Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Тимошенко покинула больницу

.22 февраля 2014 года 19:49

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Экс-премьер Юлия Тимошенко покинула территорию ЦКБ№5 на автомобиле.Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", активисты, очевидцы и пресс-служба харьковской "Батькивщины" подтвердили, что Тимошенко кортежем вывезли с территории больницы.По словам некоторых очевидцев, экс-премьер "очень слаба".Сторонники Тимошенко встретили выезд кортежа из территории больницы приветственными криками.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360410

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

а то будто чеченцы придумали фишку с авизо? А может полуграмотный кидала Березовский? Ну вот никто не догадалси, одни чеченцы такими ушлыми оказались. :dirol:

Значит получается,что если ты в дупель пьяный сел в мерседес и разбился,то виноваты будут немцы,потому как они изобрели мерседес?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сиго джан, как то уж совсем не до оцениваешь ни Мыкол, ни финансовые возможности России...

Я пишу так как есть,а не недооцениваю.Эд мардик хенца белоруснерэ аполитичны жоговурден,у иранц тандзин чи те инча катарвум Киевум.Нранц тандзин чи лини наев,ете Харьковум хаваквацнерэ асен,те Русастанинен мианум.Нранц тандзин чи лини,ерб бендернерэ ган у эт анджатвогаканнери гэлухэ джартен.Нранк дурс чен га вор нранц паштпанен.Хима парза?

• OpenArmenia Club

Значит получается,что если ты в дупель пьяный сел в мерседес и разбился,то виноваты будут немцы,потому как они изобрели мерседес?

Но вот удивительно, дупель пьяные не разбился ни на мерсе, ни сигая регулярно с моста, а вот СССР развалил и много еще чего натворил того, что и требовалось от него...

Но при чем здесь он, когда речь шла об авизо. Это ведь для меня совершенно понятно, что не чеченцев дело УМА.

Равно как и прихватизация березовскими и прочими проходимцами....

Ну, а на кого работали Ельцин, Березовский, кто позволил такое?

Началоооось.Один на своё величие работал,другой на свой карман.Ай мард,сах хэпнэвелен эд теория заговоры вра.Ете тенц линер,апа воч ми Путин Ельциниц хето чер га.Чишта Родригесэ асума тэ Путинэ Вашингтоны мардна,байц арден уриш темаюм,Путинэ хакагосдеповски движения анум.Это примерно как у зирпичанцев миром правят хаи,аж гордость берёт.Правда как только прочтёшь на форуме наших юзеров,сразу опускаешься на землю,аккурат рядрм с зирпичанцами.

П,С. Сашикнела госдепи вра ашхатум?

Началоооось.Один на своё величие работал,другой на свой карман.Ай мард,сах хэпнэвелен эд теория заговоры вра.Ете тенц линер,апа воч ми Путин Ельциниц хето чер га.Чишта Родригесэ асума тэ Путинэ Вашингтоны мардна,байц арден уриш темаюм,Путинэ хакагосдеповски движения анум.Это примерно как у зирпичанцев миром правят хаи,аж гордость берёт.Правда как только прочтёшь на форуме наших юзеров,сразу опускаешься на землю,аккурат рядрм с зирпичанцами.

П,С. Сашикнела госдепи вра ашхатум?

Сиго, что за мания у тебя сравнивать с соседями и напыщенно толкать, только одну точку зрения. Я не во что не верю и не знаю точно, я пока что спрашиваю. А ты неуместные выводы делаешь. У меня нет такой 100% информации, как у тебя. Не смешивай все в одну кучу.

Руководство Харькова сбежало в Россию 4

19:20, — Европа

Руководство Харькова сбежало в Россию

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.

Об этом сообщил депутат и уполномоченный Верховной Рады по управлению МВД, Арсен Аваков в своем аккаунте в соцсети «Фейсбук».

«Добкин и Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка. А так хотелось обсудить ряд вопросов», - написал он.

Михаил Добкин - заместитель главы Харьковской областной организации Партии регионов. Народный депутат Украины IV созыва. Председатель Харьковской областной государственной администрации.

Геннадий Кернес — секретарь харьковского горсовета Партии регионов, мэр Харькова.

Аууууу,раскольники Украины,хде выыыыы???Хтож в восточной Украине сепаратничать будет?

Керы Сигоин лэсек эли.Ми ерку ор арач асеци вор Янкуовичин импичменты кэентаркен.

Януковичу объявлен импичмент. Выборы президента - 25 мая (Видео, онлайн) важная новость фотографии

http://charter97.org/ru/news/2014/2/22/87727/

16

Аууууу,раскольники Украины,хде выыыыы???Хтож в восточной Украине сепаратничать будет?

Керы Сигоин лэсек эли.Ми ерку ор арач асеци вор Янкуовичин импичменты кэентаркен.

Не в том месте в поисках раскольников, их тут нет. А все мы спокойно обсуждаем возможные сценарии. Не надо подобными речами провоцировать, тут нет врагом, все наши.

Сиго, что за мания у тебя сравнивать с соседями и напыщенно толкать, только одну точку зрения. Я не во что не верю и не знаю точно, я пока что спрашиваю. А ты неуместные выводы делаешь. У меня нет такой 100% информации, как у тебя. Не смешивай все в одну кучу.

А что,для создания видимости демократии обязательно должна присутствовать и другая точка зрения,даже когда она абсурдная?А с кем мне сравнивать как не с соседями,когда совпадений до едреней хрени.Любую лапшу навешай на уши,будут верить.Вчера или сегодня тут кто то скинул перехваченные каким то таинственным хакером переговоры бандеровца и татарина,так всёёёё,прям экстаз на форуме у некоторых,мол воооооот,мы жажж предупреждаааали,всё не так прооооосто.....

Дааааавно пора Саакянцу снять кильдым про нас.

Не в том месте в поисках раскольников, их тут нет. А все мы спокойно обсуждаем возможные сценарии. Не надо подобными речами провоцировать, тут нет врагом, все наши.

Здрастье,приехали.Они видите ли раскалывают Украину,а я на протяжении всей темы пишу ,что нифига с Украиной не будет,а в итоге провокатором оказываюсь я.Вай мама джан эс урем энгеееел.

Здрастье,приехали.Они видите ли раскалывают Украину,а я на протяжении всей темы пишу ,что нифига с Украиной не будет,а в итоге провокатором оказываюсь я.Вай мама джан эс урем энгеееел.

Сиго главарь зомби,что будет с Украиной пока не знает никто,так что не спеши впереди паравоза

Фаина Раневская

а то будто чеченцы придумали фишку с авизо? А может полуграмотный кидала Березовский? Ну вот никто не догадалси, одни чеченцы такими ушлыми оказались. :dirol:

• OpenArmenia Club

Тико джан! Для чего амеры полезли в Ирак и афган, сейчас тарабянят Сирию? Да в России вдруг появилась масса предателей, которые не позволили задавить Чечню с первого раза. Не все так просто. Оружие спокойно шло из Турции, через Грузию для чего. Да у России много проблем своих, есть коррупция и тд и с рождаемостью проблема. То есть как я понял, по твоему основная цель американцев освобождение угнетенных народов? Зачем им Ирак с Ираном, Афганистан?, у них же селиконовая долина? Зачем взяли в руки часть ближневосточной нефти?

Я уже писал об этом, апер. США нужны стабильность и предсказуемость, а для этого нужны невраждебные к ним режимы. Чтобы не взрывали их небоскребы, что бы не изматывали в будущем очередной гонкой вооружений. Просто подумай, что нужно было СССР и ты поймешь, что сейчас нужно США. Режимы в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии в их понимании были рассадниками терроризма. США делали и делают много ошибок, пример - талибы с Бен Ладеном, которым они активно помогали. Но тогда у них были на то причины - выдавливание СССР из оккупированного им Афганистана.

Нигде американцы часть ближневосточной нефти в руки не брали - им нужна стабильность цен на нефть, отсюда и стремление контролировать (а вовсе не владеть как собственной) эту территорию - иметь там лояльные режимы и охраняющие их военные базы. Причем фактор ближневосточного сырья все больше уходит в прошлое - сланцевый газ и другие альтернативные источники энергии покрывают все больше их потребностей. Google, Apple и Microsoft уже строят для своих высокотехнологических производств, серверных хранилищ и офисов электростанции на солнечных батареях, а эти компании в экономическом отношении куда значимее ресурсоемких автопрома или ВПК. Но при этом еще Ближний Восток - горячий регион. Десятки мощных и агрессивных террористических организаций, откровенно враждебные США и его союзнику Израилю режимы (Иран, на минуточку, открыто говорит о недопустимости существования Израиля). Опять же торговые магистрали - если кто перекроет Суэцкий канал, компании США и ЕС понесут огромные убытки. Как не стремиться к контролю за этой территорией и устранению здесь враждебных тебе режимов?

Это только в советско-российских байках СССР с Россией только защищаются, а треклятые америкосы захватывают. Любая сверхдержава стремиться к КОНТРОЛЮ дополнительной территории по двум причинам - либо овладеть ее ресурсами (отпадает - см. выше), либо предотвратить возникновение здесь враждебных для себя режимов. СССР полез в Афганистан, чтобы там не было США, США лезли в Афганистан, чтобы там не было СССР. Эта конфронтация закончилась поражением СССР, и теперь все угрозы США лежат в плоскости мирового терроризма и враждебных авторитарных режимов. В отличие от Каддафи, Туркменбаши не взрывал самолеты с американскими военными и не славил сделавшего это человека как национального героя - его и не трогали. А если нынешний баши рискнет это сделать - поверь, Москва сразу возопит об империалистических поползновениях американской военщины.

И не надо забывать про экспорт демократии. Я понимаю, как ненавидят это понятие многие на форуме, но в США действительно есть идейные сторонники демократии во всем мире. США - это не только президент, Конгресс, Сенат, Госдеп и ФРС. Это тысячи совершенно самостоятельных и порой даже антиправительственно настроенных организаций и людей, имеющих свои идеалы и цели. Я надеюсь ты не считаешь Че Гевару агентом Москвы, а Савву Морозова - Берлина? Они вполне искренне мечтали о социалистической революции - почему ты не допускаешь, что на Западе многие искренне желают построения демократии там, где ее пока нет?

Какое отношение Турция имеет к США я вообще не понял. Даже причастность Турции доказать не просто - нашим в Арцах через куда более прочные границы советского периода тоже шло оружие с воинских складов СССР и из Ближнего Востока - будем искать в этом руку Москвы и Дамаска?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян XRumerTest
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...