Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

да и Европа и Америка знают заранее ,что не смогут кормить Украину, чай не Грузия, поэтому уже сейчас отсылают их к МВФ. Что такое кредитование МВФ да с реформами снижающими и без того низкий уровень жизни очень скорой поймут на своей шкуре майданщики. Ну а уж если Россия взбрыкнет и воздух перекроет как в Грузии долго не протянут. Имхо конечно

Прекрасное кровавое Солнце революции зашло на Западе, а наутро с Востока поднялась большая серая с синевой круглая Жопа.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

да и Европа и Америка знают заранее ,что не смогут кормить Украину, чай не Грузия, поэтому уже сейчас отсылают их к МВФ. Что такое кредитование МВФ да с реформами снижающими и без того низкий уровень жизни очень скорой поймут на своей шкуре майданщики. Ну а уж если Россия взбрыкнет и воздух перекроет как в Грузии долго не протянут. Имхо конечно

Кинокенти, я тут не о ворах, а о ориентации украинского народа. Они хотят евроинтеграции (САМИ ХОТЯТ) и идут к этому, как там у них будет не могу сказать. Могу сказать, что те кто ушли из под влияния РФ возвращаться не хотят( к примеру прибалтйские страны). Народ хочет, значит не имеет права никто их силком подавлять.

я работал и живу рядом с прибалтикой,дорогой мой соотечественник,они в полной жопе,в целях экономии на границе вместо таможни стоят полицейские,наркоманов пруд пруди,нищих то же самое,живут за счет того что россияне едут к ним за шмотьём и культурным отдыхом,европа развалится ибо немцам надоест кормить дармоедов,но немцам нужен рынок для своего барахла ввиде бу авто и сельхоз продуктов,в прибалтике уничтожили весь КРС,скупили если честно ,а теперь продают им своё молоко.В России бардак,все корумпировано

,но здесь пока можно заработать,и многие прибалты едут заработать в том числе и в Россию

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

из каких денег Путин дал кредит этим ворам ?

точно не из кредита МВФ:biggrin:

Прекрасное кровавое Солнце революции зашло на Западе, а наутро с Востока поднялась большая серая с синевой круглая Жопа.

может Пу хочет дать им попробовать?)))

Удивительно поведение российских медиа (образно выражаясь) и МИДа. Уже все произошло, а пластинку не меняют. Это такая заторможенность в реакции или надеются на вторую серию. Интересно, что они будут делать с украинскими чиновниками сбежавшими в Россию.

Если бы они проиграли этот майдан то все майданщики уехали бы в Европу в поисках политического убежища и получили бы.

Теперь Украина там где и была правда перед разделом и майданщики там же.

• OpenArmenia Club

Если 200, 300, даже 400 и даже 500 тысячная толпа из 40 миллионного населения пошла громить и захватывать органы власти и улицы в городах, это ещё далеко не значит, что большинство населения против ТС. Это же элементарная логика.

Если за Карабах взяли оружие всего то от силы 0,5 процента от всего армянства, это еще далеко не значит, что армяне против вхождения НКР в состав Азербайджана.

Если В Чечне воевало небольшое количество боевиков, это не значит, что чеченцы против вхождения в РФ.

Если в Беларуси было некоторое число партизанских отрядов, это не значит, что беларусы были против фашизма.

Можно продолжать до бесконечности.

А я думаю так. Есть активная часть общества и пассивная часть оного. Пассивная часть ВСЕГДА, во все времена была нейтральна к изменениям в мире и обществе. И это очень удобно прятаться за эту пассивную часть, размышляя о воле народа.

Воля народа определяется его активной частью. Вот есть Восточная Украина. Она против или за?

А мне кажется, что Сиго опять прав. Этой части Украины просто пох.. Хоть в огонь, хоть в полымя. На них нет никакой необходимости озираться или выспрашивать её мнение. У них его просто НЕТ.

Точно так же меня коробит, когда говорят: Плохих народов не бывает, мол всегда есть в любом народе хорошие. Несомненно, в любом народе есть прекрасные, достойные, честные, патриотичные люди. НО! Задумайтесь только, какая это удобная позиция для МОЛЧУНОВ, которым НЕТ никакого желания и воли изменить активное большинство своего народа в лучшую сторону. Им тихо, сытно и уютно под этой фразой. а главное ничего менять не надо.

Просто сказать, что плохих народов не бывает, перешагивая через трупы/агрессию/пропаганду ненависти/фашистские лозунги (выбери сам) - дела рук своих соотечественников...

Можно ли таких людей называть нормальными?

Или нормальными можно называть тех, кто не перешагнет, а похоронит?

А по моему нормальные - это антифашисты в Гитлеровской Германии.

Но ... они опять активная часть населения... Ит аких было подавляющее меньшинство в их обществе и в их ТОГДАШНЕМ народе. Или ты опять желаешь спросить:

А кто делал опрос? :spiteful:

я работал и живу рядом с прибалтикой,дорогой мой соотечественник,они в полной жопе,в целях экономии на границе вместо таможни стоят полицейские,наркоманов пруд пруди,нищих то же самое,живут за счет того что россияне едут к ним за шмотьём и культурным отдыхом,европа развалится ибо немцам надоест кормить дармоедов,но немцам нужен рынок для своего барахла ввиде бу авто и сельхоз продуктов,в прибалтике уничтожили весь КРС,скупили если честно ,а теперь продают им своё молоко.В России бардак,все корумпировано

,но здесь пока можно заработать,и многие прибалты едут заработать в том числе и в Россию

Было бы плохо повернули бы в сторону РФ, но мы такого не наблюдаем. Там для них относительно хорошо.

ты из Армении наблюдаешь?а я я козелв здесь вижу на заработках,из России многие уезжают из тех кто уже нахапал

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

По инициативе США в воскресенье, 23 февраля, состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел России Сергея Лаврова и Государственного секретаря США Джона Керри.

В соответствии с договоренностью президентов России и США, говоривших по телефону два дня назад, главы внешнеполитических ведомств продолжили обсуждение обстановки в Украине.

"С нашей стороны было подчеркнуто, что главное сейчас - обеспечить полное выполнение соглашения о политическом урегулировании от 21 февраля, от чего уклоняется украинская оппозиция, фактически захватившая власть в Киеве, отказывающаяся сдавать оружие и продолжающая делать ставку на насилие", - цитирует слова Лаврова пресс-служба МИД РФ.

В этой связи российский министр обратил внимание на то, что под документом стоят подписи представителей ряда западных государств, а США официально приветствовали факт его заключения.

Напомним, 22 февраля сообщалось, Керри подтвердил приверженность СШАвыполнению договоренностей 21 февраля и обещал срочно использовать имеющиеся у Вашингтона рычаги для воздействия на оппозицию.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ты из Армении наблюдаешь?а я я козелв здесь вижу на заработках,из России многие уезжают из тех кто уже нахапал

По инициативе США в воскресенье, 23 февраля, состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел России Сергея Лаврова и Государственного секретаря США Джона Керри.

В соответствии с договоренностью президентов России и США, говоривших по телефону два дня назад, главы внешнеполитических ведомств продолжили обсуждение обстановки в Украине.

"С нашей стороны было подчеркнуто, что главное сейчас - обеспечить полное выполнение соглашения о политическом урегулировании от 21 февраля, от чего уклоняется украинская оппозиция, фактически захватившая власть в Киеве, отказывающаяся сдавать оружие и продолжающая делать ставку на насилие", - цитирует слова Лаврова пресс-служба МИД РФ.

В этой связи российский министр обратил внимание на то, что под документом стоят подписи представителей ряда западных государств, а США официально приветствовали факт его заключения.

Напомним, 22 февраля сообщалось, Керри подтвердил приверженность СШАвыполнению договоренностей 21 февраля и обещал срочно использовать имеющиеся у Вашингтона рычаги для воздействия на оппозицию.

Закрытие Олимпиады показывают. Путин выглядит совсем без настроения.. Как можно было на такого лоха сделать ставку на Украине?

Это не просто лох. Это суперлох!

Янукович держал свидетельства своих преступлений у себя дома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...