Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Дугин в эфире вести вм настойчиво требовал ввести российские войска. Типа, нам дали в пах и если мы схаваем, то все кому не лень будут нас пинать

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

народу можно навязать Aymon ахпер.

уже больше 20 лет,там власть как туфли меняется и все дружно трындят,что всё скоро будет чики с бриками.Пироженное фурами из запада завалят все майданы,трубопроводы молока потекут через каждый двор,сало само в рот полезет,жизнь станет ярче потому что такие светилы политики про вас думают.

разве оно так?

или когда то было так в истории?

хотел бы я конечно ошибиться.

.

Это можно расценивать как акт унижения военнопленных со стороны победителей.

Так строится дерьмократия. Все это ради благих намерений и человеческих ценностей...Фашисты самые обыкновенные.

Парня вывели со сцены избивать в сторонке.

вроде тут дали высказаться.

в министры таких выдвигать надо.

Ман опередил. Посмотрите особенно последнюю треть.

С другой стороны (ранее выкладывалось полное видео расстрела людей на Институцкой, но снималось оно с противоположной стороны улицы). Это то место где было расстреляно много ребят.

Внимание! Ненормативная лексика!

http://www.youtube.c...h?v=OodXmoqjVrc

В СНБО обсуждают ситуацию в Крыму

243-razvitie-kryma.jpg

Совет национальной безопасности и обороны Украины собрался на совещание, посвященное ситуации в Крыму.

Об этом журналистам сообщил заместитель Председателя Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский.

Он напомнил, что Россия недавно отозвала своего посла из Украины, «что свидетельствует об определенной радикализации России».

«Кроме того, определенные политические силы продолжают подогревать сепаратистские настроения. Поэтому сейчас [исполняющий обязанности Президента Украины Александр] Турчинов проводит с СНБО совещание относительно Крыма», — пояснил Р. Кошулинский.

http://news.allcrimea.net/news/2014/2/25/v-snbo-obsuzhdajut-situatsiju-v-krymu-5825/

Нелсджан я же написал, что они вместе все шли на ассоциацию с ЕС, сейчас уже и украинские флаги сжигают, хотя я не думаю что большинство крымчан. После чего вдруг они начали делать такие вещи? Вот после вмешательства иностранных спецслужб(РФ).

Нелсджан я же написал, что они вместе все шли на ассоциацию с ЕС, сейчас уже и украинские флаги сжигают, хотя я не думаю что большинство крымчан. После чего вдруг они начали делать такие вещи? Вот после вмешательства иностранных спецслужб(РФ).

Вот скажите вы как Армянин, почему вы хотите отделения Крыма от Украины?

Потому что он также, как и Арцах был незаконно включен в состав Украины... Этого достаточно. Историческая справедливость так сказать.

Аймон если исходить из твоей логики, то получается, что армяне Арцаха вообще не должны были ничего предпринимать, ибо кроме Арцаха армяне компактно жили и в Шемахе и в Баку и в Исмаилах и еще много где...

Потому что он также, как и Арцах был незаконно включен в состав Украины... Этого достаточно. Историческая справедливость так сказать.

Как мне кажется, Украина медленно , но уверенно скатывается в гражданскую войну. Выход из положения вижу только в военной хунте. Т.е., военные берут власть в свои руки, арестовывают ( скорее изолируют от общества) всех, и преводителей-активистов майдана, (как рядовых, так и Кличко, тягнибока, и иже с ними), и представителей бывшей власти, и активистов юго-восточного блока. Раду разогнать. По отношении к арестованным провест открытое, транслируемое по телевидению, следствие и суд. Все попытки организовать новый майдан или антимайдан - пресекать жестко и на корню. Ввести режим ЧП и КТО, комендантский час. Через год-два организовать свободные выборы в новую Раду и президента.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...