих пор- за все 20 с лишним лет не мог обеспечить кровом этих несчастных людей....или мог-но не хотел? :spiteful:

А в Армении и в Арцахе беженцев из Азеростана ,-почти сразу, большую половину расселили в домиках-которое гос-во строило для беженцев из Сумгаита и Баку...-почти бесплатно.......а остальных расселили по общежитиям,-и гос-во разрешило им их приватизировать....вот так вот...

И ещё..для особо одарённых азеротурках....-ни бывшие бак. беженцы -ни карабахские так не говорят...))-я тому живой пример)) :give_rose:

вас же русским языком попросили не политизировать тему, смотрите картинки, восхищайтесь, желательно с завистью, а вас все на разоблачения тянет, так и хотите поднести спичку к крылышкам , которые выросли у соседей за последние 20 лет.

• OpenArmenia Club

Хорошо бы удалить или перенести оффтоп в другую тему.

Пусть хазэин укажет номера постингов. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

В любом случае, реакция азербайджнцев радует - вы стали толерантно относится к выбору одного человека. Первый шаг уже сделан, осталось за малым - признать это право за всеми (а не только за теми кто хочет в Азербайжан) и принять результат.

:thumbsup:

которых специально удерживают в лагере беженцев,-не дают им кров над головой,-дабы выжать слезу с сердобольных христиан Запада... до сих пор- за все 20 с лишним лет не мог обеспечить кровом этих несчастных людей....или мог-но не хотел?

• Advanced

Собчак похвалила вас. Не знаю, радуетесь или нет, но ловите :hug:

http://www.snob.ru/profile/24691/blog/59572

Джиокки, я тут вроде про социально-экономические проекты пишу. Ну раз вы заговорили об оккупированных Нагорном Карабахе и 7 остальных районов Азербайджана, то это для вас хоть и частично успешный, но недоконченный политический проект, который вам очень дорого обошелся и продолжает обходиться. К тому же конфликт все еще не разрешен, территории за вами не закреплены и т.д. и т.п. Я еще не сопоставляю это тому, что по вашему же мнению утрачено за тот же 20 век и де-юре закреплено за другими странами rolleyes2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...