Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Я бы на на месте например Хачатурова послал бы на х..

парня 2-раз вызивают и не дают играть играл бы шас за свою Молдову

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сборная Мальты по футболу принимает участие в отборочных играх к ЧМ с 1973 года,за эти 40 лет команда провела в этих турнирах 78 игр,2 игры выиграла,8 игр сыграла вничью и 68 игр проиграла,разница мячей 27-235( -208).

Две победы были достигнуты в гостях,первая в 1993 году в Таллине над сборной Эстонии 1:0 и вторая в 2013 году в Ереване.

По статистике эта сборная выигрывает один раз в 20 лет!Мы вчера повторили "подвиг" сборной Эстонии.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Если не поехать в Копенгаген,засчитают тех.поражение 0:3.Может это не худший результат?

после вчерашней игры я тоже об этом подумал.

чнайац туйл противники хет авели джвар э хахала канц ужехи хет.

• OpenArmenia Club

Я тоже не смотрел матч, но из интервью Минасяна у меня сложилось такое впечатление, что Мальту наши недооценили, были слишком уверены в победе, вышли на поле недостаточно подготовленными, недостаточно организованными и не с самым лучшим составом, и поэтому и были наказаны, что вполне закономерно.

Футбольная команда в принципе отражает общую ситуацию .Какова обстановка у нас во всем остальном , так и там .Как живем , ведем себя в жизни , точно так же и там .

Как ни провожу паралели , все одно и тоже . Начиная от индивидуально каждого ишрока и до руководства .Абсолютная копия )))

Мы всё свое существование так и живем .Самый трудный этап проходим дружно с самоотдачей , как только что то получается и наступает этап развития ,тогда все разваливается .

Наверно наша доля - кратковременный блеск, кратковременный успех )) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

САМВЕЛ ПЕТРОСЯН: ХОРОШО, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ СБОРНОЙ БУДЕТ НЕ В ЕРЕВАНЕ

Бывший главный тренер молодежной сборной Армении Самвел Петросян, который работал также в ряде команд Высшей лиги, в беседе с armsport.am прокомментировал результат матча Армения-Мальта (0:1).

- Как можно объяснить вчерашний результат?

- Я не могу судить о причинах, потому что для этого нужно находиться внутри команды. Конечно, такая сборная не могла взять и измениться на 180 градусов.

Но это поражение – не конец света. Нужно сконцентрировать все силы на отборочном этапе Евро-2016. Впереди еще 5 матчей, в которых нужно пробовать новые варианты игры. Уже сейчас нужно готовиться к следующему отборочному этапу.

- А на что особенно нужно обратить внимание в оставшихся 5 матчах?

- В первую очередь, нужно думать об усилении обороны. При слабой обороне почти не возможно достичь успеха. Если только вы не забиваете по 5 мячей за матч… Нужно иметь как минимум 6-7 равносильных защитников, чтобы не вставать перед фактом из-за дисквалификаций и травм.

- Всего через 3 дня сборной Армении играть выездной матч с Данией. Сможет ли команда восстановиться после вчерашнего поражения?

- Хорошо, что следующий матч пройдет не в Ереване, потому что здесь сборная чувствовала бы сильное давление. А вот в Дании ребята покажут другой футбол, и, думаю, сыграют лучше. Конечно, вчерашнее поражение стало большим сюрпризом, но его нужно быстро забыть. Чем быстрее оставим этот матч в прошлом, тем раньше сборная начнет побеждать.

http://www.armsport.am/ru/news/2013/06/08/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD/318179

Как понимать эту фразу?

Не играли Едигарян и Мамедов?

Ну я же написал, что не смотрел матч. У меня просто сложилось такое впечатление из слов Минасяна "Поэтому Юра Мовсисян и не играл", которое он сказал на пресс-конференции после матча, которую я посмотрел на ютюбе. Теперь оказывается, что играла основная команда, что делает поражение ещё более позорным. А заметили, как нервно двигал руками Минасян в течение всей пресс-конференции? Я бы не говорил, что он не переживает.

Пока состав назначает немец из личных интересов,будет такая ситуация,игроки это все видят и прекрасно понимают,нам нужен независимый тренер,только при немце это не реально

Пока состав назначает немец из личных интересов,будет такая ситуация,игроки это все видят и прекрасно понимают,нам нужен независимый тренер,только при немце это не реально

Еще не маловажный фактор были бы у нас журналисты

как в других странах не дали бы им спать интевюнеров давадит канеин

почти сутки прощли ни кто из руководитьльей ффа игроков или из тренеского штаба

не соизволил извинится каме не извинится сказать лавенк аре крвеленк кичер хле пти 0-3 крвеинк (например)

ненц вор хадзайнем вереви постерум грохнери хет вонцор еркирна ненце сборнина

У меня немного другое мнение относительно игры и вообще ситуации..

На данном этапе, вся(!!!!!) проблема в защите. В защитниках. и не в одном Тароне. Многие на форуме, и не только на нашем, считают, что защитник тот, кто только защищается, кто отбивается ну и т.д. На среднем, я не говорю на высшем, уровне, защитники выполняют огромный объем работы. Не говоря о флангах, которые как воздух нужны любой более менее нормальной команде.

Центральные защитники. о них речь. Еще раз повторю, не о Тароне речь сейчас. У нас их нету попросту. Нету среднего и длинного паса ни у одного из 4 защитников. Длинного диагонального паса на фланг, среднего режущего паса на опорника. Просто отсутствует. Карлен Мкртчян получал пас в 2-3 метрах от защитников. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Это даже не прошлый век. Сейчас суть не в проигрыше мальтийцам. На данный момент нет проходных команд. Наоборот, по мне, так лучше играть с середняками, чем с карликовыми фут. странами. Их уровень повысился по сравнению с 90-ми. Они грамотнее обороняются, тактически готовы лучше, чем лет 10-15 назад. Если посмотрите на статистику их(этих команд), то видно, что все больше и больше сенсаций выдают.

Что же до Минасяна, я бы не стал все валить на него. Как раньше, так и сейчас я утверждаю, что переход из юношеского футбола во взрослый , в бывшем СССР- это самая большая проблема. Если взять рейтинги команд по бывшему СССР, то Россия идет впереди. И что мы видим. На ЧЕ до 21, который сейчас проходит в Израиле, россияне 100% аутсайдеры. Смотрел игру Испания-Россия. Это такой разрыв в качестве, тактике, рисунке игры. Это пропасть. И правильно Писарев сказал "Мы играем не с Испанией Германией и Голландией, а играем с их футбольными системами".

Нам надо поднимать уровень тренеров именно в юношеском футболе. Семинары.. они нужны на постоянной основе. Еще раз повторю. Талантливые ребята у нас есть. Их надо сделать мужчинами.

Еще не маловажный фактор были бы у нас журналисты

как в других странах не дали бы им спать интевюнеров давадит канеин

почти сутки прощли ни кто из руководитьльей ффа игроков или из тренеского штаба

не соизволил извинится каме не извинится сказать лавенк аре крвеленк кичер хле пти 0-3 крвеинк (например)

ненц вор хадзайнем вереви постерум грохнери хет вонцор еркирна ненце сборнина

Был у нас один журналист давным-давно) написал про немца кое-что и скоро у него машина сгарела, пока у нас hабргацнери у hанцнагорцнери кусакцутюна вочми бан чи похвелу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...